Рейнджеры Карателя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнджеры Карателя » Официальные сообщения » Как к нам присоединиться.

Как к нам присоединиться.

Сообщений 901 страница 930 из 997

901

1. Потому что вы антигоп организация, и мне надо друзей для совместного прохождения желательно не гопов)
2. Потому что меня сюда пригласили и других организаций я не знаю
3. Фолаут 2 играл 2 года прошёл весь несколько раз, В FOnline играю почти год
4. нет
5. Да есть
6. 1 Персонаж за который я играю. 22лвл 222 жизни с бронью, лёг. оружие 237, рем. 210, наука 202, Скит 191(качал книгами и способностями).Навыки Осведомлённость, Живучесть(2), Образование(2), мистер ремонт, скорняк, неудержимый, самоучка.
7. 15 лет, Московское время, время онлайна: 11ч.-13ч.;19ч.-23:30ч. Есть друг в игре. Ник на форуме Ремесленник2

0

902

1. Почему вы желаете вступить в РК?
2. Почему именно наша организация?
3. Как давно Вы в игре?
4. Есть ли возможность установить ирк-клиент для координации?
5. Есть ли возможность подключиться к голосовому чату?
6. Сколько у вас персонажей в игре, какие у них уровни, какие билды (по цифрам), какие навыки тагнуты?
7. И еще: пишите свой возраст, часовой пояс, примерное время онлайна, друзей и знакомых в игре, ники на форумах ГХ, ТЛА или реквиема.

1. В данный момент нигде не состою, а играть в одиночку уже надоело
2. Меня к вам пригласила Мишель.  Были-бы от других кланов приглашения, пошел-бы к ним. (Но если уже с вами, то навсегда!)
3. В игре Fallout 2 с самого детства. В игре Fallout Online - со 2-го бета теста, играл пока разработчики не сделали привыкание к Джету и какие то 2 гопа не убили этим моего снайпера. Потом был большой перерыв до прошлого месяца.
4. Не знаю что это.
5. Нет (Стесняюсь =)
6. 4 персонажа
* Sti-Wizard - (С-10/Во-4/Вы-5/О-3/И-10/Л-10/У-1) - Берсек, Рукапашник. В основном ошивается в аду и вышибает тех, кто портит всем жизнь (гопам). Действую по принципу - бью зачинщика.
Если кого-то обидел в аду этим персонажем, приношу свои извинения.
* Wiza - (С-8/Во-10/Вы-8/О-1/И-5/Л-9/У-1) - Берсерк, тяж.
* Wiz - (С-6/Во-8/Вы-8/О-1/И-8/Л-10/У-1) - Неудержимый, легкое, Скрытность 300.
* Wiz1 - (С-8/Во-6/Вы-8/О-5/И-10/Л-4/У-1) - Терминатор, крафтер (250 ремонт и наука), легкое, торговля
7. Мне 24 года, живу на окраине Екатеринбурга (UTC +6), по будням если получиться, то с 21 до 22 (местного времени), в выходные по разному, знакомых и друзей в игре нет. В других кланах не состоял

0

903

Wizar, принят. Тил скачай, чтоб своих в аду не бить)

0

904

3. Как давно Вы в игре?
6. Сколько у вас персонажей в игре, какие у них уровни, какие билды (по цифрам), какие навыки тагнуты?

1и2.Вобще терпеть немогу гопов и хочу хорошую компанию для играния
3.Играл на тла мк 2 ну и на серверах которые вобше малокому известны (месяцев 5 на тла мк 2 и месяцев 5 на тех серверах)
4и5.Клиент етот есть.
есть терминатор _Al.Capone_(24 лев) ну и торгаш-скиталец
6.На счет возраста-сображаю нормально! Украина и онлайн с 18:00-21:00 а там как получится.

0

905

_Хартман_, как узнал о нашем форуме? С кем знаком в игре?

Гвард уже сказал, что тебя знает. В рекруты принят, заходи в ИРЦ.

Отредактировано Мишель (2012-10-20 17:38:53)

0

906

1. Ищу адекватных и интересных людей для совместной игры.
2. В вашу организацию предложил вступить Dominus.
3. Только что зарегистрировался.
4. Есть.
5. Есть, мамбла уже установлена.
6. Hiyakutaki, Нечупара, Hiron (эти же ники на реквиеме)
7. Ярослав, 32 года, Украина, с 20.00 до 2.00, в выходные в любое время.

