Рейнджеры Карателя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнджеры Карателя » Официальные сообщения » Как к нам присоединиться.

Как к нам присоединиться.

Сообщений 271 страница 300 из 997

271

Не не, я боевой :)

0

272

З.Ы. Только пришол уже послали :)

Отредактировано Krey (2010-08-25 23:43:35)

0

273

Ники Курортник и Кальтер по очереди использовал (на 4й - Курортник13). В организациях не состоял. Недавно с Sall Power'ом встретились, вспомнили как на 2й (или 3й??) сессии в ГУ с бандосами стрелялись. Fox JoneK (вроде К последняя была, винт недавно слетел все фото "поглотила пустошь" :) ) мне АПУ мастерил однажды.. а так особо не с кем не знаком. На то и одиночка-меньше знают, крепче спишь.
Ах да, на 5й сессий вместе с termart'ом в НКР стрелялись с двумя, он даже в ЧС АС выложил скрин (единственный мой на сегодняшний день).

Отредактировано kuzza (2010-08-26 03:07:54)

0

274

kuzza
Принят в рекруты. В "библиотеке" статья по настройке мирки, подключайся.

0

275

ник Daslord (и в игре и тут)
1. Хочу карать гопи, надоело болтаться одному, у вас весёлый коллектив.(состою в цбиз но думаю это не помешает, там как то скучновато становится)
2. Люблю карать гопей в весёлой компании)
3. Где то с середины 2 сесии 3 ОБТ
4. Все средства связи есть)

+1

276

Daslord
В рекруты принял. Думаю, ты быстро найдешь поручителя для перехода в основу:) К тебе правило двух недель не относится, мы тебя хорошо знаем.
В мирку заходи.

0

277

1. Почему вы желаете вступить в РК? [1)Не люблю играть один.2)Убивать  гопников 3)нравиться идея ведения КолорЛиста]
2. Почему именно наша организация?[Отличная репутация . Название нравиться.Доброжелательные члены . лично ни с кем не знаком]
3. Как давно Вы в игре?[Первый день моей игры был последним днем 2 теста. начал 3ий тест с самого начала... играл довольно долго потом делал огромный перерыв. сейчас вернулся]
4. Есть ли возможность установить ирк-клиент для координации? [Есть]

P.S. ник в игре Cpt.Kakao (мне уже сообщали после моего убийства что это ник анклавоты... ничего не поделаешь ;) выдержу ! ник менять не собираюсь !
Всего 5ый уровень так-как играю всего первый день . но твердо решил что буду играть.

0

278

Стрелок как зовут тебя?

0

279

Kakao
Принят в рекруты. Ник я бы все же советовал сменить, пока еще не очень прокачаться успел. Иначе у тебя проблемы будут возникать позже.
Подклюяайся к мирке, статья по настройкам в библиотеке.
Стрелок
Что за проблемы с АС?

0

280

Стрелок написал(а):

был в АС но пришлось уйти,Асовцы посоветовали вступить к вам

Уволенные из рейнджеров - идут в АС, уволенные из АС - в РК? %)

0

281

Сменил ник на Kakao...

0

282

Стрелок написал(а):

в АС по возврасту неподхожу

Если ты думаешь, что у нас школьники, то ошибаешься.
Кроме Дроида, все взрослые. Да и Дроида могли бы не взять, если б не его такая замечательная заявка. Ну, Саша еще, вроде. Но он очень настойчив был :)
Крея не возьмем.
Так что думай, а надо ли оно тебе?)

0

283

А вот и я опять) Сложно же будет ко всему привыкнуть после долгого перерыва..но ничего, как нибудь восстановлю все пробелы)
Пока что создал критовика ЛО, качнул до 2го лвла и моск сломал) Ушёл лечиться пивом %)

0

284

1. В игре должно бы 2 стороны, я выбрал светлую(мораль)
2. бьете темную сторону(гопов)
3. около 5-6 месяцев
4. пытался установить но не разобравшись забросил

P.S. была попытка вступить в организацию THE END, оказались гопы.

