Рейнджеры Карателя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнджеры Карателя » Темы в общем доступе » Носталгия

Носталгия

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Привет! Вы где-нибудь играете?

0

2

Организованно - нигде. Есть несколько наших на Фениксе (FOnline: Ashes of Phoenix) и на ФО2.

0

3

Мишель написал(а):

Организованно - нигде. Есть несколько наших на Фениксе (FOnline: Ashes of Phoenix) и на ФО2.

Сервер Хотрина не хотите попробовать? Там сейчас многое чем заняться можно. Фармолокации, Марипоза, Сьерра(на которой стало повеселее), Собор с фанатиками, добыча лута с мусора, крафт с плюшками...
система телепорта.
Я там вечерами играю, помогу чем смогу.

Отредактировано Андрей Дарин (2017-05-19 01:16:09)

0

4

Там дом построиш, хомяками обзавидешся и состариешся :)

+1

5

Злодеи !) "Предатели" )). Никто не пришел поддержать из Вас, кроме доминуса!)  Сервер проработал с 1 марта 2014 года по 7 октября 2017 года

А на счёт

Там дом построиш, хомяками обзавидешся и состариешся

Это полная фигня. т.к все фармилось быстро и легче чем на GoonHaven, ведь это был сервер GoonHaven Mk2, только с большими возможностями.
Мне мой сервер нравился, больше чем любой другой)

0

6

Дан2ил написал(а):

Злодеи !) "Предатели" )). Никто не пришел поддержать из Вас

Извини...
Я разленилась на Фениксе (АоР). Там все просто, там нет общего чата с гопниками. К тому же там, в основном, иностранцы, а не наше надоевшее гопьё.  Сказка)
А вообще, наверное все выросли...

0

7

GoonHaven ?
http://sa.uploads.ru/t/91wtT.png

Отредактировано ObeliX (2017-10-22 04:48:56)

0

8

Фолач мертв)

0

9

Frei написал(а):

Фолач мертв)

Мечтай, лошара))))))))))0)))))0)))0))))))0))))

0

10

ObeliX написал(а):

GoonHaven ?
http://sa.uploads.ru/t/91wtT.png

Отредактировано ObeliX (2017-10-22 08:48:56)

Естественно GoonHaven. Настоящий и не подделка и без волн на сьерре и без супер улучшалок и фулл дропом и без доната. Завтра начало сессии. Сейчас тест шел

Отредактировано Дан2ил (2017-11-02 23:39:23)

0

11

Дан2ил написал(а):

Естественно GoonHaven. Настоящий и не подделка и без волн на сьерре и без супер улучшалок и фулл дропом и без доната. Завтра начало сессии. Сейчас тест шел

Отредактировано Дан2ил (2017-11-02 23:39:23)

Не тот унылый ГХ который был во время дяди Сталина и Айдели а с новыми фичами, регулярными фиксами багов и интересными акциями!

0

12

А я Вот помню ЗБТ фолыча, как с Карателем, кашу варили :)  этак в году 2010... нас тогда уважали и боялись. Хотя и предателей было много.
Помню даже момент, когда чел из нашего клана заманил меня с соклановцами в ДЫРУ, где меня и лишили Апы.... Скоты поганые, но я успел превратить парочку в кисель радиационный :)
Были времена....

+1

13

Наткнулся на тему, хотел уже новую создавать...

в общем, по делу, ребята, кто играет?
а то вспомнил про фолач, так поиграть захотелось, а одному - не вариант :с

0

14

Ну чтож, так то никто жеж не играет, разве что я, сейчас на Fonline 2  в составе Talon Company

0

15

а я все также админ сервера GoonHavenMk2 или точнее его нового названия TMH

0

16

Лень было вспоминать пароль)) Я тоже играю, на сервере Дани. Не стесняйтесь, заходите:)

0

17

Денвер, блин, только потом понял, что это ты был на Марипозе, неудобно как-то)
В общем, связаться надо, напиши в лс как-нибудь...

0

18

Привет, ну я думаю , что то  ты вроде как, так то всё норм, просто в первый раз я не понял что ты там, а так отряд сопротивления во врагах .дак я и пилю, ну а на мариках, думал шанса не будет))) поэтому уж добил одного снова :D да по тапкам и пишу пока бежит)) всё норм, так и должно было быть)

0

19

Ты в онлайн примерно во сколько?

0

20

Мишель, я опять пароль забыл....вот...скотина короче)

0

21

в основном - вечером, но, пока в отпуске, то в любое время могу быть)
в общем, я думаю, что дискорд есть, W1nston#3968, если что)

0

Вы здесь » Рейнджеры Карателя » Темы в общем доступе » Носталгия

создать форум