0

907

Da,ia predlozhil.)

0

908

1.очистить от гопов пустош
2.в этой сессии единственная организация которую я увидел первой
3.давно
4.есть
5.есть
6.в этой сессии  stalker4 сникер снайпер скорострел первый дакачен до капа буду качать еще
7.Юра 19лет. Россия

Отредактировано stalker46235 (2012-10-21 23:18:10)

0

909

Hiyakutaki, в рекруты принят. В чат заходи :)

stalker46235, принят. Заходи в ИРЦ.

0

910

1.потому что  эта первая организация  которую я увидел за сесию.
2.потому что как и вы я нилюблю гопов и поэтому хочю вступить.
3.я в игре примерно 2года.
4.есть.
5.есть.
6.у меня 2 персонажа  1 mixa9 терм тежолое,скрытность,скиталец.2mixa0 терм тежолое,скиталиц,скрытность.
7.Миша 17лет Россия.

0

911

Миха, заходи в ИРЦ. Остальное завтра)

0

912

Всем привет!

Готов вступить в Вашу организацию, посему постараюсь ответить на Ваши вопросы максимально открыто и кратко:
1. Крикнул в игре по рации, пообщался с Мишель, понравилась адекватность реагирования. Кроме того, за небольшой игровой опыт в FOnline осознал, что АПК филосовия мне ближе.
2. См. п. 1.
3. 3 неделя пошла.
4. Ирку могу поставить.
5. Голос могу поставить, но я уже человек взрослый, вряд ли я буду сидеть перед монитором и что-то говорить в микрофон играя в игрушку. В конце-концов жена не поймет =)
6. 4 перса, 24 сникер 3 секундник, 24 100% терм, крафтер 20 лвл и водила-торг 14 лвл.
7. 27 лет, Москва, вечер будни, день-вечер выходные. На форумах не зарегистрирован.

С уважением,
Андрей (ZeitNot)

0

913

ZeitNot  принят.

0

914

3. Как давно Вы в игре?
7. И еще: пишите свой возраст, часовой пояс, примерное время онлайна, друзей и знакомых в игре, ники на форумах ГХ, ТЛА или реквиема.

1. Командная игра открывает больше горизонтов.
2. Если честно первые кто предложил и как оказалось единственный адекватный для меня вариант, гопы надоели.
3. 1и 2 фол прошел много раз, во 2 фол играю с 1999 года, на сервере ГХ меньше недели.
4. думаю проблем не составит.
5. думаю проблем не составит.
6. 2 перса 1 ремонтник 12 левела запоротый, буду перекачивать, 2 лидер легкач сник 10000 опыта до 24 лвл. у второго сила 5, воспр 6, вын 5, обаяние 8, интелект 10, ловкость 7, удача 1. перки  убер-лидер, книжный червь, 2хОбразование, 2х Сила жизни, привидение, бесшумный бег, и последний не знаю что лучше бонус скорости или кркпкое тело. легкое оружие 265, сник
300, и красноречие 142 83 свободных очка.
7. 28 лет из беларусии минскмогу утром и вечером после 21-22 по нашему времени. Играю один, сыгрался с парой ребят, на форумах не зарегистрирован.

Павел(Lilonli Lokli)

0

915

Принят.

0

916

1) Завербовали!
2) Потому, что именно в вашу завербовали!
3) Давно, но с перерывом в 1.5 года.
4) Есть, возможность.
5) Есть.
6) Один, 24, Билд: 10,1,10,1,8,4,6 Навыки: Санитар, Энергетическое оружие, Тяжелое оружие.
7) 16 лет, МСК, 3-4 часа онлайн.

0

917

1. Почему вы желаете вступить в РК?    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Хорошие люди сразу видно, и что главное - доброжелательные)
2. Почему именно наша организация?   ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- То что выше + никто не предлагал еще даже)
3. Как давно Вы в игре?                       -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Играл пол года назад потом Винду сносил, а вот сейчас с 29.10.12
4. Есть ли возможность установить ирк-клиент для координации?  ----------------------------------------------------------------------------------------- Знать бы что это) возможно уже есть) не я фолыч ставил
5. Есть ли возможность подключиться к голосовому чату?   -------------------------------------------------------------------------------------------------- Конечно есть
6. Сколько у вас персонажей в игре, какие у них уровни, какие билды (по цифрам), какие навыки тагнуты? -------------------------------------- 1 Добряк17
7. И еще: пишите свой возраст, часовой пояс, примерное время онлайна, друзей и знакомых в игре, ники на форумах ГХ, ТЛА или реквиема.  17 лет, +3, обычно после 17 часов, часто могу до 2 ночи) Брат играет, но про себя ничего не говорит

Добряк принят.

