И ещё на форумах не регался, кроме гуна не играл ни где. С 30 числа не смогу сказать когда в ФО выйти смогу))
В рекруты принят, но Мирко твой - сам гоп. Он с другом "ms. что-то" убил меня в Модоке.
Не играет. Из рекрутов исключен.
Рейнджеры Карателя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейнджеры Карателя » Официальные сообщения » Как к нам присоединиться.
И ещё на форумах не регался, кроме гуна не играл ни где. С 30 числа не смогу сказать когда в ФО выйти смогу))
В рекруты принят, но Мирко твой - сам гоп. Он с другом "ms. что-то" убил меня в Модоке.
1.Мне не нравится играть с гопами,надо с ними бороться.
2.Это единственная большая организация,которой что то известно.
3.Я играю почти год.
4.А что это? Могу.
5.Да.
6.У меня 2 персонажа,терм и сникер 9 6 10 1 8 7 1 - это терм,сникер - 5 8 5 1 10 10 1.Оба капнутые. Терм - nuts,сникер - snik.
7.15 лет,время по Москве.Друзья зяблик.
Отказано. Играет с гопами: http://tau.rghost.ru/42704453/image.png
1. Почему вы желаете вступить в РК?
-----Не люблю гопов-----
2. Почему именно наша организация?
-----Не гопы----логично же, враг моих врагов - мой друг)
3. Как давно Вы в игре?
-----в Fonline играл в 2010(вроде) и в 2011 годах., тогда всего 2 сервера было - 2238 и TLA, на этом сервере дней 5.. В fallout 1-2-тактикс играю с 2000 года
4. Есть ли возможность установить ирк-клиент для координации?
-----Если пойдет у меня он через интернет - то да. У меня серый IP, как с серым айпишником он работает я не в курсе. У меня в местной сети, помню работал в 2005-2007 годах, когда еще интернета не было ))
5. Есть ли возможность подключиться к голосовому чату?
-----с этим беда нету микрофона, да и глупо выглядить задротом, в лице моего брата и моей матери, которые сидят рядом за другим компьютером)))
6. Сколько у вас персонажей в игре, какие у них уровни, какие билды (по цифрам), какие навыки тагнуты?
-----
Ник 1) Дан2ил -- 17 уровень
взято:
а)Так как я играл один, нужно было замутить денег по больше, по этому я брал торговлю, для того, чтобы лут с Хаббологов и Саботажников продавался по дороже. Я по моему сейчас на 1 месте среди продавцов))
б) Осведомленность, переноска(зря), сила жизни(2), прыгучесть
г) Сила(8), восприятие(5), выносливость(6), обаяние(5), интелект(5), ловкость(6), удача(5)
д) книгами прокачено до 91 -- санитар, ловушки, наука, скиталец
г) рукопашка - прокачена книгами до 91 + научили в кламате итого 101
д) книгами -----метание(82), доктор(86), взлом замков(82), ремонт(81), красноречие (65), энергооружие хотел прокачать, да передумал, этот персонаж будет таким......
Хочу нового создать, можете посоветовать. Есть 40 книг по большому оружие, примерно 30 по торговли, + еще какие-то книги (наука, скиталец, санитар)
е) Оружие - легкое 161, больше оружие 113
7. И еще: пишите свой возраст, часовой пояс, примерное время онлайна, друзей и знакомых в игре, ники на форумах ГХ, ТЛА или реквиема.
22 года, часовой пояс(+7) - Город красноярск, по моему времени, могу в любое время до 8 января, потом до 12 января не играю(экзамены), с 12 января начну нормально - с 18 до 3 ночи, потом, а вообще, посмотрю, что будет)
В рекруты принят.
Отредактировано Дан2ил (2013-01-22 13:01:52)
1. хочу бороться за мирные организации!
2. популярная
3. 1 год , с тла мк2 на ГХ 2 сесия
4. возможно
5. да есть , после месяца буду голосом)
6. хабологист-сникер
5 10 6 1 8 10 2
значит лёгкое , док , скрытность
крушила, быстрый стрелок
осведомлённость , быстр реак 2х ,меткость , безшумный бег , образовнность,кн. червь, анатомия жизни, неудерж
7. И еще: 17, москва +3, когда как, Gitlir, похнах
Сам ушел. (Сказал, что перса продал %) )
Ник персонажа: Кроты (сникер с перком "Неудержимый")
1. Почему вы желаете вступить в РК? Интересуют слаженные, командные действия, а также карательные рейды по городам.
