Рейнджеры Карателя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнджеры Карателя » Официальные сообщения » Как к нам присоединиться. Часть 2-я.

Как к нам присоединиться. Часть 2-я.

Сообщений 121 страница 121 из 121

1

Приветствуем всех желающих вступить в ряды Рейнджеров Карателя.
Требования, когда-то сформулированные Снайперсом, слегка откорректированы)

Основные качества, предъявляемые нами к рекрутам:
1. Желание вместе бороться с гопьем. Персонаж должен быть чист, не быть замечен ни в гопничестве, ни в помощи гопью.
2. Адекватность. Человек должен и в игре, и на форуме быть адекватным.
3. Желание работать в команде. Но даже если вы по натуре одиночка - не бойтесь попробовать. Может и понравится играть с друзьями)

Традиционно необходимо установить клиент ИРЦ-чата. Все подробно написано на форуме. Только скачать готовый клиент по ссылке.

Позже вам будут выданы настройки мамблы - сервера голосовой связи, чтобы координировать действия голосом.

Желающие вступить в Рейнджеры оставляют заявку в этой теме. Сразу просьба ответить на вопросы, чтобы не задавать их лишний раз всем.
Ответы должны быть подробными. Если нет желания писать - видимо нет и желания вступать)
1. Почему вы желаете вступить в РК  (Рейнджеры Карателя), откуда узнали об РК?
2. Как давно Вы в игре и на конкретном сервере?
3. Есть ли возможность подключиться к голосовому чату? Есть ли микрофон?
4. Сколько у вас персонажей в игре, какие у них ники, уровни, какие билды (по цифрам), какие навыки тагнуты?
5. Возраст, часовой пояс, примерное время онлайна,
6. В каких организациях ранее состояли, друзья и знакомые в игре. Ваши ники на форумах ГХ, ТЛА или реквиема - для справки).

Для ускорения решения по заявке - контактные данные мне в личку: аську или скайп.

После ответов на вопросы мы примем решение о зачислении Вас в рекруты. Вы получите доступ к части форума, получите настройки мирки.

Дальнейший путь из рекрутов в основной состав:
В течение какого-то времени (минимум месяц) Вы будете рекрутом. За это время Вы должны познакомиться и сыграться с основной командой. Если кто-то из Рейнджеров (хотя бы один) будет готов поручиться за Вас и никто из Рейнджеров (тоже хотя бы один) не будет против - Вы будете переведены в основной состав, вам откроют весь форум  и в списках союзников вы будете числиться Рейнджером.
Знание устава и истории РК для перехода в основной состав - обязательно.

Заявки от незарегистрированных пользователей не рассматриваются.

+1

121

а я его помню) играл с нами чутка, в мирке сидел

Отредактировано Rocker (2015-11-17 20:29:38)

0

Вы здесь » Рейнджеры Карателя » Официальные сообщения » Как к нам присоединиться. Часть 2-я.

создать форум