Рейнджеры Карателя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнджеры Карателя » Официальные сообщения » Как к нам присоединиться.

Как к нам присоединиться.

Сообщений 841 страница 870 из 997

841

Груша написал(а):

Slonik, Слонечка, первая сесия была мультов много не вкачивал.

Ну, ок.  Давай попробуем.
Ставь клиент ИРЦ, заходи в мирку.

0

842

Обязательно ставить?

0

843

Обязательно.

Выдержка из первого поста : "Необходимо установить клиент ирк-чата. Это требование обязательно - без него невозможна никакая координация. Если вы не знаете что это такое - не проблема, объясним, поможем, настроим."

0

844

У нас традиционно общий сбор в ИРЦ-чате. Если не поставишь - не познакомишься. В голосовую сразу доступ не дается. Кстати, сбрось мне в личку свой скайп.

0

845

1. Почему вы желаете вступить в РК?Общение, Борьба с гопами
2. Почему именно наша организация? Опытная и долгоживущая орга.
3. Как давно Вы в игре?пару лет назад играл около месяца , и вот сейчас пару месяцев
4. Есть ли возможность установить ирк-клиент для координации?да
5. Есть ли возможность подключиться к голосовому чату?да
6. Сколько у вас персонажей в игре, какие у них уровни, какие билды (по цифрам), какие навыки тагнуты? Sephiros2, sephiros22 термы 10 7 10 1 5 8 3 медики(по 260 умки) капы тяж , сники Sephiros    6 9 3 1 7 9 6 ( не получился)      Sephiros12(только созданный) 5 10 1 1 5 10 9 легк,  рем axl 24 , axle водилка 12лвл обояние 10 прирожденный лидер.
7. И еще: пишите свой возраст, часовой пояс, примерное время онлайна, друзей и знакомых в игре, ники на форумах ГХ, ТЛА или реквиема.18 часовой пояс московский (неопределено), брат MuxauJl( и тому подобные ники) ников на форумах нет

0

846

Sephiros, принят в рекруты, ждем в мирке.
Настройки: Подключение к IRC. Если клиент мирк и 7-я винда - то еще команда на кодировку нужна, в теме все написано.

0

847

Всем спасибо за приятную игру. Я выхожу из рекрутов РК. В игре при встрече надеюсь на позитивное общение. Удачи вам в борьбе.

0

848

http://irc-soft.net/news/read/mirc_rus.html
miRC руссифицированный

+1

849

Зжравствуйте, меня зовут "Basic" настоящее имя Евгений, решил вступить к вам потому что стало скучно на серваке, и меня позвал к вам Сварщик.
я играю с 2008 года, я есть в социальних сетях (Вконтакте, скайп, райд кал, мамбла, ) мне 17 с половиной лет, мои персы ( Сооркази, астерия, обеликс, захарчик, GAL, Basic. остальными не ползуюсь, просто те были в НГК записаны, какоето время я был в НГК, но орга распалась, если есть вопросы напишите..

0

850

Мишель
это ты сварщик?

0

851

Basic, принят, хоть заявка и не по форме)
Настраивай ИРЦ - чат.

P.S. Миха - не я. Потом узнаешь, кто. )

P.P.S. Немного непонятно, почему ты не пользуешься персами, которые " были в НГК записаны"? Типа, НГК приобрели их в собственность?)
Вообще, первый случай, когда к нам из НГК. Обычно это они наших переманивают. И не ушел к ним после обработки только один наш из тех, кто им приглянулся...

0

852

1Борьба с гопами..2Расспространённая организация.3 оЧень много раз играл в оригнал а в онлайн только месяц.4 нет.5 да.6  2 перса один как на форуме сделал второй 10  7 10 2 5 6 1 тяж оружие санитар..7 23 года  Украина время онлайна разное...Ник борзый

0

853

1. Почему вы желаете вступить в РК?Мне нравиться ваша борьба против гопов!
2. Почему именно наша организация?Скучно одному играть+одинаковы приоритеты!
3. Как давно Вы в игре?несколько месяцов,но уже розбираюсь!!
4. Есть ли возможность установить ирк-клиент для координации?да,есть!!
5. Есть ли возможность подключиться к голосовому чату?да
6. Сколько у вас персонажей в игре, какие у них уровни, какие билды (по цифрам), какие навыки тагнуты?У меня один перс терм,24лвл,9 7 10 1 6 7 1,тяж-220,санитра-139,скиталец-130!!
7. И еще:18 лет,украина,когда угодно,больше вечером,брат вадько89, нету!!

