Рейнджеры Карателя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнджеры Карателя » Официальные сообщения » Как к нам присоединиться.

Как к нам присоединиться.

Сообщений 601 страница 630 из 997

601

1. Да так просто,решил разнообразить свой игровой мир
2. Да вот вступил не давно в Цбиз(Они скучные мудак*)Не интересно с ними.Да и Коалы вообще говно...а вот с вами воевать всегда интересно было:))
3. Играю я с выхода 2008 года:)
4. А то, конечно.
5. Есть.
6. Персонажей много(Два вкаченных  сникер*Негодяй и Негодяйка* Есть основа 8 10 терм с ником*ПАПИК* гоповской чар*Но им ещё не гопал* вадила есть *Годяй* сейчас качаю персонажа с ником *Pain Killer* есть ещё пару персов, которыми я Рпешил в Цбиз- это *Jack Merli , Katrin Merli , Kate Merli* и докачиваю персонажа *Alex Daly* Все ники-эти  *Jack Merli , Katrin Merli , Kate Merli , Alex Daly * взяты с Анимэ...оч. люблю смотреть.
7. Ну так.Мне 20 лет:) Хотя по голосу не скажешь,живу в Брянске.

0

602

Ах да.Ники все мои должны знать.Это Негодяй,годяй,ПАПИК:))

0

603

Своими словами не смогла. Придется цитировать Сулика:
*WALL*

0

604

Я что то не понял.

0

605

Негодяйчик,можно вопрос,только ответ должен быть адекватным и вполне обдуманным! Почему именно наша орга?

0

606

Сори,я отходил...если вы писали это давно.Ну ваша орга.Во первых, в других скучно и не интересно.Да же в Цбиз не организованно все действуют...Вот видел вчерашний набег на кламат....Коалы слились как ..... да и коалция в мамбле пздц не адекватная, я раньше думал обратное. Думаю с вами будет интересно играть и воевать:) Да и куда мне остаётся деваться:? Гопать опять-скучно же.

0

607

Дело в том что у нас Анти-Гоп организация, и игроков причастных к гопству,-не принимаем. Если же примем тебя-начнутся проблемы с другими организациями, потому что твой ник в их ЧС....

0

608

Негодяйчик написал(а):

Гопать опять-скучно же.

Вот тут ключ ко всему. Чтоб перейти из одного лагеря в другой - мало слова "скучно".

Насчет организованности коал - ты ошибаешься. Они очень организованны и на этой сессии явно сильнее.
Про неадекватность некоторых коал - возможно, но бегать из гопов в АПК, а потом, видимо, еще и обратно - верх адекватности?

0

609

Ну я скажу так.Я вот с начала сессии у них сидел в голосовухи у них...и много слышал...да же пример вчерашнего налёта на кламат(Очевидно алиянсом)Вон даже кэссид мне это сказал сегодня на соборе.Всех вы спилил.А я стоял в кламате в снике в то время и снимал видио,одновременно был в голосовухи....вели себя пздц не собрано...Очень трудно так.И мой ний "ПАПИК,негояй,годяй,негояйка" Может быть в ЧС только Алиянса.Поскольку я был в Коалиции же и пилил только Алиянс + гопи.Да и гопать уже больше не привлекает.Вот сколько сессий проиграть и только понял.Смысла в гоповстве нету.А если есть смысл...поисните мне его.

0

610

Негодяйчик написал(а):

...Может быть в ЧС только Алиянса. Поскольку я был в Коалиции же и пилил только Алиянс + гопи.Да и гопать уже больше не привлекает.Вот сколько сессий проиграть и только понял.Смысла в гоповстве нету.А если есть смысл...поисните мне его.

Вообще-то РК - часть альянса. Так что ты именно у нас в ЧС)
Пояснять смысл гопства? Тому, кто нагопался так, что аж надоело?)))
Думаю, он в неуважении к другим людям. Но могу ошибаться. Сама не гопала и как-то не тянет ^_^

0

611

Вот вот....мне поднадоело гопать...просто в фол уже мало как то тянет....а более командная игра скрасит одиночество может быть...Да и просто общения захотелось:) А не как всегда.Только слыша "В сф фул пачка"-"Стасян,давай соберай своих..."

0

612

Так может попробуем всё же:?

0

613

Ждем старших,как скажут,так и будет

+1

614

Вот все вы  тут сидите  и молчите, что же вы.

0

615

зы Весна же, еще и выходной

Отредактировано ZmB (2011-03-27 14:58:30)

0

616

ZmB написал(а):

зы Весна же, еще и выходной

ну и?)))это не значит что они не могут появится

Отредактировано lSeveRl (2011-03-27 15:43:54)

0

617

Негодяйчик. Свободен сразу. Мысль формулирует с трудом. Не понимает куда пришёл и зачем.

Совет всем, кто с низкой интой хочет вступить: "упарывайте ментат".

0

618

Каратель написал(а):

Совет всем, кто с низкой интой хочет вступить: "упарывайте ментат".

а если откат?

+1

619

Yan написал(а):

а если откат?

Бывает... Уходят в коалы :)

0

620

Мишель написал(а):

Бывает... Уходят в коалы :)

бывает уходят и те у кого инты меньше 3  :hobo: здесь даже откат не нужен :glasses:

0

621

Эхх...**забил на фол**

0

622

Негодяйчик написал(а):

Эхх...**забил на фол**

Да у нас тоже многие забили. Весна, реал, всё такое)

+1

623

Негодяйчик написал(а):

Да вот вступил не давно в Цбиз

ЛОЛШТО?
ренжеры, вас тралят или подмазываются.

0

624

VaultTec написал(а):

ЛОЛШТО?ренжеры, вас тралят или подмазываются

Не переживай ты так. Я прекрасно знаю, что статус послушника - вообще ничто в вашей иерархии.

VaultTec написал(а):

Теперь и на вашем форумчике!

Поздновато. Тут уже тихо. Все ушли в реал...

0

625

да просто ссылку кинули, все посмеялись...
хм а и правда это чудо подавало заявку, только щас увидел.

0

626

Привет!
1. Желаю взаимодействовать в пати.
2. Знаком с Колдом, хочу усилить собой АПК оргу противостоящую коалиции.
3. С 7-ой сесии ТЛА
4. Да.
5. Да.
6. 3 воина-терма, 2 снико-терма-метателя, термо-торг, крафт-подрывник, все персы капнуты. так же играю кучей пежам, штук 20 вроде:). Ники:Крякен, Тенма-чан, Манул, Тенма, Ходжиро, Путиловец, Нии вв. Пежам не указываю.
7. И еще: возраст-28, часовой пояс-по Москве, примерное время онлайна- 2-7часов(не каждый день) ,  ники на форумах ТЛА- нет и реквиема- вв-фан
Жду ответа, ня

0

627

Путиловец, я тебя давно приглашала. (Сцилл - это же ты?)
Но ты так долго думал, что РК почти не играют уже(
Тем не менее, заходи в мирку Подключение к IRC . Там все же бывают наши иногда.

0

628

Ага я )), оке как настрою отпишу там.

0

629

Я восстал из пепла, думаю, еще повеселимся, Сцилл, рад, что ты сделал правильный выбор :cool:

Отредактировано Cold Heart (2011-04-08 17:54:13)

+1

630

Cold Heart написал(а):

Я восстал из пепла, думаю, еще повеселимся

Колд, ждем в мирке ^_^

0

Вы здесь » Рейнджеры Карателя » Официальные сообщения » Как к нам присоединиться.

создать форум