2. Почему именно наша организация? Вы единственная АПК организация на Goon Haven, которую мы знаем со времен FO:TLA 4 Сессии.
3. Как давно Вы в игре? На Goon Haven - 1 неделя, на TLA - с конца 3 по 7 сессию.
4. Есть ли возможность установить ирк-клиент для координации? Уже установлен.
5. Есть ли возможность подключиться к голосовому чату? Да, к любому из существующих.
6. Сколько у вас персонажей в игре, какие у них уровни, какие билды (по цифрам), какие навыки тагнуты? Персонаж один.
7. Что-то еще: - 24 года, время онлайн с 17.00 до 21.00 по Москве, знакомые были только на ТЛА, на форумах не зарегистрирован.
Отредактировано TaoGunner (2013-01-08 17:18:12)
Ник персонажа: Хомяки (терминатор со сником)
1. Почему вы желаете вступить в РК? Интересуют слаженные, командные действия, а также карательные рейды по городам.
2. Почему именно наша организация? Вы единственная АПК организация на Goon Haven, которую мы знаем со времен FO:TLA 4 Сессии.
3. Как давно Вы в игре? На Goon Haven - 1 неделя, на TLA - с конца 3 по 7 сессию.
4. Есть ли возможность установить ирк-клиент для координации? Уже установлен.
5. Есть ли возможность подключиться к голосовому чату? Да, к любому из существующих.
6. Сколько у вас персонажей в игре, какие у них уровни, какие билды (по цифрам), какие навыки тагнуты? Персонаж один. Скриншот выше.
7. Что-то еще: 21 год, время онлайн с 17.00 до 23.00 по Москве, знакомых нет, на форумах не зарегистрирован.
Гопы маст дай! ))) + предложение от Зяблик и Крафтолог.
Больше некому с гопьем сражаться, плюс солидный, адекватный народ у Вас.
3. Как давно Вы в игре?
На Гуне - с осени 2012 года. Пару лет назад пытался играть на TLA. Потом забросил.
Постараюсь.
Однозначно нет (((.
6. Сколько у вас персонажей в игре, какие у них уровни, какие билды (по цифрам), какие навыки тагнуты?
Пока один - vin. Сникер-энергач, пока 19 уровня. Собственно билд: 7 10 5 1 8 8 1, камикадзе, быстрый стрелок; перки - неудержимый, образованность, книжный червь, бесшумный бег, призрак (или привидение... не помню точно), быстрая реакция (2)... пока все ))). Трейты: Энерго оружие - 190%, сник - 300%, рукопашка - 142%... остальное все (кроме азартных игр и воровства) в пределах 120 - 138% и книжками в планах раскачать до 141%.
7. И еще: пишите свой возраст, часовой пояс, примерное время онлайна, друзей и знакомых в игре, ники на форумах ГХ, ТЛА или реквиема.
Возраст - 30 лет, часовой пояс - Украина, онлайн бываю вечером с 21.00 до 00.00. по Москве, из друзей-знакомых на ГХ - Зяблик, Крафтолог... Express вроде пока все ))).
П.С.: финансовое положение в ФО на ГХ - самообеспечен , особенности - невероятное чутье на чужие заначки в городах мира ФО на ГХ
))
В рекруты принят. Настраивай мирку.
Отредактировано vindicator aka vin (2013-01-09 12:41:50)
1. Почему вы желаете вступить в РК? Хочу боротся против Гопов они мне испортили очень много персов, угоняли машины
2. Почему именно наша организация? Кулл орга + АнтиГопы
3. Как давно Вы в игре? 0.6 года
5. Есть ли возможность подключиться к голосовому чату? Да
6. Сколько у вас персонажей в игре, какие у них уровни, какие билды (по цифрам), какие навыки тагнуты? Nevin 24Cap
Сл 8
Вс 6
Вн 10
Об 2
Ин 6
Лв 7
Уд 1
2 Терминатор
3 Образованность
6 Образованность
9 Следопыт
12 Человек действия
15 Бонус скорости
18 Сила жизни
21 Сила жизни
24 Крепкое тело
7. И еще: пишите свой возраст, часовой пояс, примерное время онлайна, друзей и знакомых в игре, ники на форумах ГХ, ТЛА или реквиема. Московское время 16 лет онлайн 20:00-23:00 10:00-13:00
Отказано. Играет с Натсом и Кисс.
