Рейнджеры Карателя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнджеры Карателя » Официальные сообщения » Как к нам присоединиться.

Как к нам присоединиться.

Сообщений 961 страница 990 из 997

961

И ещё на форумах не регался, кроме гуна не играл ни где. С 30 числа не смогу сказать когда в ФО выйти смогу))

В рекруты принят, но Мирко твой - сам гоп. Он с другом "ms. что-то" убил меня в Модоке.

Не играет. Из рекрутов исключен.

0

962

1.Мне не нравится играть с гопами,надо с ними бороться.
2.Это единственная большая организация,которой что то известно.
3.Я играю почти год.
4.А что это? Могу.
5.Да.
6.У меня 2 персонажа,терм и сникер 9 6 10 1 8 7 1 - это терм,сникер -  5 8 5 1 10 10 1.Оба капнутые. Терм - nuts,сникер - snik.
7.15 лет,время по Москве.Друзья зяблик.

Отказано. Играет с гопами: http://tau.rghost.ru/42704453/image.png

0

963

1. Почему вы желаете вступить в РК?
-----Не люблю гопов-----

2. Почему именно наша организация?
-----Не гопы----логично же, враг моих врагов - мой друг)

3. Как давно Вы в игре?
-----в Fonline играл в 2010(вроде)  и в 2011 годах., тогда всего 2 сервера было - 2238 и TLA, на этом сервере дней 5.. В fallout 1-2-тактикс играю с 2000 года

4. Есть ли возможность установить ирк-клиент для координации?
-----Если пойдет у меня он через интернет - то да. У меня серый IP, как с серым айпишником он работает я не в курсе. У меня в местной сети, помню работал в 2005-2007 годах, когда еще интернета не было ))

5. Есть ли возможность подключиться к голосовому чату?
-----с этим беда нету микрофона, да и глупо выглядить задротом, в лице моего брата и моей матери, которые сидят рядом за другим компьютером)))

6. Сколько у вас персонажей в игре, какие у них уровни, какие билды (по цифрам), какие навыки тагнуты?
-----
Ник 1)  Дан2ил -- 17 уровень
взято:
а)Так как я играл один, нужно было замутить денег по больше, по этому я брал торговлю, для того, чтобы лут с Хаббологов и Саботажников продавался по дороже. Я по моему сейчас на 1 месте среди продавцов))
б) Осведомленность, переноска(зря), сила жизни(2), прыгучесть
г) Сила(8), восприятие(5), выносливость(6), обаяние(5), интелект(5), ловкость(6), удача(5)
д) книгами прокачено до 91 -- санитар, ловушки, наука, скиталец
г) рукопашка - прокачена книгами до 91 + научили в кламате итого 101 
д) книгами -----метание(82),  доктор(86),  взлом замков(82), ремонт(81),  красноречие (65), энергооружие хотел прокачать, да передумал, этот персонаж будет таким......
Хочу нового создать, можете посоветовать. Есть 40 книг по большому оружие, примерно 30 по торговли, + еще какие-то книги (наука, скиталец, санитар)
е) Оружие - легкое 161, больше оружие 113

7. И еще: пишите свой возраст, часовой пояс, примерное время онлайна, друзей и знакомых в игре, ники на форумах ГХ, ТЛА или реквиема.
22 года, часовой пояс(+7) - Город красноярск,  по моему времени, могу в любое время до 8 января, потом до 12 января не играю(экзамены), с 12 января начну нормально - с 18 до 3 ночи, потом, а вообще, посмотрю, что будет)

В рекруты принят.

Отредактировано Дан2ил (2013-01-22 13:01:52)

0

964

1. хочу бороться за мирные организации!
2. популярная
3. 1 год , с тла мк2 на ГХ 2 сесия
4. возможно
5. да есть , после месяца буду голосом)
6. хабологист-сникер
5 10 6 1 8 10 2
значит лёгкое , док , скрытность
крушила, быстрый стрелок
осведомлённость , быстр реак 2х ,меткость , безшумный бег , образовнность,кн. червь, анатомия жизни, неудерж
7. И еще: 17, москва +3, когда как, Gitlir, похнах

Сам ушел. (Сказал, что перса продал %) )

