Рейнджеры Карателя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнджеры Карателя » Официальные сообщения » Как к нам присоединиться.

Как к нам присоединиться.

Сообщений 241 страница 270 из 997

241

del

Отредактировано ZmB (2010-08-12 19:40:53)

0

242

Punk_Oi
Отказано.
Претендент, видимо, еще не о конца определился с организацией в которую желает вступить и подал заявки сразу в несколько. Возможно, в других организациях повезет больше.

+2

243

Ник в игре: Дроид (Тяж, метатель, санитар)
1. Потому что хочу бороться с вьетконговцами и очистить 7 сессию
2.  Я считаю Рейнджеров Карателей лучшей организаыией для этого, я не хочу поклоняться цветкам как богам, Рейнджеры Карателя - это звучит круто!
3. С середины 6 сессии.
4. Да.

0

244

Дроид написал(а):

Рейнджеры Карателя - это звучит круто!

Надо брать)

0

245

1. Честно говоря меня задолбали гопы, думаю это хорошая орга для борьбы с ними, конечно я могу справиться с ними, но не с десятком же...
2. еще на 1ой сессии был у вас.
3. с 1ой сессии ЗОБТ
4.уже есть

0

246

Дроид
Поработитель

Приняты в рекруты. Настраивайте мирку и подключайтесь. Статья по настройке в "библиотеке"

0

247

Добрый день или вечер , не знаю пока когда сообщение будет прочитано . Зовут меня Саша, известен под никами СаНеК , ВС_ХЗ. и тому подобное
хотелось бы вступить в новую организацию так как зарамсился с инфинити а так чесно если возьмете согласен поменять ник на более прикольный.    P. S. возьмите в оргу я просто постепенно забиваю на игру уже так как не могу примкнуть к большой организации и не хочу видеть просто инфинити в союзниках

0

248

да мне 20 лет был в армии

0

249

snipers написал(а):

Как происходит вступление.
Желающие вступить в Рейнджеры оставляют заявку в этой теме. Сразу просьба ответить на вопросы, чтобы не задавать их лишний раз всем.
1. Почему вы желаете вступить в РК?
2. Почему именно наша организация?
3. Как давно Вы в игре?
4. Есть ли возможность установить ирк-клиент для координации?

0

250

чесно говоря я подал в несколько организация вас я считаю очень крупной и сильной группировкой в мире фолла, но как бы мне предложил самс с ним побегатьв the ende. он сказал што они как бы не гопи как зерг или ббн , к вам я пока подумал не вступать потому што возможность вступления к вам как я думаю мне равняется процентам 10 из 100

0

251

Санек написал(а):

процентам 10 из 100

меньше, намного меньше ~ 0,001%

0

252

Ник Stranger, пользуюсь им с 4ой сессии

1. Надоело бегать одному
2. Привлекает больше всего из ныне существующих на тла
3. В игре с середины первой сессии 3обт, с сентября 2009. 5 сессию пропустил.
4. Ирк есть

0

253

Stranger, прежде всего - зарегестрируйся.

0

254

и вновь прошу вас взять меня к вам,я хачю помогать вашей оргонизации я уже немного подружился с некоторыми рейнджерами,
пожалуйста возьмите меня к себе я так хочу помогать вам.

0

255

Devil
И чо дальше?

0

256

нерит2_

я уже немного подружился с некоторыми рейнджерами,

С кем именно, если не секрет?

stranger
Какой игровой ник? Где можно было встретить тебя?

0

257

ну с кровососом мы довно хорошо дружим, немного знаю мишель мы с ней и кровососом качались, знаю немного профессионала, знаю брауна, знаю зода мы с ним и его друзьями в начале 3 обт играли, немного фокса знаю а ник у меня в игре Neritos_pro.

Отредактировано нерит2_ (2010-08-21 15:41:49)

0

258

Mistery Stranger на форуме ФО это не ты?

Ты вообще там зарегистрирован?

Нерита знаю, у него с нашими база была на прошлой сессии. Не гоп))

Отредактировано Мишель (2010-08-20 19:56:20)

0

259

Нерит принят в рекруты. Настраивай мирку.

0

260

окей спс

0

261

Примите меня, мой ник в игре "Подлый Пук" - такой ник это чисто ради фана.
1 и 2.  Ненавижу гопов, и никогда не стреляю первый. И сам не гопаю, и не юзаю мультов т.к считаю что это противоречит сути пустоши.  Играл в 4 сессии, 5 пропустил, 6 начал но потом уехал в отпуск. Про рейнджерей карателя мне рассказал mr.Yus (ник в игре) я сразу согласился т.к. не знаю других анти-гоп организаций и мне нравится название. Гопов очень много они ходят толпами, я одиночка и хочу мести!!! Я буду их пилить и карать. Я полностью приспособлен к уничтожению гопов пачками.
Тяж, крафт. на данный момент 16 лвл.
Далее живу по московскому времени, играю как придется утром, днем или даже ночью, зависит от разных факторов (работа, родственики, и т.п.)
Тех проблем с установкой необходимых программ нет.

0

262

Подлый Пук написал(а):

Про рейнджерей карателя мне рассказал mr.Yus (ник в игре)

Правда встречал его. Парень, кроме ника, вобщем адекватный. И страдания пронял все по полной. Если будете рассматривать я поручусь.

0

263

Санек написал(а):

Зовут меня Саша, известен под никами СаНеК , ВС_ХЗ.

Это не ты на ОБТ2 ВС_ХЗ?

0

264

Подлый Пук
Перевел в рекруты, настраивай мирку.

0

265

ООООО наконец-то ура!!!

0

266

1.2. Хочу попробовать себя в команде и противостоять вооруженным бандформированиям.
3. В игре с 16го августа 2009г.
4. Надо-сделаем.

0

267

kuzza написал(а):

В игре с 16го августа 2009г.

А поподробнее можно? Ники, кого ты знаешь, кто знает тебя?

Ник на форуме ФО нашла)

Отредактировано Мишель (2010-08-25 19:58:03)

0

268

kuzza
Уже год в игре. Состоял ли в каких-то оргах? Какие ники были?

0

269

1. Почему вы желаете вступить в РК?  - На этой сессии я успел проявить себя как Антигоп. Использовал именно ваш черный список. До этого пытался вступить в KotW но получил отказ. Также с некоторыми рейнджерами у меня более мение приятельские отношения. Очень вдохновил FoxJon когда-то но если интересно то в лс:) . Не судите по форуму, я нормальный и хочу доказать это всем кто плохого обо мне мнения(а таких много)
2. Почему именно наша организация? - Не так много АПК организаций, собственно вы одна из самых адекватных АПК организаций которая хорошо проявила себя на TheLifeAfter.
3. Как давно Вы в игре? - Со 2обт грубо говоря, поиграл 1неделю на 2обт. Затем уже понеслась моя длинная история 3обт:)
4. Есть ли возможность установить ирк-клиент для координации? - уже целый год в IRC. Относительно хорошо использую и отлично разбираюсь в MiRC.
От себя:Как вы готовы ждать месяц так и я готов этот месяц доказывать. Вы мой шанс на выбивание в люди и я буду бороться за этот шанс.

Собственно, заявка от Крея.

0

270

Krey написал(а):

Собственно, заявка от Крея.

Крей. Шел бы ты в дети пустоши... :)

0

Вы здесь » Рейнджеры Карателя » Официальные сообщения » Как к нам присоединиться.

создать форум