Рейнджеры Карателя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнджеры Карателя » Официальные сообщения » Как к нам присоединиться.

Как к нам присоединиться.

Сообщений 661 страница 690 из 997

661

1. потому что вы антигопы.
2. потому что в вашей оргонизации есть мои друзъя.
3. играл на ТЛА. на ГХ 5-6 дней играю.
4. да.
5. да.
6.персонаж один уровень 28,  билд:9-7-10-1-6-7-1 , энерго, тяж, санитар.
7. 16 лет. с 13-00 до 24-00, MacTavish, MacMillan. на форме не заригистрирован.

0

662

Привет, ты раньше был в составе Рейнджеров Карателя?

0

663

нет

0

664

poseidon принят в рекруты. Welcom. Настраивай мирку.

0

665

После вайповый тест.Бой на ферме. Рейнджеры проиграли гопам и бомжам.
Ник Ден Прайм.
далее по существу)))

Желающие вступить в Рейнджеры оставляют заявку в этой теме. Сразу просьба ответить на вопросы, чтобы не задавать их лишний раз всем.
1. Почему вы желаете вступить в РК? - потому что хочу играть не один и в нормальной компании.
2. Почему именно наша организация? - было заявление что вы несете добро и справедливость, и Антигопы.
3. Как давно Вы в игре? - месяцев шесть
4. Есть ли возможность установить ирк-клиент для координации? - есть такая возможность
5. Есть ли возможность подключиться к голосовому чату? -есть такая возможность.
6. Сколько у вас персонажей в игре, какие у них уровни, какие билды (по цифрам), какие навыки тагнуты? на данный момент уже штук 10, от мили танка до сникера снайпа.

7. И еще: пишите свой возраст, часовой пояс, примерное время онлайна, друзей и знакомых в игре, ники на форумах ГХ, ТЛА или реквиема.

27 лет, системный администратор.МСК время с 8 00 до 17 00 на форуме ФО ник mr.Freeman на гх Тарошка.
Если есть какие вопросы, можно наверное в ЛС.

0

666

Ден Прайм, вопросы, конечно,  есть, можешь не сомневаться.)
Смотри личку.
Основные вопросы - по никам твоих персонажей за эти полгода и по никам тех, с кем ты играл это время.

"на форуме ФО ник mr.Freeman" - там много Freeman'ов. Все твои?

0

667

нет там на форуме только 11 мой.
Касаемо игры по никам...
Тарон -крафтер, еще на ТЛА и на 2238.
это первый не боевой перс.
Потом, Тирион, мр.Тирион. Ден Прайм, Оптимус Прай, Ден Дисепт, Болтик- тоже крафтер, в последней сессии на гх.
Из друзей...да не так их у меня и много было, я нейтралом был всегда, особо не ввязывался в бои, общался всегда со всеми, пока не завалят, завалят без причины, перестаю общаться.
Какое то время общался с Талон коммпани, есть пара человек знакомых оттуда, с паладинами тоже.
Убивать игроков без смысла? никогда не делал такого, тем более без причины.
По большей части играл мирными не боевыми персонажами.

0

668

Ден Прайм написал(а):

Какое то время общался с Талон коммпани, есть пара человек знакомых оттуда, с паладинами тоже.

Тебя видели и с ББН :)
Дело в том, что если ты вступаешь к нам, то дружить в игре с талонами etc., etc., etc. будет нельзя, ибо хрестоматийное: "Никакого рп с гопами".
А насчет "паладинов" - можно чуть подробнее? Хоть парочку ников тех, кто может замолвить за тебя словечко)

0

669

1.Из за огромного желания надирать гопникам задницы,в одиночку не особо хорошо выходит)

2.Слышал что хорошая организация.

3.Не считая оригинал Фаллаута который как и все прошел не один десяток раз,месяца полтора на ГХ.

4.Легко.

5.Так же)

6.Пока что один перс "Винстон"(терм)  билд,9 6 10 1 6 9 1 тагнутые: тяж,энерго,скиталец.

7.Возраст - 20,часовой пояс +2 GMT Киев,он лайн обычно по несколько часов,утром и вечером,по возможности и днем ганяю)
Особо знакомых нет,разве что по началу бегал с Барсом (пока не стал гопом) и Ranger'om,ник на офф форуме ГХ W1nston

0

670

Винстон, давай пока в мирку. Пообщайся с ребятами.
Ответственный - Ян :)
Принят в рекруты.

