Рейнджеры Карателя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнджеры Карателя » Официальные сообщения » Как к нам присоединиться.

Как к нам присоединиться.

Сообщений 1 страница 30 из 997

1

Приветствуем всех желающих вступить в ряды Рейнджеров.

Основные качества, предъявляемые нами к рекрутам:
1. Желание вместе бороться с гопьем. Персонаж должен быть чист, не быть замечен ни в гопничестве, ни в помощи гопью.
2. Адекватность. Человек должен и в игре и на форуме выглядеть адекватным.
3. Желание работать в команде. Если вы по натуре одиночка, если не желаете работать вместе - то зачем вам наша команда?

Это то, что касается моральной стороны дела. Теперь техническая.

Необходимо установить клиент ирк-чата. Это требование обязательно - без него невозможна никакая координация. Если вы не знаете что это такое - не проблема, объясним, поможем, настроим.

При переходе в основной состав вам будут выданы настройки мамблы - сервера голосовой связи, чтобы координировать действия голосом. Мамбла пока не обязательна, но очень желательна.

Как происходит вступление.
Желающие вступить в Рейнджеры оставляют заявку в этой теме. Сразу просьба ответить на вопросы, чтобы не задавать их лишний раз всем.
1. Почему вы желаете вступить в РК?
2. Почему именно наша организация?
3. Как давно Вы в игре?
4. Есть ли возможность установить ирк-клиент для координации?
5. Есть ли возможность подключиться к голосовому чату?
6. Сколько у вас персонажей в игре, какие у них уровни, какие билды (по цифрам), какие навыки тагнуты?
7. И еще: пишите свой возраст, часовой пояс, примерное время онлайна, друзей и знакомых в игре, ники на форумах ГХ, ТЛА или реквиема.

После ответа на вопросы - мы примем решение о зачислении Вас в рекруты. Вы получите доступ к части форума, получите настройки мирки.

Дальнейший путь из рекрутов в основной состав
В течении минимум двух недель Вы будете рекрутом. За это время Вы, возможно, успеете познакомиться и сыграться с основной командой. Если кто-то из Рейнджеров (хотя бы один) после двух недель будет готов поручиться за Вас и никто из Рейнджеров (тоже хотя бы один) не будет против - Вы будете переведены в основной состав, вам откроют весь форум, выдадут настройки мамблы и в списках союзников вы будете числиться Рейнджером.
Если две недели не хватит - не беда. Мы готовы ждать месяц. В течении месяца вам необходимо найти себе поручителя, как-то проявить себя, иначе из списка рекрутов РК вы будете вычеркнуты.
Все не так сурово) Вычеркиваем только за серьезные проступки. Такие случаи были, но это редкость. Но и 2 недели - это утопия. Не припомню, чтоб приняли с такой скоростью))

Отредактировано Мишель (2011-02-12 02:08:03)

+1

2

Толяныч.
Играю с другом по имени Evilfox, к вам хотим присоединиться вместе. Мне 24 года, другу 25.
Уровни в игре: мой 17, друга 12 (качаемся).
1. Хотим присоединиться к РК, во-первых, с целью истребления гопников. Уж очень неприятны их паскудные действия, особенно когда в городе шакальчики в синем костюме зондируют залетных (так чтобы наверняка победить), а потом мейнами толпой заходят и сносят. Гопы мастдай.
Вторая главная причина присоединиться к РК - это команда. Вдвоем гамать конечно весело, но хочется поучаствовать и в более массивных квестах и командных событиях.
2. Почему именно ваша организация? Уважаю рейнджеров с 1998 года когда впервые установил Фолаут-2.
3. Сингл-игры прошли все. В онлайне совсем недавно (начали за пару дней до последнего вайпа). Качаемся я на терминатора, Evilfox - ремонтник.
Если есть к нам дополнительные вопросы, отвечу здесь, или по вашей аське, указанной в этой теме (сообщение в аську скинул).
Ждём ответа.

ЗЫ. Копипастинг с фонлайна для удобства. (Snipers)

0

3

1. Почему вы желаете вступить в РК? - Будучи изгнанным из Рыцарей Пустоши (личный конфликт с руководством), я хочу сохранить членство в Коалиции.