0

965

Ник персонажа: Кроты  (сникер с перком "Неудержимый")
http://rghost.ru/42830915/image.png

1. Почему вы желаете вступить в РК? Интересуют слаженные, командные действия, а также карательные рейды по городам.
2. Почему именно наша организация? Вы единственная АПК организация на Goon Haven, которую мы знаем со времен FO:TLA 4 Сессии.
3. Как давно Вы в игре? На Goon Haven - 1 неделя, на TLA - с конца 3 по 7 сессию.
4. Есть ли возможность установить ирк-клиент для координации? Уже установлен.
5. Есть ли возможность подключиться к голосовому чату? Да, к любому из существующих.
6. Сколько у вас персонажей в игре, какие у них уровни, какие билды (по цифрам), какие навыки тагнуты? Персонаж один.
7. Что-то еще: - 24 года, время онлайн с 17.00 до 21.00 по Москве, знакомые были только на ТЛА, на форумах не зарегистрирован.

Отредактировано TaoGunner (2013-01-08 17:18:12)

0

966

Ник персонажа: Хомяки (терминатор со сником)
http://rghost.ru/42831632/image.png

1. Почему вы желаете вступить в РК? Интересуют слаженные, командные действия, а также карательные рейды по городам.
2. Почему именно наша организация? Вы единственная АПК организация на Goon Haven, которую мы знаем со времен FO:TLA 4 Сессии.
3. Как давно Вы в игре? На Goon Haven - 1 неделя, на TLA - с конца 3 по 7 сессию.
4. Есть ли возможность установить ирк-клиент для координации? Уже установлен.
5. Есть ли возможность подключиться к голосовому чату? Да, к любому из существующих.
6. Сколько у вас персонажей в игре, какие у них уровни, какие билды (по цифрам), какие навыки тагнуты? Персонаж один. Скриншот выше.
7. Что-то еще: 21 год, время онлайн с 17.00 до 23.00 по Москве, знакомых нет, на форумах не зарегистрирован.

0

967

Гопы маст дай! ))) + предложение от Зяблик и Крафтолог.
    Больше некому с гопьем сражаться, плюс солидный, адекватный народ у Вас.
3. Как давно Вы в игре?
    На Гуне - с осени 2012 года. Пару лет назад пытался играть на TLA. Потом забросил.
    Постараюсь.
    Однозначно нет (((.
6. Сколько у вас персонажей в игре, какие у них уровни, какие билды (по цифрам), какие навыки тагнуты?
    Пока один - vin. Сникер-энергач, пока 19 уровня. Собственно билд: 7 10 5 1 8 8 1, камикадзе, быстрый стрелок; перки - неудержимый, образованность, книжный червь, бесшумный бег, призрак (или привидение... не помню точно), быстрая реакция (2)... пока все ))). Трейты: Энерго оружие - 190%, сник - 300%, рукопашка - 142%... остальное все (кроме азартных игр и воровства) в пределах 120 - 138% и книжками в планах раскачать до 141%.
7. И еще: пишите свой возраст, часовой пояс, примерное время онлайна, друзей и знакомых в игре, ники на форумах ГХ, ТЛА или реквиема.
    Возраст - 30 лет, часовой пояс - Украина, онлайн бываю вечером с 21.00 до 00.00. по Москве, из друзей-знакомых на ГХ - Зяблик, Крафтолог... Express вроде пока все ))).

П.С.: финансовое положение в ФО на ГХ -  самообеспечен :), особенности - невероятное чутье на чужие заначки в городах мира ФО на ГХ :)))

В рекруты принят. Настраивай мирку.

Отредактировано vindicator aka vin (2013-01-09 12:41:50)

0

968

1. Почему вы желаете вступить в РК? Хочу боротся против Гопов они мне испортили очень много персов, угоняли машины
2. Почему именно наша организация? Кулл орга + АнтиГопы
3. Как давно Вы в игре? 0.6 года
5. Есть ли возможность подключиться к голосовому чату? Да
6. Сколько у вас персонажей в игре, какие у них уровни, какие билды (по цифрам), какие навыки тагнуты? Nevin  24Cap
Сл 8
Вс 6
Вн 10
Об 2
Ин 6
Лв 7
Уд 1
2 Терминатор
3 Образованность
6 Образованность
9 Следопыт
12 Человек действия
15 Бонус скорости
18 Сила жизни
21 Сила жизни
24 Крепкое тело
7. И еще: пишите свой возраст, часовой пояс, примерное время онлайна, друзей и знакомых в игре, ники на форумах ГХ, ТЛА или реквиема. Московское время 16 лет онлайн 20:00-23:00 10:00-13:00

Отказано. Играет с Натсом и Кисс.

