Рейнджеры Карателя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнджеры Карателя » Официальные сообщения » Как к нам присоединиться. Часть 2-я.

Как к нам присоединиться. Часть 2-я.

Сообщений 91 страница 120 из 121

1

Приветствуем всех желающих вступить в ряды Рейнджеров Карателя.
Требования, когда-то сформулированные Снайперсом, слегка откорректированы)

Основные качества, предъявляемые нами к рекрутам:
1. Желание вместе бороться с гопьем. Персонаж должен быть чист, не быть замечен ни в гопничестве, ни в помощи гопью.
2. Адекватность. Человек должен и в игре, и на форуме быть адекватным.
3. Желание работать в команде. Но даже если вы по натуре одиночка - не бойтесь попробовать. Может и понравится играть с друзьями)

Традиционно необходимо установить клиент ИРЦ-чата. Все подробно написано на форуме. Только скачать готовый клиент по ссылке.

Позже вам будут выданы настройки мамблы - сервера голосовой связи, чтобы координировать действия голосом.

Желающие вступить в Рейнджеры оставляют заявку в этой теме. Сразу просьба ответить на вопросы, чтобы не задавать их лишний раз всем.
Ответы должны быть подробными. Если нет желания писать - видимо нет и желания вступать)
1. Почему вы желаете вступить в РК  (Рейнджеры Карателя), откуда узнали об РК?
2. Как давно Вы в игре и на конкретном сервере?
3. Есть ли возможность подключиться к голосовому чату? Есть ли микрофон?
4. Сколько у вас персонажей в игре, какие у них ники, уровни, какие билды (по цифрам), какие навыки тагнуты?
5. Возраст, часовой пояс, примерное время онлайна,
6. В каких организациях ранее состояли, друзья и знакомые в игре. Ваши ники на форумах ГХ, ТЛА или реквиема - для справки).

Для ускорения решения по заявке - контактные данные мне в личку: аську или скайп.

После ответов на вопросы мы примем решение о зачислении Вас в рекруты. Вы получите доступ к части форума, получите настройки мирки.

Дальнейший путь из рекрутов в основной состав:
В течение какого-то времени (минимум месяц) Вы будете рекрутом. За это время Вы должны познакомиться и сыграться с основной командой. Если кто-то из Рейнджеров (хотя бы один) будет готов поручиться за Вас и никто из Рейнджеров (тоже хотя бы один) не будет против - Вы будете переведены в основной состав, вам откроют весь форум  и в списках союзников вы будете числиться Рейнджером.
Знание устава и истории РК для перехода в основной состав - обязательно.

Заявки от незарегистрированных пользователей не рассматриваются.

+1

91

Заявка на вступление.
1. Хочу стать Рейнджером Карателя. Обрести верных товарищей и комрадов  имеющих общие цели.
2. Раньше играл на 2238 до падения сервера (2 года). На ТЛА МК2 играю месяц.
3. Обязательно
4. YAKUDZA - метание, сник, уклонение. Newman - Рукопаш, санитар, уклон. Перспонажи первые, пока изучаю механику и билдостроение.
5. 25 лет. Играю эпизодически, в течении дня. Есть семья, маленький ребенок. Голосовым клиентом пользоваться не смогу.
6. НА ТЛА МК2 в оргах не состоял. На 2238 состоял, участвовал в захватах. Активно налаживал взаимоотношения с польскими и чешскими кланами.

В рекруты принят 3.11.13

Отредактировано KLAUZ (2013-10-27 21:53:57)

0

92

Заявка на вступление.
1)Узнал об РК от верного товарища  Newmana . Подумав я решил вступить в РК , т.к  хочется бороться с ПК игроками и оргами.
2) Играл на TLAmk2 на прошлой сессии 4 месяца ,  на этой сессии  играю месяц.
3)Да ,микрофон имеется.
4)Керас - рукопаш , Nancy - снайпер энергач , так же есть Крот - крафтер ,торг.
5)18 лет , играю обычно вечером.
6)Раньше в оргах не состоял.

В рекруты принят 07.11.13

0

93

Заявка на вступление.
1) Привет, узнал про вас от друга с ником Skorp61. Хочу тим плей, хочу гнобить гопов.
2) Играл на прошлой сессии пол года, на этой с момента старта.
3) Конечно есть.
4) Эрвин Роммель - тяж.
5) 19 лет, вечером по МСК.
6) Нигде не состоял, друзья: Skorp61, YAKUDZA, Радость.

В рекруты принят 08.11.13

0

94

Мишель

1.Узнал от coner mr prite вступить хочу потому что в принципе хочу куда нибудь вступить в этой игре) а так как я человек честный и нравы "гопов" мне чужды и неприятны то я решил пойти на светлую сторону и искоренять пустошь от нигатива... как то так)) всегда готов помочь если есть время конечно на игру)
2. месяца 2 хочу заново билд прокачать
3. уже подключился, микрофона нет.
4. персонаж 1  прокачал:
сл7
вс1
вн8
об1
ин10
лв8
уд8
ближний бой 214
уклонение 252
скрытность 248 (хочу до 300 но не понятно мне дотяну ли, уже на 33 уровне, 15 книг уже прочитаны)

хилое тело
точность
больше критич. атак 3 раза
бесшумный бег
дробила
увертливость
уклонение в бою
книжный червь
получить ловкость
получить удачу
человек-глыба
скорняк
возникает вопрос докачаю ли я скрытность до 300 если нет то точно нового буду заводить
5. 27 лет, часовой пояс TC+6, примерное время онлайна с 21.00 на час-два по Москве,
6. В  организациях ранее не состоял, друзья и знакомые в игре conor mr pride. Мои ники на форумах ГХ, ТЛА или реквиема - My4a4os или my4a4az).

Ставь ИРЦ-чат, знакомься

0

95

1. Хочу играть в команде, одному одиноко. Пригласила Мила.
2. Пол года с перерывами.
3. Найду такую возможность.
4. 8
    6
    8
    1
    8
    7
    4

Хилое тело
Быстрый стрелок

Человек действия
Бонус скорости
Живучесть
Сила Жизни
Увертливость
Зубрежка
Медицина
Новый навык
Получить ЛВ
Негоциант
Человек глыба

ТО 202 УКЛ 300 САН 188 ДОК 165
5. 21 год. Вечером после 17:00
6. Не состоял. Нет друзей, нет подруг :(. На форумах не регистрировался.

Знакомься :)

0

96

Добрый день товарищи, зовут меня Павлик, ну вот собственно заявочка.

1. Хочется поиграть в серьезной организации с опытными братьями по оружию у коготорых можно наконец получить четкие ответы на конкретные вопросы по билдам игре и т.д. Да и вообще люблю веселуху и командно/гильдейные войны. Услышал объявление о наборе по рации на 0 канале.
2.играл ещё на 2228 или как то так сервер назывался не помню, там ещё ад адский был мясо кровь бойня. Сейчас на ТЛА МК2 играю, месяца три может чуть больше.
3. Да конечно
4.Основной это Игемон, фармер 8 6 10 1 7 8 1 хилое тело быстрый стрелок тяжелое оружие санитар доктор   
бонус скорости
жевучесть
человек действия 2
сила жизни 2
негоциант
зубрежка
медицина
человек глыба
пироманьяк
адреналин
Следующего перса хочу сделать боевого тяжа с крутизной
5.23, Челябиск, время по разному в зависимости от графика + сейчас госы сдаю и учебу закачиваю
6. Не состоял, два друга Скиталычъ и BUBUZUHER я их в игру и привел. На ТЛА МК 2 зарегистрирован, ник DemyanbIch

В рекруты принят 12.11.2013

Отредактировано Demyan (2013-11-09 08:33:47)

0

97

1.Нравятся цели, от знакомых
2.Начинал на Тла ОБТ2 , ОБТ3 на ТЛАмк2.
3.Микрофон есть , к голосовому чату возможность подключиться есть.
4.Радость - тяж санитар доктор, поддержка
5. 25, +3, последнее время часто , в основном по вечерам.
6. Скорп . монлайт . форумы не люблю

0

98

1. Недолюбливаю гопничков, + давно хотелось поиграть в команде
2. до этого сервера играл в 2238
3. да, микра есть, подключусь
4. основной BUBUZUHER, лёгкое оружие снайпер-критовик
5. 25. +6 Челябинск. когда как, но в основном по вечерам
6. в организациях не состоял, 3 друга хороших Igemon Скиталыч и Эгварт(ток с фонлайном познакомился). меня нет на форумах