Отредактировано Мишель (2013-01-24 16:06:34)
1. Почему вы желаете вступить в РК? - хочется работать в команде, а так же помочь очистить пустошь от гопов
2. Почему именно наша организация? - нашёл её первой и посчитал правильным решением вступить в неё
3. Как давно Вы в игре? - на ГХ 3 дня, до этого около месяца играл на ТЛАМК2 и на реквиеме
4. Есть ли возможность установить ирк-клиент для координации? - да
5. Есть ли возможность подключиться к голосовому чату? - да
6. Сколько у вас персонажей в игре, какие у них уровни, какие билды (по цифрам), какие навыки тагнуты? - 1 перс, 9 уровень, тагнутые лёгкое, скиталец и санитар, билд 5 7 5 4 5 8 6
7. И еще: пишите свой возраст, часовой пояс, примерное время онлайна, друзей и знакомых в игре, ники на форумах ГХ, ТЛА или реквиема. - 16 лет, +03:00 GMT, по будням - около 7-8 часов вечера играю до полуночи, по выходным с 3-4 часов дня до 9-11 часов вечера, друзей в игре нету, знакомые : Ночь, lordik, Master Shakes, на форумах ГХ ТЛА и реквиема не зареган.
Juggernaut - гоп. Отказано
Всем привет! Меня зовут Nights , хотел бы присоединится к Вам. Мне 26, г.Архангельск, в фанат Фолла2, в онлайн совсем недавно 2 месяца, но сервер нравится, начинал на Реквиеме - не очень. Через 2 дня сделаю Скайп, буду доступен по связи. Мой перс снайпер, сила4, лов10, вын6, инт6, воспр8, уд7, энерго(210), тяж(91)книги, ремонт, скрытность. Спасибо!
Всем привет! Меня зовут Nights , хотел бы присоединится к Вам. Мне 26, г.Архангельск, в фанат Фолла2, в онлайн совсем недавно 2 месяца, но сервер нравится, начинал на Реквиеме - не очень. Через 2 дня сделаю Скайп, буду доступен по связи. Мой перс снайпер, сила4, лов10, вын6, инт6, воспр8, уд7, энерго(210), тяж(91)книги, ремонт, скрытность. Спасибо!
Принят. Заходи в ИРЦ.
Настройки на форуме нашем.
Что такое ИРЦ? =)
1.Хочу бороться с гопами.
2.Больше не знаю антигопских организаций.
3.Пол года.
4.Да.
5.Да.
6.Один персонаж,ник - Mars,3 6 8 1 8 8 6,енерго,санитар,скиталец,ремонт,док,торговля,левел кап.
7.15 лет,время Москва.
1 хочется работать в команде, а так же помочь очистить пустошь от гопов
2 нашёл её первой и посчитал правильным решением вступить в неё т,к Больше нет антигопских орг
3 пол года
4 да
5 да
6 NinTenDo терм-дамагер есть друг(брат) Mars
7 16 лет москва онлайн хороший
Кисс, натс и т.д. В нейтралы максимум)
Всем првет! Был в коммандировке, поэтому отсутствовал.
Мой новый перс уже 17 лвл, зовут Night. {точка на конце, т.к. уже есть двойник}, если предложение о вступлении еще в силе, я с радостью!
У первого перса упустил "Сила жизни"*2, "Сильное тело", на 21 уровне всего 140 ХП..
Новый перс снайпер, Легкое Оружие, до 91 будет тяж и энерго, ремонт, скрытность, санитар91.
сил4
воспр8
вын4
ловк10
инт6
об1
уд9
1.Осведомленность
2.бесшумный бег
3.обращение с оружием
4.5.6 сила жизни*2, сильное тело
7.Мощьные криты
8.Бонус скорости
Окей! Спасибо!
p.s. Если что то делаю неправильно, приму советы и критику! =)
Отредактировано Nights (2013-02-04 19:34:52)
по приглашению друга (ник -рок), и по убеждениям.
понравилась, должна быть сила которая сломит гопов.
3. Как давно Вы в игре?
2ой день
да есть
есть но не очень люблю это делать
1 персонаж пока, 4 лвл :сила 8, восприятие 5, выносливость 10, обаяние 1, интелект 6, ловкость 7, удача 6 вообще будет терм тяж., навыки тяжелое оружие, красноречие, и скрытность,
возраст 28, играю обычно вечером , время - московское, 2-ой день играю, друзей пока нет
Принят в основной состав 8.09.13.
по приглашению друга (ник -рок), и по убеждениям.
понравилась, должна быть сила которая сломит гопов.
3. Как давно Вы в игре?
2ой день
да есть
есть но не очень люблю это делать
1 персонаж пока, 4 лвл :сила 8, восприятие 5, выносливость 10, обаяние 1, интелект 6, ловкость 7, удача 6 вообще будет терм тяж., навыки тяжелое оружие, красноречие, и скрытность,7. И еще: пишите свой возраст, часовой пояс, примерное время онлайна, друзей и знакомых в игре, ники на форумах ГХ, ТЛА или реквиема.
возраст 28, играю обычно вечером , время - московское, 2-ой день играю, друзей пока нет
Принят,заходи в Ирц. Рок поможет,если что:)
1. всегда был АПК; пригласили
2. амбициозные антигопы
3. 1,5-2 года
4. да
5. да
6. 1 тяж
7. 26; Москва; с 20.00; Палладин; stim, spor, liam
1. всегда был АПК; пригласили
2. амбициозные антигопы
3. 1,5-2 года
4. да
5. да
6. 1 тяж
7. 26; Москва; с 20.00; Палладин; stim, spor, liam
Принят. Заходи в ИРЦ. Инструкция: Подключение к IRC
Отредактировано Андрей Дарин (2013-02-13 00:56:02)
3. Как давно Вы в игре?
1.Единственная Апк организация На сервере
2.Я АнтиГоп и борюсь с гопьем
3. На гх 3 Дня
4. да
5. да
6.1 персонаж (водилка)9 уровень ( 8 6 8 3 6 8 1) Легкое Скиталец Торговля
7. мой возраст 21 онлайн с 20 00 и до 01 00 (может и раньше) друзей нету играл на 2238 ник там был Uriel pal.Ventris
Отредактировано Uriel (2013-02-22 20:16:26)
Uriel, откуда о нас узнал?
Кинь мне свою аську или скайп в личку.
1 мне предложили присоединиться
2 гопота бесит
3 4дня играю на гх
4 да
5 да
6 2 персонажа(4 9 4 1 8 8 6) легк скрыт краснореч
(10 1 10 1 8 4 6) тяж санит скрыт
7 возраст 18 лет онлайн примерно с 20 до 23 по мск
Друзья gnom/groove/fun
Скачай мирку или квирк. Настройки на форуме.
Не играет.
по приглашению Листа, и по убеждениям.
Достали гопы
3. Как давно Вы в игре?
2ой день
есть
есть
1 перс: (2, 10, 1, 1, 8, 9, 10) Легкое оружие, Скрытность, Красноречие
20 лет, МСК, в основном днем и периодически вечером, играю с Листом
1. Играл на реквиеме. Знаю что такое гопы. ( гопом не был). Знаю что нужно давить их. Истреблять. Не давать развиваться.
2. Не люблю много РП. Хочется взять оружие и идти в бой или фармить. По моему вы лучший выбор.
3. Около года.
4. Есть.
5. Есть.
6. 2 персонажа. Печенье пчёл. БМП. 1- Фармер тяж капнутый. 8 7 10 1 6 7 3 Тяжёлое. Санитар. Торговля. . 2- Боевой энерго. 8 6 8 1 6 7 6 Энерго. Санитар. Метательное.
7. 17 лет. +2 по Москве. Онлайн дневной и вечер. Лист пригласил к вам.
