Рейнджеры Карателя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнджеры Карателя » Официальные сообщения » Как к нам присоединиться.

Как к нам присоединиться.

Сообщений 931 страница 960 из 997

931

1. Борьба с гопьем одна из существующих проблем в данной игре, и я хочу бороться с ней вместе с вами.
2. Ваша огранизация довольно адыкватная и не ведется на провакацию гопов в БГ.
3. На давнно срвере играю неделю может меньше, раньше играл не других, в течении двух лет.
4. Есть
5. Есть
6. Рукопашник 10 1 10 1 8 10 1 громила, хилое тело, рукопашка, санитар скрытность.
7. 17 лет, +5 Башкирия, вечер и день.

0

932

просто меня интересует орга в которй есть какая то стабильность игрков.

0

933

Rocker, ты принят однозначно) Заходи в ИРЦ.
Xrist, про тебя ничего не знаю. Есть аська или скайп? Напиши в личку мне, поговорим.
Марсель, ищи что тебе нужно. Я не банк, чтоб гарантировать что-то.

0

934

Каратель написал(а):

Не вижу ни одной причины отчитываться перед тобой о нашем онлайне

елси нормально ответить нельзя то я не знаю как спросить тогда)))чтоб это не казалось за просьбой отчитатся)

0

935

Rocker, добро пожаловать. Скачивай ирц и заходи на канал.

ХачТрюкач(Xrist) основу придётся другую делать.

0

936

просто я играю с оргой "SS"овцев но там полтора человека и то не всегда но говорят раньше было больше ,вот и ищу нрмальную оргу антигоп движения с которой будет полный экшен)))

Отредактировано Марсель (2012-11-06 22:42:53)

0

937

Марсель, онлайн разный, уровень игроков - тоже, боюсь,  может тебя не вполне устроить.
Так что сам решай.
У нас клуб по интересам (с) :)

0

938

а это не вы вчера сиеру захватывали? =D

0

939

вобщем надо на вопросы ответить чтоб быть кандидатом?

0

940

Марсель, как хочешь. Тебя же не пытают)
Давай контакты (аську или скайп) мне в личку.

Марсель написал(а):

где написано об орге что она из себя представляет?

http://fonline-requiem.narod.ru/org_RK.html - тут немного есть.

0

941

во) теперь хоть что то знаю об орге))

0

942

Каратель
Могу сделать какую нужно, гренадера сникира например, просто качать без грен проблематично)

6 8 8 1 8 8 1

2 Неудержимый
3 Образованность
6 Бесшумный бег
9 Быстрая реакция
12 Каменная стена
15 Привидение (сначала скрытность до 250)
18 Меткость
21 Бонус скорости
24 Сила жизни
примерно так.

0

943

1. Скучно играть одному, устал быть дикарем и играть в четыре окна в городах, чтобы отбиться от гопов
2. Тут были два моих лучших друга - Кессиди и Сулик
3. Вот неделя уж прошла
4. Есть
5. Есть
6. Четыре персонажа кап лвла: Jester - основа, не играбелен, билд запорот, используется в качестве разведки. Стеклянный - терм, тяж критовик. Механник - по техническим вопросам к нему. Дева Пустоши - легкое, торг, скит.
7. Мне без четырех дней 22 года, часовой пояс +3 Москва, время онлайна с 19,00 точно (работаю 2 через 2). Друзья в игре: Сингулятор, Ганзалес, Пуля дура (это два человека, тоже друзья Каса и Сулика)

Принят.

0

944

1 -потому что надо притеснять гопов на серве
2 -потому что все зависит не от орги,а от игрока и его опыта так что особой разницы нет ведь в какую анти гоп оргу вступать,решил в вашу)
3 -в онлайн 2 месяца в простую давно
4 -есть
5 -есть
6 - 1
7 - 21, marsel, немезис

Не играет. Из рекрутов исключен.

Отредактировано Мишель (2013-01-10 21:30:03)

0

945

Здравствуйте хочу вступит ьк вам в организацию для игры в группе хочу участвовать в запилах против гоповя их не люблю! я адекватный человек мне 24 года.
ник в игре Башмачки могу еще прокачать.
скайп perevert2009 прошу принят ьменя в РК

0

946

Радик, ответь пошагово, по шаблону.