0

854

Вадим и Борзый, надо на форуме зарегистрироваться, а то я не могу вам статус поменять, чтоб вы могли форум читать.
В рекруты приняты, чат ИРЦ (мирку или квирк) надо установить обязательно, чтоб со всеми познакомиться и для координации.

Настройки: https://rangers.ixbb.ru/viewtopic.php?id=14 Если клиент мирк и 7-я винда - то еще команда на кодировку нужна, в теме все написано.
miRC руссифицированный

0

855

1. Почему вы желаете вступить в РК? - Потому что я с честный бой, а не за выстрелы из-за спины, еще как только начал на ТЛА играть сразу понял что буду нести справедливость:)
2. Почему именно наша организация? - Потому что вместе мы сможем наказать гопов, и дать новичкам чуть более безопасное начало.
3. Как давно Вы в игре? - Вернулся 3 дня назад. Щас у меня 2 персонажа - Беллерофонт(рукопашник, но я его забросил) и Гризвольд( мой снайпер).
4. Есть ли возможность установить ирк-клиент для координации? - Конечно есть.
5. Есть ли возможность подключиться к голосовому чату? Время от времени моя девушка у меня отнимает наушники с микрофоном, но в любом случае хотябы слышать я вас смогу:)
6. Сколько у вас персонажей в игре, какие у них уровни, какие билды (по цифрам), какие навыки тагнуты? - Щас у меня 3 персонажа - Беллерофонт(рукопашник, но я его забросил), Гризвольд( мой снайпер). И для легкого фарма рукопашник Мери Джейн( Был замечен в убийтве персонажа в Кламате который убивал всех нпц, я посчитал это неправильным).

7. И еще: пишите свой возраст, часовой пояс, примерное время онлайна, друзей и знакомых в игре, ники на форумах ГХ, ТЛА или реквиема. 26 Лет, московское время, играю по вечерам после 18:00, ну знакомые Няшер и Stinger вроде, они мне немного помогали:)

0

856

Гризвольд, в рекруты принят. Заходи в ИРЦ.

Как давно Вы в игре? - Вернулся 3 дня назад

- Так ты уже играл на ГХ или других сервервх? С кем?

0

857

Играл давно до вайпа но был скажем так невидимкой, побегал один да пофармил и покачался, ни в каких оргах небыл.

0

858

Гризвольд написал(а):

Играл давно до вайпа но был скажем так невидимкой, побегал один да пофармил и покачался, ни в каких оргах небыл.

Гризвольд,заходи в мирку,там удобнее говорить.
Настройки выше.

0

859

1.Боротся с гопами и просто интересно проводить время.
2.ваша организация антигопы как и я.
3.играю 1 год.
4.да
5.да
6.есть 1 персонаж:бравый пал. билд- терминатор
7.возраст 16 .-1 MSK,играл на тла мк2 ник-бравый паладин.играю часто,ник на форум тла мк2:Braviy Paladin.

Отредактировано бравый паладин (2012-07-28 02:30:23)

0

860

Бравый паладин, в рекруты принят.
Скачай клиент ИРЦ - квирк или мирку. Это обязательно.
Ну и персов надо побольше. :)

Настройки: Подключение к IRC Если клиент мирк и 7-я винда - то еще команда на кодировку нужна, в теме все написано.
miRC руссифицированный

0

861

1. Почти война с гопами а вдвоем никак не справимся) Да и поиграть в хорошей организации хочется.
2. Играю на ГХ а там только Вы НГК и остатки Воронов. в НГК нет набора кажется, к Воронам не пойду т.к. их нынешний глава Фагик когда- то был гопом.
3. Примерно с 4 сессии TLA.
4. Есть.
5. Есть.
6. 2 перса. Терминатор: Б0ль и горящезад: П4ника
7. И еще: 18 лет, +6 Новосиб, до начала семестра по 12 часов в сутки :D, Jumper, Passessed,ник на форуме ГХ: П4ника.

Отредактировано П4ника (2012-08-02 23:05:41)

0

862

1) Желаю вступить в РК по причине неприязни к гопникам. Играю с другом. Вдвоем лить гопов очень сложно хотелось бы командной игры.
2) Первая из причин и она самая главная мне предложили вступить в РК и я согласился.
3) В игре я уже два года. Играю на ГХ.
4) Да
5) Да
6) У меня два капнутых персоонажа. Терминатор:Jumper и Неудержимый:JumperFlesh
7) Мне 18 лет друг в игре один (П4ника) остальные после вайпа разбежались.Новосибирск+6. Играю на ГХ.