Ставь ИРЦ-чат, заходи

0

99

1. Сам я АПК по жизни. Сюда Мышонок позвал.
2. Около месяца.
3. скайп highman2279.микрофон присутствует
4. пока два песра: оз, ремчик. оба фармокрафтеры. расписывать смысла не вижу.
5. 28лет. Новоросс+3. время онлайна может быть от 2-3х до 24х часов.
6. Изначально состоял в Альянсе, ПТ. ники Challenger, Sepultura. далее был, как предполагалось, в антигоп-оргах: БХ на рекве. Котва на ГХ. тут, на мк2, пока один.

Ставь чат ИРЦ, заходи, знакомься

Отредактировано Чел (2013-11-23 19:40:09)

0

100

1. ПК везде есть, хоть я и не считаю себя лютым АПК,но и ПК не считаю, просто хочется в хорошую компанию...
2. Играл в ориинальный фоллаут, онлайн только на этом серве, но очень давно, с год назад если не больше да и то где то месяц, щас играю где то 1-2 недели.
3. Возможность есть, микрофон есть
4. Mother night - снайпер энерго 1\8\8\1\6\7\10
3 больше крит
лучше крит
2 силы жизни
2 +од
анатомия жизни
снайпер
бонус скорости
книжный червь
(собственно билд взял старый который раньше был не знаю хорош ли он теперь)
И маленький торгаш Polet
5. 22, +3, с 7 до 12 вечер
6. Не состоял, раньше когда играл бегал с парой человек, выживали в пустошах, правда ники их даже вспомнить не могу...

Ставь чат ИРЦ, заходи, знакомься

0

101

1. Желание играть в хорошей команде ради высшей цели. Ну и конечно же фарм баз;)
2. Играю в фонлайн с 2009 года. На этом сервере играл год назад, решил вернуться.
3. Есть возможность играть в голосе.
4.2 персонажа: STURMWEHR - боевой, Кот_Чубайс - торговец.
5. Мне 23 года, часовой пояс - МСК, примерное время онлайна - после 18:00
6. В каких только не сотоял. В основном небольшие, т.к. организации состояли из друзей и знакомых. Известные организации - Инквизиция (недолго), ДП (был проездом:)... ) Среди знакомых UKURISH, Inkva, Eretik, BlackRoben, Маркус, Garry.

Для объективности: кроме перечисленного, был и гопом, по собственному признанию (STURMWEHR - Данила):
http://s7.uploads.ru/t/zQ8rY.png

Не играет

Отредактировано STURMWEHR (2013-12-20 19:12:04)

0

102

1. Ненависть к гопам!
2. Позвал знакомый который у вас состоит(GANS)!!
3. Чуть меньше года
4. ДА
5. ДА
6. Играю одним сником.24лвл. Характеристики:
5 10 1 1 9 8 6
Трейты ⇢ камикадзе • быстрый стрелок
Тагнуто ⇢ легкое оружие • скрытность • красноречие
2 Неудержимый
3 Книжный червь
6 Бесшумный бег
9 Меткость
12 Быстрая реакция
15 Быстрая реакция
18 Бонус скорости
21 Легкая рука
24 Анатомия жизни
7. мне 25лет, 3-4 раза в неделю по вечерам в ночь, GANS, Алданов

Отредактировано Heckfy (2013-12-20 22:55:38)

0

103

Для объективности: кроме перечисленного, был и гопом, по собственному признанию (STURMWEHR - Данила): [скриншот переписки выложен выше]

Это не является подтверждением, что я гоп. Т.к. фраза из переписки с моей стороны содержит неточность формулировки и доступна для двоякого толкования (т.к. я не знал, общаюсь я с гопом или нет - это уже вопрос не столько этики АПК, сколько вопрос способа получения информации о ситуации на сервере и тактики игры).
Игроков не гопал. Сам гопов не люблю, признаюсь честно. Стрелял в игроков только по колору, исходя из принадлежности к враждебной орге (не апк орге), причём корыстных интересов в луте не испытывал.

Поступайте со мной так как сочтёте нужным.