1. Почему вы желаете вступить в РК?
2. Почему именно наша организация?
3. Как давно Вы в игре?
4. Есть ли возможность установить ирк-клиент для координации?
5. Есть ли возможность подключиться к голосовому чату?
6. Сколько у вас персонажей в игре, какие у них уровни, какие билды (по цифрам), какие навыки тагнуты?
7. И еще: пишите свой возраст, часовой пояс, примерное время онлайна, друзей и знакомых в игре, ники на форумах ГХ, ТЛА или реквиема.

0

947

Всем привет.
1. Желание играть в не гоп орге.
2. Кроме вашей орги еще НГК знаю, но туда не тянет....
3. 3 недели.
4. не знаю... обьясните что это?
5. есть, но не хочется если честно...
6. 5 персов, ники: Огрин(слеер), Катафракт(терм 10х10), лаки терм(8х8, пистолетчик), остальные два кривые, буду перекачивать.
7, 30, Киевское время, онлайн вечером и часто ночью.

0

948

1. Желание играть в команде, но не гопов.
2. К вам вступает мой колега по игре.
3. 3 недели.
4. Объясните что это за зверь и с чем его едят.
5. Голосовой чат возможен, но не всегда.
6. 4 перса. Хиггинс (крафтер и химик), Брюс (крафтер), Мышка (сникер), Эймон (8х8 терм, энергетик).
7. Московское время. Онлайн бывает в любое время, но не системно.

0

949

1. Почему вы желаете вступить в РК?
2. Почему именно наша организация?
3. Как давно Вы в игре?
4. Есть ли возможность установить ирк-клиент для координации?
5. Есть ли возможность подключиться к голосовому чату?
6. Сколько у вас персонажей в игре, какие у них уровни, какие билды (по цифрам), какие навыки тагнуты?
7. И еще: пишите свой возраст, часовой пояс, примерное время онлайна, друзей и знакомых в игре, ники на форумах ГХ, ТЛА или реквиема.

1. Мой друг у вас в организации.
2. Смотри пункт 1.
3. На этом сервере только начинаю.
4. Да, только что установил.
5. Нет.
6. Будет 1.
7. возраст 24, +3 Москва, по вечерам каждый день (4-5 часа), пригласил Док.

0

950

1. Драться с гопьем
2. Предложила Мишель
3. 3 недели
4. возможно
5. Да
6. персонажей 3, все капнутие, 1. Сник 2. Тяж 3. Водила
7. 16 лет, -2 часа относительно московского 1-2 часа(исключение есть 4-5 часа), таковы ест, на форумах нету
Ники персонажей: Громилла, luise hegren

Отредактировано Ромчик (2012-12-09 22:38:44)

0

951

1.Надоело что гопота убивает , да и 1ному играть очень скучно , хочу присоедениться к организации где у меня будет куча друзей ))))) 
2.мне кажется это очень сильная организация и ее участники очень приятные люди.
3.дня 4 - 6
4.Да
5.Да
6.1-ин , пока уровнем мал.
7.15 лет , время по Киеву , когда как ведь это жизнь , 1ин друг иногда заходит ник .Shell. , меня там нет.

0

952

1. играю 2 недели гопов уже сразу невзлюбил
2. Ничего незнаю но 2 ваших выпелили 4 мутов без проблем впечатлон
3. 2 недели
4. да
5.да
6. два перса капа 24 лвл - ДонТяжёлый - ДонДобиан
7. 21 год. Если позовут на что то серьезное отзовусь . А так если надо помощь могу помоч. ну кароче сам играю когда хочется.

0

953

Кароче выше я написал
вы это когда регишся приписали бы что будет письмо на ящик
Скайп
don-artemius
Забыл добавить время по Москве у меня

Отредактировано DonArtemius (2012-12-10 13:50:10)

0

954

1. Ненавижу гопов.
2. Порекомендовал Green_Marlin.
3. На этом серве неделю, но знаю что к чему.
4. Да
5. Да
6. 1 перс .Shell. 14 лвл    8 6 9 2 6 8 1   Осведомленность  Образование(2)   Привлекательность   Терминатор   Скорняк
7. 14 лет +2 GTM 3-5, 6-9 часов, друг-не бейте пж, на других форумах не зарегистрирован.

Принят, заходи в мирку.
Не играет. 

0

955

!!!

0

956

Половину зарегистрированных очень редко играют.Посмотрел списки чел 10 видел регулярно а остальные.

0

957

Мирко написал(а):

Половину зарегистрированных очень редко играют.Посмотрел списки чел 10 видел регулярно а остальные.

