Рейнджеры Карателя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнджеры Карателя » Темы в общем доступе » Старая гвардия. Звёздный состав.

Старая гвардия. Звёздный состав.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В один прекрасных дней, после того как 2238 и TLA перестали быть  единственными сервами Fallout Online на канале рейнджеров собрались звёзды первых сессий Fonline TLA и поняли, что пришло время тряхнуть стариной и собрать звёздный состав рейнджеров, защитников Кламата и Брокен Хиллз вместе. Не только для того, чтобы за кем-то бегать или кого-то пилить (хотя без этого не обойдётся), но и для того, чтобы вспомнить начало фонлайна, когда мы сидели и смотрели на надпись "ссылка на клиент будет здесь", первый вайп, первые победы...

Итак, наши план
Вернуть на ТЛА базу рейнджеров, построить город или хотя бы устроить смачную попойку.

С нами уже:
Я, Йостер, Чанкайши, Сотый, NA2RAL, Браун, Serb, PUNISHER. и нас будет только больше. Старая гвардия идёт за старыми впечатлениями и новыми победами:

И нам нужен ТЫ. Независимо от того считаешь ты себя обычным игрком или звездой. Условие одно - ник должен быть старым.

+2

2

Я с тобой))) чо делать то? ))))))

0

3

PsyhoDron написал(а):

Я с тобой))) чо делать то? ))))))

Да то же, что и обычно. Просто собираем тусовку старых ребят с прошлых сессий. Тебя тоже будем рады видеть, если соберёмся, конечно.)))

0

4

А когда сбор будет?

0

5

Yan написал(а):

А когда сбор будет?

Решим, когда у нас будет побольше подписей)

0

6

ясне, спасибо что ответил.

0

7

Ну так что будет что то намечаться?

0

8

а будет сбор чисто всех новых хороших войнов ?? ну типа я ???

думаю не кто не против что я себя считаю хорошим войном *развёл руки в стороны*

0

9

:cool:

0

10

Всем кавая, кто сам не схавает накормлю с ложки!

0

11

Минигоном тебе полбу бы дать...

0

12

:cool:

0

13

Йостер, Чанкайши, Сотый, NA2RAL, Браун, Serb, PUNISHER - Ностальгия :)  Такие не забываются. )) Старую толпу да в новую игру

Отредактировано Мастер Чиф (2017-11-21 16:36:28)

0

Вы здесь » Рейнджеры Карателя » Темы в общем доступе » Старая гвардия. Звёздный состав.

создать форум