Отредактировано Jumper (2012-08-02 23:17:06)

0

863

П4ника написал(а):

1. Почти война с гопами а вдвоем никак не справимся) Да и поиграть в хорошей организации хочется.
2. Играю на ГХ а там только Вы НГК и остатки Воронов. в НГК нет набора кажется, к Воронам не пойду т.к. их нынешний глава Фагик когда- то был гопом.
3. Примерно с 4 сессии TLA.
4. Есть.
5. Есть.
6. 2 перса. Терминатор: Б0ль и горящезад: П4ника
7. И еще: 18 лет, +6 Новосиб, до начала семестра по 12 часов в сутки :D, Jumper, Passessed,ник на форуме ГХ: П4ника.

Отредактировано П4ника (Сегодня 23:05:41)

Принят в рекруты. Скачай KVIrc(Обьезательно).
Вот гайд по KVIrc: Подключение к IRC

Скачать KVIrc можно отсюда: http://www.kvirc.ru/wiki/Скачать#.D0.A1.D0.BA.D0.B0.D1.87.D0.B0.D1.82.D1.8C_IRC_.D0.BA.D0.BB.D0.B8.D0.B5.D0.BD.D1.82_KVIrc_.D0.B4.D0.BB.D1.8F_.D0.9E.D0.A1_Windows

Прокачай больше персов,хотябы 5.

0

864

Jumper написал(а):

1) Желаю вступить в РК по причине неприязни к гопникам. Играю с другом. Вдвоем лить гопов очень сложно хотелось бы командной игры.
2) Первая из причин и она самая главная мне предложили вступить в РК и я согласился.
3) В игре я уже два года. Играю на ГХ.
4) Да
5) Да
6) У меня два капнутых персоонажа. Терминатор:Jumper и Неудержимый:JumperFlesh
7) Мне 18 лет друг в игре один (П4ника) остальные после вайпа разбежались.Новосибирск+6. Играю на ГХ.

Отредактировано Jumper (Сегодня 23:17:06)

Принят в рекруты. Скачай квирк.
Вот гайд по KVIrc: Подключение к IRC

Скачать KVIrc можно отсюда: http://www.kvirc.ru/wiki/Скачать#.D0.A1 … A1_Windows

0

865

1. Желание работать в команде.
2. Близка по духу и моральным соображениям.
3. В онлайн Версии около 2х недель.
4. Если это, что то вроде аськи или скайпа, то да.
5. Нет, играю с работы и лишние звуки повлекут моё увольнение)
6. "Ворчун" и сегодня создал "Старший", последнему пока книжки ношу.
Снайпер
Человек действия (2)
Сила жизни
Скаут
Образование (2)
Лёгкое 151
Тяж 85
Рук 110
Хол 110
Свободных навыков 95

0

866

Ворчун написал(а):

1. Желание работать в команде.
2. Близка по духу и моральным соображениям.
3. В онлайн Версии около 2х недель.
4. Если это, что то вроде аськи или скайпа, то да.
5. Нет, играю с работы и лишние звуки повлекут моё увольнение)
6. "Ворчун" и сегодня создал "Старший", последнему пока книжки ношу.
Снайпер
Человек действия (2)
Сила жизни
Скаут
Образование (2)
Лёгкое 151
Тяж 85
Рук 110
Хол 110
Свободных навыков 95

"Нет, играю с работы и лишние звуки повлекут моё увольнение)" - даже слушать не можешь?
и еще, только с работы можешь играть? если и дома, то скажи когда.

0

867

Ворчун, ставь ИРЦ.
Если есть скайп или аська - напиши мне в личку.

0

868

Андрей Дарин - только с работы и с 9 до 18

0

869

1. Надеюсь на сотрудничество в борьбе со злом Пустоши.
2. Потому что приглашали народ для борьбы со злом).
3. Два дня, но все фолы знаю наизусть, да и успел уже до левелкапа докачаться первым персом. Этот - второй, качаю с учетом ньюансов фола онлайн.
4. Только аська.
5. Нет.
6. Cloverfield, Intrepid
7. 26, GMT+3, будние дни - вечернее (после 18), выходные - как получится.

0

870

1. Не знаю,одному играть скучно,а грабить не люблю
2. Других антигопов не знаю
3. В гуне примерно месяц
4. Не знаю что это такое)))
5. Неа,хотя...если микрофон найду..
6. Пока два,костолом и тихий джо. костоломомом добываю лут джо продает его.Джо нубский билд,возможно буду перекачивать.Костолом кап
7. 24

0

Вы здесь » Рейнджеры Карателя » Официальные сообщения » Как к нам присоединиться.

создать форум