Бу
Как к нам присоединиться.
Сообщений 991 страница 997 из 997
Поделиться9922013-04-23 21:12:56
1. Почему вы желаете вступить в РК? Хорошея Апк организация,есть друзья в рк,одному в пустоши не выжить особенно на тламк2.
2. Почему именно наша организация?
3. Как давно Вы в игре? Проверенная временем орга,есть друзья.
4. Есть ли возможность установить ирк-клиент для координации? Нет ничего невозможного,но я пока не знаю что это...
5. Есть ли возможность подключиться к голосовому чату? Да
6. Сколько у вас персонажей в игре, какие у них уровни, какие билды (по цифрам), какие навыки тагнуты? Хм,так как я на тламк2 не давно мне первые билды подсказывали. Персонажеи в игре пока 2,10 и 12,У торгоша смысла говорить нету,у тяжа 858166 пока 3 крутезны и сила жизни.
7. И еще: пишите свой возраст, часовой пояс, примерное время онлайна, друзей и знакомых в игре, ники на форумах ГХ, ТЛА или реквиема.
16,Московский,5+,Друзеи очень много,На гх Rei Тока не спутаите с гопом.
в игре не появляется. Отчислен
Отредактировано Дмитрий (2013-04-23 21:28:21)
Поделиться9932013-05-06 21:52:58
1. По рекомендации генерала Техаса. Здесь я намерен пройти испытательный срок. Если всё сложится хорошо, то генерал возьмет меня к себе.
2. Ответ в первом вопросе.
3. 2 года.
4. Незнаю что такое ирк клиент. Если вы объясните как пользоватся то, думаю у меня получится. Речь же идет не о том IRC который встроен в форум фонлаина?.
5. Микрофон есть. Могу присоеденится к конференции, слушать, говорить.
6. Ох. Мне бы не хотелось перечислять все подробности билдов, это очень нудное занятие. Я скажу что у меня есть 4 персонажа 36 уровня. Крафтер(все виды оружия, брони), Легкий штурмовик, легкий снайпер с точностью, и тяж с бегом в бою, но у которого мало восприятия, потому нужен джет и помощ, с наводкой на цели. Не поймите меня не правильно. Я ничего не скрываю, и могу расказать детали билдов, но если это и правда потребуется.
7. Мне 23 года, меня зовут Женя. Часовой пояс Киевский. Это от московского время отнять 1 час. Онлайн у меня большой, но бывают проблемы примерно от 18-00 до 21-00(но не всегда). Мой основной ник, и ник на форуме тла - Poring. Раньше играл в колективе зергов, но после ряда обстоятельств покинул их. Вот. Мои ники в игре, Альбер, Инжинер, ТруАлень, СэмСмит(я за них пока что чаще играю). Увидимся в игре.
Отказано
Поделиться9942013-05-08 15:28:41
1. По рекомендации Техаса . Здесь я намерен пройти испытательный срок.
2. Ответ в первом вопросе.
3. почти 3 года.
4. Незнаю что такое ирк клиент. Если вы объясните как пользоватся то, думаю у меня получится. Речь же идет не о том IRC который встроен в форум фонлаина?.
5. Микрофон есть. Могу присоеденится к конференции, слушать, говорить.
6. 1й перс водила ( Билд своеобразен ) 2-й бид Тяж-дамагер. Билд взят с форума нгк.
7. 22 года.Зовут Руслан, часовой пояс по мск. Онлайн у меня оч разный. Мой ник на форуме тла - Rusl. Раньше играл в колективе Супер Мутантов,Анклав,сопротивление ( Реквием ) Вот мои ники в игре: Vassal. , Супер-Пижама, Вассал
Отказано
Отредактировано Rusik (2013-05-08 15:29:04)
Поделиться9952013-05-08 17:19:49
Похвальное рвение ребята, но у нас не академия НГК. Надо бы это где-то зафиксировать.
Поделиться9962013-05-08 19:18:46
НГК что-то офигело совсем. Что за бред? РК прям академия НГК, долбоебизм какой-то.
Поделиться9972013-05-08 21:00:46
Форум рассчитан на 1000 сообщений в одной теме, поэтому закрываю первую часть. Продолжение следует)