0

285

Пробный А ты не пробовал сначала узнать об орге в которую вступаешь и лишь потом вступать?:)

Подлый Пук исключен из рекрутов. Позорно сгопился.
http://rghost.ru/2482727.view

0

286

прошу принять меня к себе. почему я решил подать к вам заявку? всё просто. меня не справедливо занесли в ЧС. я хочу доказать всем что  я не гоп и готов бороться с преступностью. буду делать для оргонизации всё что в моих силах и даже больше.

0

287

ZodiAk
Ник в игре?
В первом посте есть анкета, заполни.

0

288

snipers  много читать вредно 8-), общался с их членов на ОТБ2 в аду.
можно получить ответ на заявку?

0

289

Пробный написал(а):

snipers  много читать вредно , общался с их членов на ОТБ2 в аду. можно получить ответ на заявку?

Пробный, настраивай ИРЦ. Побудешь на испытательном сроке пока, а там посмотрим по твоим достижениям.

+1

290

ники в игре:Z-odiAk, Kurt

1)желаю вступить в РК что бы бороться с преступностью и отмыть своё имя которое несправедливо попало  в ЧС

2) Вы хорошо себя зарекомендовали. Очень ценю Ваши приоритеты.

3) с 16 августа 2009 года

4) да.

5) нет. Но возможно через пару месяцев

0

291

1)желаю вступить в РК что бы бороться с преступностью и отмыть своё имя которое несправедливо попало  в ЧС

Но твоих ников в ЧС я не нашел...

0

292

скачал список ЦБиЗ и был неприятно удивлён тем, что я тоже начал сиять красным как и половина Ада...

цитирую:

"Список Церкви + гопы в первом посте обновлен.
http://rghost.ru/2481677"

вот=(

так что Вы скажите? какое будет Ваше решение?

0

293

я поговорю с составителями списка.
Постараюсь о решении сообщить сегодня

0

294

Из ЧС удалили. Вполне допускаю, что ты туда попал по ошибке, так что прими наши извинения.
В рекруты зачислил. Настраивай мирку, подключайся. Удачи в переходе в основу.

0

295

После долгих раздумий о вступлении... В общем не буду много писанины, а сразу к делу. Хочу вступить в вашу организацию т.к. большую часть времени  провожу свами,да и время уже пришло определиться. Вы мне как близкие друзья ).

+1

296

Наконец-то ^_^

0

297

Yan написал(а):

После долгих раздумий о вступлении... В общем не буду много писанины, а сразу к делу. Хочу вступить в вашу организацию т.к. большую часть времени  провожу свами,да и время уже пришло определиться. Вы мне как близкие друзья ).

Рад, что ты принял решение. Добро пожаловать в основной состав.
Снайперс, поменяй, пожалуйста, Яну статус.

0

298

А как же сутки для предъявления отводов?
У меня, например, есть к кандидату несколько претензий.
Во первых - излишняя прижимистость, если не сказать жадность. Не раз Рейнджеры видели ее проявления в той или иной форме.

Во вторых хотелось бы прояснить вопрос с координацией - есть ли возможность подключиться к мамбле. Мирка это, конечно, хорошо, но мамбла дает куда более широкие возможности.

0

299

Насчет мамблы могу быть там, только в определенный промежуток времени. Вот  возникает вопрос: " смысл от нее в определенное время??"

0

300

snipers написал(а):

А как же сутки для предъявления отводов? У меня, например, есть к кандидату несколько претензий.Во первых - излишняя прижимистость, если не сказать жадность. Не раз Рейнджеры видели ее проявления в той или иной форме.

А смысл в отводах человеку, который был в основном составе? В спецподразделении к тому же.
По поводу жадности, ничего такого не заметил. Тут "ваши личные тёрки" возможно сыграли роль.

Пользуясь случаем, хочу поручиться за Дроида и поприветствовать его как полноправного члена организации.

Отредактировано Каратель (2010-09-04 19:26:19)

+1

Вы здесь » Рейнджеры Карателя » Официальные сообщения » Как к нам присоединиться.

создать форум