Отредактировано Мишель (2013-01-24 16:06:34)

0

969

1. Почему вы желаете вступить в РК? - хочется работать в команде, а так же помочь очистить пустошь от гопов
2. Почему именно наша организация? - нашёл её первой и посчитал правильным решением вступить в неё
3. Как давно Вы в игре? - на ГХ 3 дня, до этого около месяца играл на ТЛАМК2 и на реквиеме
4. Есть ли возможность установить ирк-клиент для координации? - да
5. Есть ли возможность подключиться к голосовому чату? - да
6. Сколько у вас персонажей в игре, какие у них уровни, какие билды (по цифрам), какие навыки тагнуты? - 1 перс, 9 уровень, тагнутые лёгкое, скиталец и санитар, билд 5 7 5 4 5 8 6
7. И еще: пишите свой возраст, часовой пояс, примерное время онлайна, друзей и знакомых в игре, ники на форумах ГХ, ТЛА или реквиема. - 16 лет, +03:00 GMT, по будням - около 7-8 часов вечера играю до полуночи, по выходным с 3-4 часов дня до 9-11 часов вечера, друзей в игре нету, знакомые : Ночь, lordik, Master Shakes, на форумах ГХ ТЛА и реквиема не зареган.

Juggernaut -  гоп. Отказано

0

970

Всем привет! Меня зовут Nights , хотел бы присоединится к Вам. Мне 26, г.Архангельск, в фанат Фолла2, в онлайн совсем недавно 2 месяца, но сервер нравится, начинал на Реквиеме - не очень. Через 2 дня сделаю Скайп, буду доступен по связи. Мой перс снайпер, сила4, лов10, вын6, инт6, воспр8, уд7, энерго(210), тяж(91)книги, ремонт, скрытность. Спасибо!

0

971

Nights написал(а):

Всем привет! Меня зовут Nights , хотел бы присоединится к Вам. Мне 26, г.Архангельск, в фанат Фолла2, в онлайн совсем недавно 2 месяца, но сервер нравится, начинал на Реквиеме - не очень. Через 2 дня сделаю Скайп, буду доступен по связи. Мой перс снайпер, сила4, лов10, вын6, инт6, воспр8, уд7, энерго(210), тяж(91)книги, ремонт, скрытность. Спасибо!

Принят. Заходи в ИРЦ.
Настройки на форуме нашем.

Что такое ИРЦ? =)

0

972

1.Хочу бороться с гопами.
2.Больше не знаю антигопских организаций.
3.Пол года.
4.Да.
5.Да.
6.Один персонаж,ник - Mars,3 6 8 1 8 8 6,енерго,санитар,скиталец,ремонт,док,торговля,левел кап.
7.15 лет,время Москва.

0

973

1 хочется работать в команде, а так же помочь очистить пустошь от гопов
2 нашёл её первой и посчитал правильным решением вступить в неё т,к Больше нет антигопских орг
3 пол года
4 да
5 да
6 NinTenDo терм-дамагер есть друг(брат) Mars
7 16 лет москва онлайн хороший

Кисс, натс и т.д. В нейтралы максимум)

0

974

Всем првет! Был в коммандировке, поэтому отсутствовал.
Мой новый перс уже 17 лвл, зовут Night. {точка на конце, т.к. уже есть двойник}, если предложение о вступлении еще в силе, я с радостью!
У первого перса упустил "Сила жизни"*2, "Сильное тело", на 21 уровне всего 140 ХП..