Заходи в ИРЦ, посмотрим)
Не играет.
Доброго времени суток.
Играл на джаст лайф.
Передушил бы всех гопов голыми руками,а при особом желании,как сейчас еще и ногами!
Итак:
по приглашению Листа, и по убеждениям.
из другой не писали))))
3. Как давно Вы в игре?
пока около 1 дня в сумме
к сожалению нет.личные обстоятельства.
к сожалению нет.личные обстоятельства.
1 перс: 8 5 10 1 6 6 6 крушила быстрыйстрелок
25 лет, МСК, в основном днем и периодически вечерком
Не играет.
3. Как давно Вы в игре?
1. Мой ник-нейм VIRUS! Прошу принять меня в организацию, так как НГК не принимает участие в сражения на сервере "Гун-хевен", а мне говорят что ваши люди доблестно отстаивают звания РК на этом сервере! Охотно играть в командных сражениях!
2. Других организаций на сервере ГХ уже нет, а другим людям я и не доверяю!
3. Три года!
4. Есть!
5. Есть все возможности подключится к любому голосовому чату, кроме скайпа!
6. В связи с последним вайпом на ГХ, стало не интересно, так как, не было введено ни каких обновлений и стало не интересно начинать все заново! Но никакой сервер не заменит боевую систему ГХ и я решил вернутся! И поэтому персонаж у меня 1, ник Спектра!
7. Начинал играть с сервера ролеплей, потом играл на ТЛа ник Гладиатор, Рей Старк! Ники на ГХ VIRUS, Джулия, Prakillagram, Хэнк кок, Перевозчик!
Возраст 20 лет! В онлайне бываю по будням с 16-00 до 21-00 по Киеву!
И еще, кому интересно вот ссылка на мои боевые заслуги http://ngkfo.banned/t4-topic Там вы найдете меня под ником _VIRUS_!
Отказано
01:16:02 • Рей Старк: са-а-амка...
01:16:29 • Рей Старк: А ну стоять
01:17:26 • Рей Старк: стоять....
01:17:29 • Рей Старк: моя самочка
01:17:54 • Рей Старк: Мерзавка!
01:18:25 • Рей Старк: я я
01:18:27 • Рей Старк: я добью
01:19:12 • Рей Старк: Теперь я красиво одену тебя..
01:19:40 • Рей Старк: одевайся
01:20:16 • Рей Старк: О!
01:20:18 • Рей Старк: Самка!
01:20:25 • местная была серьезно ранена в левую ногу на 127 жизней, что сбило его на землю, как кеглю после удара шаром в большой игре.
01:20:38 • Рей Старк ранен на 738 жизней и убит.
01:20:46 • Anter: фу фу фу
01:20:46 • местная: :*
01:20:57 • Глаз Алмаз: пздц
01:20:57 • Anter: я твой рот топтал
01:21:05 • местная: спасибо
01:21:09 • Anter: не за что)
Ответ очевиден?
Жаль не сохранила лог, где ты в аду обещаешь убивать Карателя везде.
Забавно, что ты после всего этого еще пишешь заявку в "Рейнджеры Карателя". Или ты не знаешь, куда написал заявку? ))
Сколько пафоса! Я так понял "отбой"! Я устал уже говорить 150 раз, ладно скажу вам 151-й! Под ником Рей Старк играл человек WH1TES1DE, он же Number, он же и мой брат! Вывод у вас ошибочный! Знаю ли я куда пишу? Хм, ладно! Я бы и не писал в обще! Уже лучше одному, чем видеть такой ответ на нормальную прозьбу!
Если вы играете одними персами, как ты пишешь, то получается, что принимать надо обоих?
Предпочитаю отказать обоим. Если конечно этот второй вообще существует)
Я устал уже говорить 150
Друже, не сто пятьдесят, а стопицот. При желании вступить в организацию, не надо выёбываться своей крутостью и охуенностью, а нужно лишь ответить на стандартные вопросы, а мы уже решим насколько ты соответствуешь нашим требованиям. Удачи, да.
Вы здесь » Рейнджеры Карателя » Официальные сообщения » Как к нам присоединиться.