Ну, учитывая то, что мну пропустил первую часть их мирового турне, я просто обязан был попасть на этот концерт. Вот и хожу теперь - радости полные штаны.
Апокалиптика, конечно, те еще оригиналы, но мне определенно есть чем крыть твою карту:
И конечно же женский вокал.
Это ты хорошо вспомнил. На мой скромный счет, лучший женский вокал на данный момент это Эми Ли. Ну, разве что Тарья может оспорить сие.
У этих дам не просто "хороший голос", это настоящий дар. Дар, которым лично я могу наслаждаться часами.
шикарная песня
Я не фанат аниме, но во время просмотра у меня даже мурашки пробежали.
p.s. Ну, и не мог я не запостить это. Пожалуй, самая любимая моя песня и настолько же любимый клип, собранный из кадров одного из моих любимых фильмов (просто фаталити какое-то !!):
Я не знаю, как можно не любить бархатный голос Тито Ларривы...
Вобщем признаюсь, я тоже фанат женских мощных голосовых связок с приправленным хорошим металлом .)
Говорю же, у Эми и Тарьи это больше, чем просто "мощные голосовые связки". Так что ничего удивительного.
ну так между делом
Ееее. Только это не просто "между делом", это огогого как !
Вот кароче моя любимая песня
Хоть песню знаю давно, клип увидел только сейчас. И он шикарен, скажу я вам.
Помнится, ближе к нулевым я очень жестко сидел на Линках. Ну вот вообще кроме них никого не слушал. А тот же "Numb" до сих пор в любимых клипах числю.
Неро, я тебе страшную вещь скажу. Я ZZ Top сегодня услышал впервые.
А я вот уверен, что не впервые. Одну из этих легендарных песен ты уже мог слышать ранее, в тех же фильмах, например.
P.O.D. для меня с другой стороны открылись. Я то думал у них все по типу 'Boom'а. Ан нет, все гораздо интереснее оказалось. На них я тебе отвечу вот чем:
p.s. Ксати, по поводу Godsmack.. У них есть один клип, объединяющий мои любимые увлечения в одно короткое видео:
А я все думал, когда же Колд отпишется.. Удо давай !
---------- Это, пожалуй лучшая реклама, которую мне доводилось видеть (я про ремикс на Элвиса).
Ну раз пошла такая пьянка, вспомню и я старое доброе.. Вообще, Линки времен Метеоры - лучшая альтернатив-рок группа, которую я знаю. Но и в последующем у них были очень сильные треки :
С нетерпением ждем твоего рассказа о походе на концерт Удо Диркшнайдера, Колд. По крайней мере, я - точно.
И вот вам извечный для любителей рок'н'ролла вопрос, уважаемые эксперты. Кто же лучше ? "Святоши" The Beatles или "Бунтари" The Rolling Stones ? Сам я буду краток:
Признаться, Poison слышу впервые. И мне очень даже нравится ! Вообще, твой плейлист мне определенно по душе.
------------ Ну и нельзя не вспомнить этого человека. Истинный король сценических образов и постановок, крестный отец панк-рока, великий и ужасный - Элис Купер:
Хоть у этого мужика и нету гигантской напольной скрипки, зато у него есть красивые песни, великолепный голос и обворожительная улыбка Louis Armstrong прямо здесь и прямо сейчас: