Рейнджеры Карателя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнджеры Карателя » Официальные сообщения » Как к нам присоединиться.

Как к нам присоединиться.

Сообщений 181 страница 210 из 997

181

MaDDeN
Отвечу чуть позже.

Eddie Noxville
С такими поручителями, конечно же берем. Доступ рекрута дал, в "библиотеке" статья по подключению мирки, настраивай.

0

182

ок, спасибо.

0

183

Написал вчера (уже вчера Карателю ответ не получил) поэтому пишу сюда методом копи-паст =)

Привет, немного ботвы , но начну по порядку, первым делом когда я начал играть в фонлайн, я использовал принципы оригинального Фоллаута, результат узнакал , что ест ькоманда делетселф и удачно воспользовался (злость на гопников,тогда я считал, что их называют ганкер, копилась)

До вайпа пробовал разные комбинации, билдов, нашел оптимальный, после вайпа создал с учетом на перк снайпер - удалил чара (пофиксили перки)

Создал чара тяжа сникера, все было хорошо 2 часа игры 4 левел, полный инвентарь (правда небыло денег у нпц, чтоб выменять барахло на деньги) в общем зерги суки убили. Все отобрали, потом ловили возле Рень кучу раз и в общем из 5 посещений ада (7 смертей моих - их заслуга) Злость копилась, решил приберечь нервы дельнул чара , за 100 секунд до репликации, по теории которая была последней.

Начал вникать в организации, нашел вашу вроде меня все устраивает.

А теперь вроде как анкета:

Времени сейчас у меня свободного достаточно, мне 22 года, зовут Сергей ник в игре Gray Bufford
Высшее образование
Индивидуальный предприниматель
г.Челябинск +2 часа по Москве

Вот билд чара:

Сила 4
Восприятие 7
Выносливость 8
Обояние 1
Интеллект 7
Ловкость 8+1
Удача 6

Трэйты:
Хилое тело
Быстрый стрелок

Перки:
3 Крутизна +10% уст к повр
6 Образованность +2 скилл поинта на лвл
9 Меткость "+2 восприятия"
12 Сила жизни +4 хп за лвл
15 Сила жизни +4 хп за лвл
18 Бесшумный бег
21 Обращение с оружием "+3 силы"
24 Бонус скорострельности -1 ОД
27 Крутизна
30 Человек действия
33 Получить воприятие
36 Бонус меткости +2 урона к каждой пуле

Навыки:
Тяжелое 200
Санитар 112
Скрытность 300

На 36 лвл такие будут показатели.

Как видно, одному выжить при такой комбинации очень тяжело, поэтому обращаюсь к Вам, если возьмете меня, могу ли я расчитывать на помощь ?

Очевидно , что этим чаром я играть одиночкой не буду, мультоводством заниматься тоже желания нет...

Поэтому жду ответа

Не дождался начал играть, и первый раз умер =( так и не получив 2 лвл, соло таким чаром ужас как тяжело =(

0

184

1-Хочу найти друзей по игре,помогать организации,чувствовать плечо товарище в борьбе с гопами)
2-Познакомился с людьми из вашей организации,я был поражен доброжелательностью и желанием помочь,рассказать что да как)
3-Играть начал неделю назад)Раньше пробывал)Осваиваю все быстро)
4-возможно(наверное)

Отредактировано иммортал (2010-06-18 12:14:38)

0

185

Gray Bufford , зарегистрируйся на форуме.

иммортал

Познакомился с людьми из вашей организации,я был поражен доброжелательностью и желанием помочь,рассказать что да как

C кем именно, если не секрет?

0

186

Bercow и Валаам
Помогал им вчера)
ну и они мне))

0

187

иммортал
Принят в рекруты. Настраивай мирку. Статья по настройке в "библиотеке"

0

188

Большое спасибо)

0

189

Зарегался, в игре 5 лвл, с онеметом нуждаюсь в ассисте =)

0

190

Gray Bufford
Madden
Оба приняты в рекруты. Настраивайте мирку.

0

191

1)Желаю принять участие в сафари на гопников чьи постыдные и преступные деяния наводняют игру.
2)А куда ж еще то...У меня тут дружище работает всё таки!
3)Играю в общей сложности дня два-три, осваиваюсь. В игре El Loft и Norz. Оба мелочи пузатые, но это пока!
Мастерю снайпера, но пока он стоит на репле и ждет когда ему El принесёт броньку, бабки и винтовку....*(

0

192

1. Я желаю вступить в рейджеры, поскольку наслышан о вашей организации.. да и не желаю просто пилить всех и вся как делают это гопы
2. Поскольку как я уже сказал я о вас наслышан
3. В игре совсем недавно
4. есть

Персонажи Хиппи (торг) и Джонси (тяж)

0

193

За Норза и Джонси поручаюсь =)

0

194

Norz,Джонси оба зачислены в рекруты. Настраивайте мирку, статья по настройке в "библотеке"

0

195

1. Так как хочу боротся с гопами и беспределом в пустоши. Надоели хочу порядка.
2. Так как считаю ее самой успешной среди антигопского движения. И посоветовал знакомый.
3. меньше  года. 3 сессия кажись была.
4. Да. Ну только инструкцию нужно, а так да готов.

192225379

Отредактировано 4eLAVeG (2010-06-20 23:38:35)

0

196

Ники персонажей можно узнать?
И - кто именно посоветовал?

0

197

4eLAVeG
ник
Посоветовали кто то из ваших ,не помню, и пару одиночек друзей моих. неважно кто я думаю.

Отредактировано 4eLAVeG (2010-06-20 23:46:47)

0

198

Хм... А я бы сказал,что важно. Хотя и не я принимаю, можно узнать все таки кто?хотя бы один знакомый ник

0

199

Я очень много на форуме смотрел, читал. Не знал куда вступить, посоветовали друзья на 4 сесси ники не помню точно

0

200

форум учит плохому ХD Лан, мну больше вопросов не имеет :)

0

201

Там просто в нике у него чето типа SecWen  есть. блин короче он, ник конченый ппц)) не вспомню

0

202

форум учит плохому ХD

Ну у меня и без форума опыт есть, билд сам нашлепал себе рукопашника инстанта критовика со сником.
А вобще гопники бесят =) на прошлой сессии их выпиливал, надоели))

Отредактировано 4eLAVeG (2010-06-21 00:17:04)

0

203

4eLAVeG написал(а):

Ну у меня и без форума опыт есть, билд сам нашлепал себе рукопашника инстанта критовика со сником.
А вобще гопники бесят =) на прошлой сессии их выпиливал, надоели))

А инстантить кого собрался? Кротов? )
Срывая покровы: http://www.fonline.ru/forum/showpost.ph … stcount=12

0

204

Ну возможно билд и не совершенен просто не заметил что перк убрали =(, но если че перекачиватся не впадлу, а главное что сник есть темболее штраф убрали,   )))
Ну так что?

Отредактировано 4eLAVeG (2010-06-21 20:11:35)

0

205

Не флудите.
4eLAVeG
Зачислен  в рекруты, настраивай мирку. Посмотрим.

0

206

Александр
Исключен из рекрутов

0

207

Хочу вступить в рейнджеры карателя, а далее по пунктам:

1. Нашел тут единственного своего знакомого из другой браузерки Foxjone)

2. Потому что в фаллаут онлайн важна координации и командная игра:)

3. Играл ОБТ-2 и ОБТ-3 1сессия.

4. Уже есть.

0

208

1. Почему вы желаете вступить в РК?- всецело поддерживаю вашу анти-гоп позицию
2. Почему именно наша организация?- изучив форум игры,сделал вывод,что ваша организация наиболее активна среди антигоп- организаций,к тому же из постов видно,что в организации состоят адекватные люди
3. Как давно Вы в игре?- немного играл на прошлой сессии,а фактически- никакого
4. Есть ли возможность установить ирк-клиент для координации?- коль мне объяснят,как это сделать

0

209

Tormozigor
Зачислен в рекруты. В "библиотеке" подробная статья с картинками о настройки мирки.

0

210

1. Хочу принять участие по очистки постядерного мира от гопов.
2. Самое активное анти-гоп движение
3. Неделя страданий) от гоп движения.
4. ирку установить не вопрос, но что это такое и с чем ее едят не понятно.

0

Вы здесь » Рейнджеры Карателя » Официальные сообщения » Как к нам присоединиться.

создать форум