Рейнджеры Карателя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнджеры Карателя » Темы в общем доступе » Любителям музыки посвящается...

Любителям музыки посвящается...

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

В общем-то, сабж.
Думаю, пора уже выделить отдельную тему.

Я уже успел похвастать Колду, что взял билеты на Скорпионс, вот теперь и вам хвастаюсь.

Ну и вставлю некоторые песни, из числа любимых :

И да прибудет тред !

Отредактировано Nero (2013-09-18 00:54:22)

+4

2

Другое дело, когда на концерт Скорпов зайцем проводит друг-работник службы охраны концерта!
Правда не со мной дело было. %)

А у меня с утра Апокалиптика, к которой я до сих пор тепло отношусь.
Правда в основном к их совместным дуэтам.

И конечно же женский вокал.

Some sort of sick satisfaction
You get from mind fucking

0

3

мммм да вы меня балуете... )

0

4

шикарная песня)

0

5

Кавер на трек из мультика.....

а ну признавайтесь кто раньше смотрел покемонов?))

0

6

Ну, учитывая то, что мну пропустил первую часть их мирового турне, я просто обязан был попасть на этот концерт. Вот и хожу теперь - радости полные штаны.

Апокалиптика, конечно, те еще оригиналы, но мне определенно есть чем крыть твою карту:

И конечно же женский вокал.

Это ты хорошо вспомнил. На мой скромный счет, лучший  женский вокал на данный момент это Эми Ли. Ну, разве что Тарья может оспорить сие.

У этих дам не просто "хороший голос", это настоящий дар. Дар, которым лично я могу наслаждаться часами.

шикарная песня

Я не фанат аниме, но во время просмотра у меня даже мурашки пробежали.

p.s. Ну, и не мог я не запостить это. Пожалуй, самая любимая моя песня и настолько же любимый клип, собранный из кадров одного из моих любимых фильмов (просто фаталити какое-то !!):

Я не знаю, как можно не любить бархатный голос Тито Ларривы...

Отредактировано Nero (2013-09-18 18:12:37)

0

7

zztop тема)

0

8

Вобщем признаюсь, я тоже фанат женских мощных голосовых связок с приправленным хорошим металлом .)

0

9

ну так между делом

0

10

Вот кароче моя любимая песня:

0

11

0

12

Неро, я тебе страшную вещь скажу. Я ZZ Top сегодня услышал впервые.
А Эми Ли - святое. Пересмотрел с удовольствием.

Payable хороши, еще Alive и Goodbye For Now. х)

0

13

0

14

Вобщем признаюсь, я тоже фанат женских мощных голосовых связок с приправленным хорошим металлом .)

Говорю же, у Эми и Тарьи это больше, чем просто "мощные голосовые связки". Так что ничего удивительного.

ну так между делом

Ееее. Только это не просто "между делом", это огогого как !

Вот кароче моя любимая песня

Хоть песню знаю давно, клип увидел только сейчас. И он шикарен, скажу я вам.

Помнится, ближе к нулевым я очень жестко сидел на Линках. Ну вот вообще кроме них никого не слушал. А тот же "Numb" до сих пор в любимых клипах числю.

Неро, я тебе страшную вещь скажу. Я ZZ Top сегодня услышал впервые.

А я вот уверен, что не впервые. Одну из этих легендарных песен ты уже мог слышать ранее, в тех же фильмах, например.

P.O.D. для меня с другой стороны открылись. Я то думал у них все по типу 'Boom'а. Ан нет, все гораздо интереснее оказалось. На них я тебе отвечу вот чем:

p.s. Ксати, по поводу Godsmack.. У них есть один клип, объединяющий мои любимые увлечения в одно короткое видео:

Отредактировано Nero (2013-09-19 07:16:35)

0

15

http://vk.com/video144445971_165209541

0

16

0

17

0

18

А я все думал, когда же Колд отпишется.. Удо давай !

----------
Это, пожалуй лучшая реклама, которую мне доводилось видеть (я про ремикс на Элвиса).

Ну раз пошла такая пьянка, вспомню и я старое доброе.. Вообще, Линки времен Метеоры - лучшая альтернатив-рок группа, которую я знаю. Но и в последующем у них были очень сильные треки :

Отредактировано Nero (2013-09-19 12:12:33)

0

19

http://video.mail.ru/bk/some-one/898/1710.html

0

20

Вот вам Удо)   В понедельник концерт, как же я хочу пойти...

Отредактировано Cold Heart (2013-09-19 15:00:37)

0

21

http://www.youtube.com/watch?v=bnuyH2U8gjM

Вот еще одна из моих любимейших.

0

22

С нетерпением ждем твоего рассказа о походе на концерт Удо Диркшнайдера, Колд. По крайней мере, я - точно.

И вот вам извечный для любителей рок'н'ролла вопрос, уважаемые эксперты. Кто же лучше ? "Святоши" The Beatles или "Бунтари" The Rolling Stones ?
Сам я буду краток:

0

23

Ну раз уж затронули Битлов то кину пожалуй

+1

24

И еще кину группу которая обязательно присутствует в моём плейлисте.
Встречайте Poison!

0

25

По Битлам и Роллинг Стоунс счет 1:1, пока что.

Признаться, Poison слышу впервые. И мне очень даже нравится ! Вообще, твой плейлист мне определенно по душе.

------------
Ну и нельзя не вспомнить этого человека. Истинный король сценических образов и постановок, крестный отец панк-рока, великий и ужасный - Элис Купер:

0

26

чуть не забыл выложить крутую песню)

0

27

Вопрос, чей же вокал сильнее - Брюса Дикинсона или Клауса Майне для меня тоже является извечным. Вот еще одна композиция, из числа любимых:

Опять-таки, словами не опишешь, как хороша эта песня. Особенно с фестиваля Rock in Rio. И еще, великолепная рок-баллада:

-----------------------

Я рок'н'ролл всей душой люблю, но давайте-ка разнообразим тему. Например, мну питает слабость к смычковым (Хьюго вообще удивителен) :

Шикарнейший клип.

Старый добрый Арканум и саундтреки от того самого Бена Хьюго.

Отредактировано Nero (2013-09-24 17:54:04)

0

28

Хоть у этого мужика и нету гигантской напольной скрипки, зато у него есть красивые песни, великолепный голос и обворожительная улыбка :)
Louis Armstrong прямо здесь и прямо сейчас:

+1

29

Перед вайтом в самую тему,правда песня про линейку,но суть таже :)

+1

30

Один из тройки любимых треков у нее.
Наряду с "Keep The Streets Empty For Me" и "If I Had A Heart".

0

Вы здесь » Рейнджеры Карателя » Темы в общем доступе » Любителям музыки посвящается...

создать форум