2. Почему именно наша организация? - Выбор между вами, АС и ЦБиЗ. В Армию Севера я не пойду принципиально, в ЦБиЗ - потому что не люблю РП. А люблю я нагибать гопов, и поэтому, думаю, мне дорога в Рейнджеры. Знаю немногих рейнджеров, но все, кого знаю - адекватные и приятные люди.

3. Как давно Вы в игре? - С 1 сессии ОБТ 3.

P.S. Играть я если и буду, то после запуска TLA в нормальном режиме.

Отредактировано Boxxyfag (2010-03-29 21:00:36)

0

4

Вынужден отказать в прием по нескольким причинам. Первая из них - недостаточная адекватность претендента, конфликт с ПТ показал это достаточно откровенно. Не оправдывая Паладина, хочу заметить, что Боксифаг вместе с Лайтсом был основным разжигателем войны с нашей стороны. Вторая причина

Играть я если и буду, то после запуска TLA в нормальном режиме

Зачем нам неиграющий перс в организации?
Ну и рекомендации от коллег весьма не способствуют принятию к положительному решению вопроса.

0

5

Не оправдывая Паладина, хочу заметить, что Боксифаг вместе с Лайтсом был основным разжигателем войны с нашей стороны.

Ключевое слово - был, т.к. в данный момент мои интересы сменились на противоположные.

Зачем нам неиграющий перс в организации?

Чтобы поддерживать организацию, не обязательно находиться в игре.

Вцелом - я все понимаю, если вдруг измените решение - я всегда где-то рядом.

Отредактировано Boxxyfag (2010-03-31 15:03:56)

0

6

1 Мне нравится идея истребления гопов. Правосудие должно быть и после апокалипсиса.
2 С вашей организацией слегка знаком и она мне понравилась. Люди адекватные и помогаете по возможности. За что респект.
3 Фолы как сказал толян прошел все в доль и поперек. (3 фолл не особо конечно, не тот он уже) В онлайн месяц может чуть больше.

0

7

1 Гопы маст Дай!
2 Мои друзья хорошо о вас отзываются. ( Толян и Evilfox)
3 Обычный фоллаут прошел весь и моды разные тоже. В этом месяц +-.

0

8

Evilfox
Lord_Voron
Оба зачисляются в рекруты. Настраивайте мирку для координации, тема с настройками в "библиотеке". Если какие-то вопросы по настройке есть - можно задать в личку мне. Или, если друзья с Толянычем, попросите его, он настраивал уже, поможет.

0

9

1. Не люблю гопов. Хочу играть в команде.
2. Не знаком не с одной оргой на пустоши.
3. Играл в 1, 2. сессию до безлутства. Вот вернулся в 5-ую.

0

10

Ysama B.
Какой игровой ник?
Зарегистрируйся на форуме.

0

11

1. Гопы - это зло, с ними нужно бороться сообща.
2. Встретил людей, которые посоветовали для борьбы с гопами, вступить к вам.
3. Вторую неделю играюсь.

0

12

1. Почему вы желаете вступить в РК? - а почемубы и нет ))) ... Скучно, одиноко, и потомушто я хочу опять помогать старому снайперсу!

2. Почему именно наша организация? - Я знаю снайперса он знает меня, он тут глава,а есле он глава значит отличная оргонизация!!!

3. Как давно Вы в игре? - С последней сесии ОТБ 2!!!   
                                                                                        (не отказуйтесь неужто вам мешать будет терм с головой на плечах в строю??)

0

13

Фауст, как выяснилось, ты подавал заявку в ББН. Извини, нам не нужны люди с не до конца сформировавшейся позицией в отношении гопников. В приеме отказано.

ВоинРуси , вторую неделю играешь, чего достиг? Какой уровень, какой перс, что умеет? Это не критично, но хотелось бы знать.

0

14

Осваиваюсь, 5 уровень, качаю лёгкое и доктора.

0

15

ВоинРуси , зарегистрируйся на форуме.

0

16

Форумный ник - D'Dasama la Xysein
в игре - Ysama B. 11 левл Тяж/доктор/торг(без обаяния)/ремонт/скит на книжках качнул до 100

Отредактировано D'Dasama la Xysein (2010-04-02 11:06:29)

0

17

D'Dasama la Xysein
Если это заявка на вступление, то где ответы на вопросы?
Если желание познакомиться, то лучше во флудотему.

ВоинРуси , перевел в рекруты, настраивай мирку. Статья по настройке в библиотеке.

0

18

Ysama B. написал(а):

1. Не люблю гопов. Хочу играть в команде.
2. Не знаком не с одной оргой на пустоши.
3. Играл в 1, 2. сессию до безлутства. Вот вернулся в 5-ую.

вот)

0

19

D'Dasama la Xysein
Перевожу в рекруты, настраивай мирку.

0

20

Ребята возьмите к себе ник в FO КОЛОБОК :)

1-взаимопомощь она еще никому не мешала.
2-Видно дело а не бла бла бла
3-месяц
4-есть

могу ремонт
терминатор

Отредактировано VINNI (2010-04-07 11:41:38)

0

21

VINNI
В рекруты перевел, настраивай мирку.
Про нас и наш форум откуда узнал, если не секрет?

0

22

на форуме FO у тебя в подписи увидел

Отредактировано VINNI (2010-04-09 09:28:42)

0

23

Всем доброго времени суток, копирую заявку сюда, по настоянию Мишель.
Ник в игре Devil_, в мирке Devil. Играю в ФО с 2обт, знаю все в мелочах. Бывший лидер Армии Единства ( http://www.fonline.ru/forum/showthread.php?t=9822 ), которая успешно существовала 3 сессию, однако по личным причинам мне пришлось уйти из проекта и через месяц организация распалась. Имею опыт игры всеми видами персонажей. Вернулся в проект 2 дня назад, на нынешний момент 18-й лвл. Я по своей сути идеалист-одиночка, но это касается только выполнения поставленных для себя задач. В остальном могу помогать новичкам, команде... По сути самодостаточен. Лет-18, полная адекватность. Живу в Московском часовом поясе, 2-3 часа стабильного онлайна в день, порой больше. frygell-мой предыдущий ник на форуме, забанен по собственной просьбе. Микрофон имеется. Моя ася: 497997708
P.S. Вчера случайно познакомился с Дейлом, даже побегали с ним в пати энное количество времени, по его словам он состоит в рейнджерах.

0

24

Перевел в рекруты, подключайся к мирке, будем рады видеть в своих рядах, если все пойдет хорошо.

0

25

Ник в игре ZOD3.
1. Хочу стать ренджером и помочь очищать пустошь от амораольных негодяев несчитающихся с принципами честного боя.
2. Пробовал Уничтожать гопов в одиночку получалось с переменным успехом, поэтому хочу играть в команде.
3. Играю с 4ой сессии, сейчас 24ЛВЛ слеер с холодным и энерго.
4. Ирка есть.

0

26

ZOD
Рекрутом зачисляю. Настраивай мирку.

0

27

Ник в игре Кемпачи
1 Пытался убивать гопов в одиночку, но успеха не возымело, хочу внести посильную помощь в востановлении порядка
2 Много слышал о РК и видел их в деле, поэтому ни мог не проникнутся уважением
3 играю с 4й сессии и по ныне, пока 12лвл, холодное, ремонт
4 Ирка есть

0

28

AiK
Перевел в рекруты, настраивай мирку.

Всем:
Внимательно читайте регламент перехода из рекрутов в основной состав!

0

29

ник в игре Арамзамзам путь и странен но весел)

1. Почему вы желаете вступить в РК? - противостоять гопоте в одиночку просто невозможно и когда они издеваются над бедными новичками просто не возможно смотреть желаю помогать  не проч поучится у профессионалов

2. Почему именно наша организация? - добрые люди на сколько я слышал которые готовы помочь
3. Как давно Вы в игре? - 3 дня лвл 1 .
4.Ирака есть

Отредактировано Арамзамзам (2010-04-14 14:03:34)

0

30

Ник:  Нонс
1. Очистить пустошь от гопов, работа в команде залог успеха...
2. Не гопы ) норм парни.
3. Недавно
4. Есть

0

Вы здесь » Рейнджеры Карателя » Официальные сообщения » Как к нам присоединиться.

создать форум