0

918

1. Адекватный клан.
2. Ной-Берия, уже у Вас.
3. Около года.
4. Да.
5. Нет.
6. 4 персонажа:
-Сталин-
Сталин
Авель
Авель.
24 уровень + книжный червь
7. В игре суббота-воскресенье, время Московское.

Сталин принят

0

919

1. Ненавижу гопов. Фермер (правда слабый), но даже фермеры могут помогать против гопов
2. единственная ораг кто за 2 дня крика в игре ответил на прием во время моего онлайна
3. реквием-полтора месяца. гуд-хевен два дня
4. Если сработаемся то проблем с установкой не возникнет (просто пользуюсь другими прогами)
5. да
6. 1 перс - нуб без статов. нужен совет по созданию норм перса
7. Александр, 25 лет, Россия, дальний Восток. Играю из дома в выходной день (работаю посменно). Могу от 5 мин до 10 часов в зависимости от настроения )

0

920

3. Как давно Вы в игре?

1 Игра в приятной, адекватной компании
2 По рации была уйма объявлений, вот и решил
3 Год
4 никогда с ирк клиентом не связывался, думаю у вас  узнаю что это такое
5 не вопрос
6 3, 24 терм, 24 торг, 18 крафтер
7 20, Красноярск +7, с 14:00  до 22:00 по МСК по выходным могу целую ночь просидеть

Отредактировано вячеслав (2012-11-03 18:01:11)

0

921

Danke и Вячеслав, в рекруты приняты. Заходите в ИРЦ. Ссылка на установку: Подключение к IRC.

У нас народ, в основном, по московскому времени живёт. Есть Украина и Белоруссия... Стыковаться будет проблематично. Набирайте друзей)

0

922

1. АПК организация
2. АПК организация
3. со 2 сессии тла
4. что это?
5. да
6. 3. ( терм, снайп, терм-дурноглаз энергетик)
7. 23, мск, когда как

0

923

Синтетик, настройки ИРЦ нв форуме, ссылка в посте чуть повыше. Заходи, если определился. Хотя пока под большим вопросом, учитывая намерения во вчерашнем разговоре на БГ идти в рейд то на ПК, то на АПК.

0

924

1 Я там с паладином бравым подружился, он меня пригласил
2 Антигопы, единственный пока знакомый который меня не убил в Фонлайне у вас)
3 пару дней
4 я хз что это, но думаю да
5 со временем, живу на даче нет оборудования для голоса тут пока что
6 два, Ворователь 15 вроде и маленький снайпер фул крит будет, билды с вашего позволения я не буду обнародовать, в личном порядке сообщу кому интересно
7 мне 35 дета, я с Одессы это хохляндия, пока у мну 1 друх Бравый паладин он же Торговец на этом серве, расписания чёткого нет, ночью обычно

0

925

Каратель, уезжаю в командировку на 1-2 недели. Приеду- зайду в ирк
с  Ув.

0

926

3. Как давно Вы в игре?

1. пригласил Джордж Клуни
2. см. выше
3. с прошлой сессии
4. есть
5. есть
6. где-то 7, не буду перечислять, т.к. Джордж Клуни сказал,что нужны новые персы
7. 19, +7, 4-5 ч., друзей нет, ников на форумах нет.

0

927

В рекруты принят, настраивай ирц

0

928

где написано об орге что она из себя представляет? главный вопрос у меня,  у вас стабильное количество игроков играет или когда как?

0

929

Марсель написал(а):

где написано об орге что она из себя представляет? главный вопрос у меня,  у вас стабильное количество игроков играет или когда как?

Не вижу ни одной причины отчитываться перед тобой о нашем онлайне :)

0

930

1.Джордж Клуни пригласил!
2.адекватная организация
3.пол года
4.есть
5.нет (пока что)
6.3 перса Рокенрольщик 24 (терм 10 на 10)
               Карбюратор 18 (торг)
               Хранитель БГ 24 (дамагер (для запила гопов в бг) )
7.23,  по москве,  3-7(когда как),  пока вроде нет,  нету

0

Вы здесь » Рейнджеры Карателя » Официальные сообщения » Как к нам присоединиться.

создать форум