Канал мирки написала в личку.

0

671

Огромная просьба возьмите назад)общался с Колдом, он сказал выйти утром в мирку,чтобы решить вопрос.

ссылка на лог мирки

Отредактировано Кей Альтос (2011-08-06 14:01:42)

-1

672

Кей, я неправильно выразил свои мысли, не утром, а вечером пораньше, не глубокой ночью, часов в 8-9 вечера по москве, тогда и Мишель можно застать, да и многих из наших)

0

673

Кей Альтос отказано.

0

674

Кей Альтос написал(а):

Огромная просьба возьмите назад)общался с Колдом, он сказал выйти утром в мирку,чтобы решить вопрос.

Гоните в шею это чудо!)

0

675

1)Не могу определиться куда пойти так как не верю ни одной организации меня все равно пытаются убить и Гопы и Апк так что мне нет разницы куда идти.
2)Видел на реквиеме слова Карателя про то что  нет никаких нормальных АПК организаций.
3)2 Месяца на реквиеме в составе ЦБиЗ прослужил не долго в составе послушника долгое время не мог нормально разговарит с игроками ЦБиЗ и ввели арену и ушел сейчас на ГХ играю месяца 2 был в составе миротворцев побыл в них общался там толька с Геккой спароу нормально не общался и ушел.
4)Да
5)Да пользовался мамблой на реквиеме.
6)Играю на ГХ сейчас толком ничего не прокачал тока терм Кабал 15 билд 8 6 10 1 8 7 1 и крафтер Петька 16 билд 10 4 4 1 10 10 1  имею базу возле клема и небольшой счет.

7)Возраст 17 +7 часов живу в приморье играю по вашему с 8 утра и до 15 дня друзей как таковых там уже не имею. везде ник TmaxT

Отредактировано Кабал (2011-08-07 15:55:02)

0

676

Кабал, ты на прошлой сессии был как то связан с Реддингом?

0

677

Вроде я начал  играть познавать гуд хевен и все такое но в реддинге ток базу покупал и все.

0

678

Я имею ввиду твою причастность к Редингу на Реквиеме. Если была, то напиши какая.

0

679

Да вроде не какая

0

680

Какой-то Tmax со мной по поводу Предатора разговаривал. Это разве не ты был?

0

681

Я имено TmaxT а не Tmax меня часто с ним на реквиеме путали.

0

682

Спасибо,ребята.огромное просто спасибо) пАкинул фонлайн.(точка)

0

683

Кей, прочти личку.

0

684

Кабал написал(а):

Я имено TmaxT а не Tmax меня часто с ним на реквиеме путали.

Вот про Tmax'а слышала, а про TmaxT - нет. Кстати, интересно что у вас один часовой пояс и очень похожий IP (тот же провайдер в том же городе, грубо говоря).
Считаю это как минимум подозрительным. Поскольку  ник TmaxT никому незнаком, спросить, получается, не у кого.
Но решать будет Антер...

0

685

Кей Альтос написал(а):

Не место тебе среди нас, клоун....

0

686

Кей Альтос написал(а):

Удачи в реале.

Кабал, отказано.

0

687

Мой персонажи в Фоллауте Петька и кабал пароль ***** так что меняйте пароль быстрее у меня там вещей мало но если что база есть не оборудуваная и немнога лута так что я ухожу пока.
P.S. Не закидывайте ссаными тряпками

Отредактировано Мишель (2011-08-10 10:29:40)

0

688

Кабал написал(а):

Мой персонажи в Фоллауте Петька и кабал пароль ***** так что меняйте пароль быстрее у меня там вещей мало но если что база есть не оборудуваная и немнога лута так что я ухожу пока.P.S. Не закидывайте ссаными тряпками
            Отредактировано Мишель (Сегодня 10:29:40)

Не стоит здесь выкладывать пароли, тема-то вообще открыта любому "с улицы".
И даже чистыми тряпками никто тебя закидывать  не собирался.  Не наш стиль)

+1

689

Я проста подумал раз вы не примете то мне смысла играть нет .
Спс что не закидываете тряпками а если не вы то кто нить другой возьмет.

0

690

Кабал написал(а):

Я проста подумал раз вы не примете то мне смысла играть нет .
Спс что не закидываете тряпками а если не вы то кто нить другой возьмет.

До встречи в Пустоши и удачи в реале.

0

Вы здесь » Рейнджеры Карателя » Официальные сообщения » Как к нам присоединиться.

создать форум