Новый перс снайпер, Легкое Оружие, до 91 будет тяж и энерго, ремонт, скрытность, санитар91.
сил4
воспр8
вын4
ловк10
инт6
об1
уд9

1.Осведомленность
2.бесшумный бег
3.обращение с оружием
4.5.6 сила жизни*2, сильное тело
7.Мощьные криты
8.Бонус скорости

Окей! Спасибо!

p.s. Если что то делаю неправильно, приму советы и критику! =)

Отредактировано Nights (2013-02-04 19:34:52)

0

975

по приглашению друга (ник -рок), и по убеждениям.
понравилась, должна быть сила которая сломит гопов.
3. Как давно Вы в игре?
2ой день
да есть
есть но не очень люблю это делать
1 персонаж пока, 4 лвл :сила 8, восприятие 5, выносливость 10, обаяние 1, интелект 6, ловкость 7, удача 6 вообще будет терм тяж.,  навыки тяжелое оружие, красноречие, и скрытность,

возраст 28, играю обычно вечером , время - московское,  2-ой день играю, друзей пока нет

Принят в основной состав 8.09.13.

0

976

Лист написал(а):

по приглашению друга (ник -рок), и по убеждениям.
понравилась, должна быть сила которая сломит гопов.
3. Как давно Вы в игре?
2ой день
да есть
есть но не очень люблю это делать
1 персонаж пока, 4 лвл :сила 8, восприятие 5, выносливость 10, обаяние 1, интелект 6, ловкость 7, удача 6 вообще будет терм тяж.,  навыки тяжелое оружие, красноречие, и скрытность,

возраст 28, играю обычно вечером , время - московское,  2-ой день играю, друзей пока нет

Принят,заходи в Ирц. Рок поможет,если что:)

0

977

1. всегда был АПК; пригласили
2. амбициозные антигопы
3. 1,5-2 года
4. да
5. да
6. 1 тяж
7. 26; Москва; с 20.00; Палладин; stim, spor, liam

0

978

Стим написал(а):

1. всегда был АПК; пригласили
2. амбициозные антигопы
3. 1,5-2 года
4. да
5. да
6. 1 тяж
7. 26; Москва; с 20.00; Палладин; stim, spor, liam

Принят. Заходи в ИРЦ. Инструкция: Подключение к IRC

Отредактировано Андрей Дарин (2013-02-13 00:56:02)

0

979

3. Как давно Вы в игре?

1.Единственная Апк организация На сервере
2.Я АнтиГоп и борюсь с гопьем
3. На гх 3 Дня
4. да
5. да
6.1 персонаж (водилка)9 уровень ( 8 6 8 3 6 8 1) Легкое Скиталец Торговля
7. мой возраст 21 онлайн с 20 00 и до 01 00 (может и раньше) друзей нету играл на 2238 ник там был Uriel pal.Ventris

Отредактировано Uriel (2013-02-22 20:16:26)

0

980

Uriel, откуда о нас узнал?
Кинь мне свою аську или скайп в личку.

0

981

1 мне предложили присоединиться
2 гопота бесит
3 4дня играю на гх
4 да
5 да
6 2 персонажа(4 9 4 1 8 8 6)  легк скрыт краснореч
                       (10 1 10 1 8 4 6) тяж санит скрыт
7 возраст 18 лет онлайн примерно с 20 до 23 по мск
Друзья gnom/groove/fun

Скачай мирку или квирк. Настройки на форуме.

Не играет.

+1

982

по приглашению Листа, и по убеждениям.
Достали гопы
3. Как давно Вы в игре?
2ой день
есть
есть
1 перс: (2, 10, 1, 1, 8, 9, 10) Легкое оружие, Скрытность, Красноречие
20 лет, МСК, в основном днем и периодически вечером, играю с Листом

0

983

1. Играл на реквиеме. Знаю что такое гопы. ( гопом не был). Знаю что нужно давить их. Истреблять. Не давать развиваться.
2. Не люблю много РП. Хочется взять оружие и идти в бой или фармить. По моему вы лучший выбор.
3. Около года.
4. Есть.
5. Есть.
6. 2 персонажа. Печенье пчёл. БМП. 1- Фармер тяж капнутый. 8 7 10 1 6 7 3 Тяжёлое. Санитар. Торговля. . 2- Боевой энерго. 8 6 8 1 6 7 6 Энерго. Санитар. Метательное.
7. 17 лет. +2 по Москве. Онлайн дневной и вечер. Лист пригласил к вам.

Заходи в ИРЦ, посмотрим)
Не играет.