никто же насильно в игре никого не держит ;)

0

958

Владимир мне 25 лет.
Все персы 24лвл.При необходимости создам нового мульта с вашими требованиями, вкачиваю LevelCap за 1-2дня.
1. Хочу присоединиться к РК, во-первых с целью борьбы с неадыкватными персонажеми.
Вторая главная причина присоединиться к РК - это команда. Играл в одиночку осваивался что бы иметь представление об этом сервере, хочется поучаствовать и в более массивных квестах и командных событиях.
2. Почему именно ваша организация? Приятно общаться с адекватными и правильно расставляющие приоритеты людьми.
3. В онлайне давно (начал на TLAMK2 играл там послед. две сессии)потом перешел сюда на Гуни.
4. Нужные программы установлю.
5. Наушники и микрофон есть.
6. Персонажи: Горыныч(терм) 10 6 9 2 6 8 2 Тяж рем скит. Крушила,быстрый,стрелок. Осведомл, Образован(2), Бонус скорости,Крепкое тело,Каменная стена, Сила жизни(2)Терм.
                      Лимон(крафт) 10 4 1 1 10 10 10 Тяж наука ремонт (ремонт базы) (крафт брони и тяж орож.)
                      Цитрус(терм водила) 8 7 10 2 6 7 1 Быстрый стрелок,быстрый метаболизм.Тяж(До 200), Торг(150), Скит(ДО 170) и рем  до 140. Терм,                                                Образованность(2), Следопыт, Меткость, Бонус скорости, Сила жизни(2), Крепкое тело.
7. Живу в Московском часовом поясе, 2-3 часа стабильного онлайна практически каждый день, порой больше, в основном вечером. Попал сюда по приглашению игрока ник: Мышонок.

Ставь ИРЦ, заходи в чат. Настройки на форуме.

0

959

Итак, собственно моя заявка.
Почему вы желаете вступить в РК? Я, в свое время, слышал много положительного о вашей организации. Был бы рад поиграть в вашей команде, все же, цели у нас в игре одинаковые – Истреблять гопоту.
Как давно Вы в игре? Само собой, прошел оригинал, был на втором ОБТ ТЛА (За исключением 2-го обт на ТЛА особо не играл) воевал на реквиеме с конца третей сессии и по седьмую, на ГХ играл две недели до прошедшего недавно вайпа.
Есть ли возможность установить ирк-клиент для координации? Да.
Есть ли возможность подключиться к голосовому чату? Да, есть.
Сколько у вас персонажей в игре, какие у них уровни, какие билды (по цифрам), какие навыки тагнуты?
Quincy  – Водила, торг. Терм.  9.1.10.2.8.6.6. Крушила, шарп шутер. 12ЛВЛ.
Ichimaru – Сник, картонка, снайпер (10УД) 3.9(в расчет на имплант).1.1.10.8.10.  Крушила, камикадзе. 6ЛВЛ.
Nishi – Терм (100%), энерго. 10.7.10.1.6.7.1. Крушила, шарп шутер. 4ЛВЛ.
(Выглядит убого,  пока что.  День как снова начал играть, капну всех в течении дня или двух, в планах еще много мультов).
Мне 20 лет,  живу по Киевскому времени, онлайн обычно с восьми-девяти вечера и до часу-двух часов ночи в будни, друзей, тут на ГХ особо нету (надеюсь это пока что), на форуме ГХ не регистрировался, на форуме ТЛА (честно, не помню,  я практически не писал никогда, регался для галочки), на форуме реквиема подписан как Nishi.

В рекруты принят.

0

960

Привет всем.
1. Хочу вступить потому что, терпеть не могу гопов. И поддерживаю ваши взгляды на мир ФО.
2. ФО играю в общей сложности месяца 2. До этого только оригинальный Ф.
3. Да.
4. Да.
5. На данный момент 2 персонажа:
Крафтолог - крафтер, торговец (ЛО 131, Санитар 110, Наука 269, Ремонт 280, Торговля 218, Скит 142)(Неудержимый)
Кошмар - сник (ЛО 233, ТО 114, ЭО 148, ХО 141, МО 126, Доктор 173, Скрытность 251, Взлом 141, Ловушки 141, Скит 150)

Мне 25 лет, я живу в Перми, часовой пояс у нас на часа позже Московского, в онлайне я по разному преимущественно вечером часов с шести. Из знакомых Vin и Мирко. С остальными я сохраняю нейтралитет кроме гопов.

0

Вы здесь » Рейнджеры Карателя » Официальные сообщения » Как к нам присоединиться.

создать форум