=) у меня с uNet своеобразные взаимоедйсвтия, потому пока что приходится таким вот образом меняя ник
мой ник в скайпе viacheslav_ekb
Рейнджеры Карателя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейнджеры Карателя » Официальные сообщения » Как к нам присоединиться.
=) у меня с uNet своеобразные взаимоедйсвтия, потому пока что приходится таким вот образом меняя ник
мой ник в скайпе viacheslav_ekb
вряд ли не поняв человека можно адекватно им руководить, ИМХО
Я никем не руковожу. Более того, РК позиционируют себя не как военизированная организация, а как дружеский союз. Иерархии в основном составе нет. Есть уважение, причем даже не по игровым/боевым, а по человеческим качествам.
=) я зарегестрировался таки под этим ником, спасибо Мишель за терпение =)
Иерархии в основном составе нет.
да меня свобода больше устраивает, чем уставные отношения =)
Отредактировано aradriel0 (2011-02-24 01:42:12)
aradriel0 принят в рекруты.
Он уже передумал))
[22:28:24] <aradriel> да просто вычеркивай да и все =)
[22:28:32] <aradriel> потом если надумаю обращусь
[22:28:37] <aradriel> пока что один подегаю
И да: в одну и ту же реку нельзя войти дважды.
Отредактировано Мишель (2011-02-25 07:25:28)
Дроид давно не появляется, а в игре есть персонаж "Дроид", вроде, нейтрал. До выяснения доступ на форум закрыт.
Также закрыт доступ тем рекрутам, которых давно нет в игре. Это не исключение из организации. Если вернетесь в игру - напишите здесь или в мирку зайдите на наш канал.
И желательно отписываться на форуме, если уходите из игры/организации.
1-хочу командной игры и иметь возможность помочь более слабым игрокам
2-имел возможность увидеть действия ваших игроков в реддинге против гопов
3-не так давно, но обучаюсь быстро
4-да
5-на данный момент к сожалению нет
6- 1 перс, ник-YolK(5 лвл,качаюсь). Энерго(106), металка(104), доктор(60). Качаю терма.
сл-8
вс-6
вн-10
об-1
ин-7
лв-8
уд-1
хилое тело и быстрый стрелок
на сайте зарегестрировался
lSeveRl, еще есть пункт, который ты обошел:
7. И еще: пишите свой возраст, часовой пояс, примерное время онлайна, друзей и знакомых в игре, ники на форумах ТЛА и реквиема.
18 лет,Москва. Играю по разному,определенного времени игры нет. Знакомых в игре нет,можно сказать пришел сам и пробиваться приходится одному. Ники все такие же, lSeveRl
lSeveRl, ну, ок. Заходи в мирку. Знакомься.
Настройки мирки: Подключение к IRC
где можно скачать нэймколор?чтобы отличать своих от чужых?
1. Мне посаветовала Nekomimi.
2. Я хотел вступить к Nekomimi,но она сказал на этой сессии не играют и набор закрыт и дала ссылку на вас.
3. Более полугода.
4. Возможность есть,но.Что это такое?
5. Есть.
6. В данный момент только крафтер и основа(Основа тяж домагер. 7 6 8 1 6 7 6(18лвл),думаю крафтера не надо,но он 20лвл)
7. Мне 17,Живу в Приморье.
Alex Meerfy
Ты на каком сервере играешь???
На ТЛА или на Реквиеме?
На реквиуме
А билд дамагера тебе кто посоветовал?
Я всегда играю дамагерами.
Alex Meerfy, а ты с Неко играл или один раз встретил?
С кем ты хорошо знаком в игре, с кем играл эти полгода?
Я Него пару раз виделся и в игре(Решил взять с неё пример...видёт себя всегда адыкватно) А эти полгода я знаю двух друзей с своего города...с ними и играл...учился...
Полгода учился?) Сколько ж у тебя онлайн?
И напиши твои ники на прошлых сессиях.
На прошлых на второй сессии у меня был ник Fane-Dane и на оборот.
на 4 сесии Тла у меня был ник Крафтер 01 и Крафт, чигадайчик, Крафт Говно
Я не учился пол года....а играл в своё удовольствие,любил крафтить и воровать:)
А онлайн у меня 4-6часиков в день:)
Объяснись, братюнь.
http://rghost.ru/4645654.view
Отредактировано КызылТелпек (2011-03-06 11:12:04)
А я чёт не понял, с какого х. вы защещаете коалицию:? Я против её...А он был в кламате когда меня без наказанно убили охранники города.
Это не Коалиция. Не все, кто заходит в Кламат, являются членами Коалиции.
Если это было не так, извеняюсь... и хотел бы получить список ЧС(Коалиции) И могу ему вернуть его лут, если это потребуется.
В общем, я не могу принимать никаких решений, ждем Мишель или Карателя. Я попрошу, чтобы тебя пока в ЧС не вносили, а там посмотрим, что с тобой делать...
Alex Meerfy, ставь квирк или мирку, поговорим. Можно в аське, если она у тебя есть.
Сейчас, из-за того скрина, ты в ЧС наших союзников, т.е. и в нашем. Но вопрос решаемый, конечно. Главное, побыстрее разобраться.
Alex Meerfy
По сути ты должен быть ответить именно тому, кто убил тебя....А не тому лицу которое было рядом во время твоей смерти...ибо это уже не правильно
Alex Meerfy принят в рекруты. Заходи в мирку на наш канал. Настройки на форуме.
Отредактировано ZmB (2011-03-16 08:38:39)
Ну, что ж. Значит, Alex Meerfy не хочет быть в команде. Исключен.
Вы здесь » Рейнджеры Карателя » Официальные сообщения » Как к нам присоединиться.