0

984

Доброго времени суток.
Играл на джаст лайф.
Передушил бы всех гопов голыми руками,а при особом желании,как сейчас еще и ногами!
Итак:
по приглашению Листа, и по убеждениям.
из другой не писали))))
3. Как давно Вы в игре?
пока около 1 дня в сумме
к сожалению нет.личные обстоятельства.
к сожалению нет.личные обстоятельства.
1 перс: 8 5 10 1 6 6 6 крушила быстрыйстрелок
25 лет, МСК, в основном днем и периодически вечерком

Не играет.

0

985

3. Как давно Вы в игре?

1. Мой ник-нейм VIRUS! Прошу принять меня в организацию, так как НГК не принимает участие в сражения на сервере "Гун-хевен", а мне говорят что ваши люди доблестно отстаивают звания РК на этом сервере! Охотно играть в командных сражениях!
2. Других организаций на сервере ГХ уже нет, а другим людям я и не доверяю!
3. Три года!
4. Есть!
5. Есть все возможности подключится к любому голосовому чату, кроме скайпа!
6. В связи с последним вайпом на ГХ, стало не интересно, так как, не было введено ни каких обновлений и стало не интересно начинать все заново! Но никакой сервер не заменит боевую систему ГХ и я решил вернутся! И поэтому персонаж у меня 1, ник Спектра!
7. Начинал играть с сервера ролеплей, потом играл на ТЛа ник Гладиатор, Рей Старк! Ники на ГХ VIRUS, Джулия, Prakillagram, Хэнк кок, Перевозчик!
    Возраст 20 лет! В онлайне бываю по будням с 16-00 до 21-00 по Киеву!

И еще, кому интересно вот ссылка на мои боевые заслуги http://ngkfo.banned/t4-topic   Там вы найдете меня под ником _VIRUS_!

Отказано

0

986

01:16:02 • Рей Старк: са-а-амка...
01:16:29 • Рей Старк: А ну стоять
01:17:26 • Рей Старк: стоять....
01:17:29 • Рей Старк: моя самочка
01:17:54 • Рей Старк: Мерзавка!
01:18:25 • Рей Старк: я я
01:18:27 • Рей Старк: я добью
01:19:12 • Рей Старк: Теперь я красиво одену тебя..
01:19:40 • Рей Старк: одевайся
01:20:16 • Рей Старк: О!
01:20:18 • Рей Старк: Самка!
01:20:25 • местная была серьезно ранена в левую ногу на 127 жизней, что сбило его на землю, как кеглю после удара шаром в большой игре.
01:20:38 • Рей Старк ранен на 738 жизней и убит.
01:20:46 • Anter: фу фу фу
01:20:46 • местная: :*
01:20:57 • Глаз Алмаз: пздц
01:20:57 • Anter: я твой рот топтал
01:21:05 • местная: спасибо
01:21:09 • Anter: не за что)

Ответ очевиден?

Жаль не сохранила лог, где ты в аду обещаешь убивать Карателя везде.
Забавно, что ты после всего этого еще пишешь заявку в "Рейнджеры Карателя". Или ты не знаешь, куда написал заявку? ))

0

987

Сколько пафоса! Я так понял "отбой"! Я устал уже говорить 150 раз, ладно скажу вам 151-й! Под ником Рей Старк играл человек WH1TES1DE, он же Number, он же и мой брат! Вывод у вас ошибочный! Знаю ли я куда пишу? Хм, ладно! Я бы и не писал в обще! Уже лучше одному, чем видеть такой ответ на нормальную прозьбу!

0

988

Если вы играете одними персами, как ты пишешь, то получается, что принимать надо обоих?
Предпочитаю отказать обоим. Если конечно этот второй вообще существует)

0

989

VIRUS написал(а):

Я устал уже говорить 150

Друже, не сто пятьдесят, а стопицот. При желании вступить в организацию, не надо выёбываться своей крутостью и охуенностью, а нужно лишь ответить на стандартные вопросы, а мы уже решим насколько ты соответствуешь нашим требованиям. Удачи, да.  :flag:

+2

990

+1

0

Вы здесь » Рейнджеры Карателя » Официальные сообщения » Как к нам присоединиться.

создать форум