0

104

Сейчас зашел в игру.  Тестовый перс старого билда. И начал расспрашивать людей в нубо локе. Ответил один из ваших. Раньше был в Альянсе.
Мои ник - Mortal Blow, основа.
Пришел с армии недавно. Узнал что сервер восстановили. Играл на прошлой сессии.
Да.
4. Сколько у вас персонажей в игре, какие у них ники, уровни, какие билды (по цифрам), какие навыки тагнуты?
В данный момент основ нет и персов нет. Требуюсь в уточнении новых билдов и вашей помощи. Специальность - сникер и многооконник. Могу управлять сразу в 4 окна в замесе.
5. Возраст, часовой пояс, примерное время онлайна.
20 лет. +4 GTM, онлайн с 18 до 00.
6. В каких организациях ранее состояли, друзья и знакомые в игре. Ваши ники на форумах ГХ, ТЛА или реквиема - для справки).
ТЛАмк2 - Был в Альянсе, после армии решил попробовать сыграть. Пока даже не узнавал о своих но думаю врятли кто будет играть.
Из старых друзей помню только самую первую оргу Pride, с отличными людьми. Не путать с оргой - Лвиный Прайд.
Спасибо жду ответа.

0

105

1. Хочу играть в организациии
2. Месяца 2
3. Да
4. 1 персонаж, 20 уровень, ник Patton, 6-6-8-1-10-8-1
Быстрый метаболизм
Точность
Тяж
Санитар
Доктор
5. 19, +3, весь день
6. не состоял, друзей нету

0

106

Patton, за 2 месяца докачал 1 перса до 20 левла?)
И от кого узнал об РК?

0

107

Перса несколько раз перекачивал
Не помню ник персонажа от которого узнал о РК

Отказано. Слишком ме-е-е-е-едленный

0

108

1. В одиночку выживать достаточно тяжело. Я не "гопник", но на огонь отвечаю огнем. Об РК узнал давно, это произошло как то само по себе, конкретно не вспомню;)
2. Играл летом чуть больше месяца, после вайпа перестал играть. Сейчас интерес вернулся играю почти три недели. Сервер GH (на других не играл).
3. Играю с разних компов, где то микрофон есть, где то нет. Возможность чаще будет чем нет)
4. На данный  момент ники персов не сильно разнообразные, так что не перепутаете: KODLA1, KODLA2, KODLA3  и т.д.
    Теперь по конкретнее: KODLA3 - на данный момент основной перс(терм, тяж,санитар) 10 3 10 1 8 10 1;
                                       KODLA4 - сник 3ох секундник (неудержимый, сник, легкое ор.) 5 10 1 1 8 9 6;
                                       KODLA2 - терм, сник  с легк. ор., санитар 10 4 10 1 8 6 1;
                                       KODLA11 - терм, энергачь, санитар 10 1 10 1 8  6  6.
    Остальные персонажи "неудачные" попытки. Основных перечислил.
5. 19, +2, после обеда в разное вреемя, иногда сижу всю ночь.
6. Ни в каких я играю с другом в реале (ник УННВ) мы сами по себе, на данный момент в игре других друзей нет, тех кого помню с лета пока не встретил, помню Арти(барсук и еще какие то у него ники были), Мирко(ники его не помню), но мы скорее просто общались. Хотя, когда начал играть некоторые писали, что помнят нас, а я их нет. На форумах не зарегистрирован.

Ставь чат ИРЦ, заходи

0

109

А потому что считаю что - каждый заслуживает шанса развить перса до капа притом что мир фаллоута не принадлежит гопам и должен быть доступен всем для исследования. Хочется хотяб маленько поучаствовать в востановлении равновесия в игре. Руководствуюсь принципом - что даешь то и получаешь.  Про организацию узнал по гуглу.

Скрвер - Fallout Online TLA mk2. В игре 9 дней.

Играю на нетбуке - микрофон есть, чат можно прирулить (с советами) но тогда.

- торгаш+ремонтник 10 ур СП = 1666976(таги = хилое тело + добродууие - НВ=санитар+ремонт+торговля все три по 115+)
  - главный перс 16 ур СП = 9842775(таги = хилое тело - НВ=санитар=140 + доктор=130 + легкое оружие=153)
  - начал качать снайпера ур 1 = 8761775(таги = хилое тело - НВ=санитар + торгаш + легкое оружие )
        - может подскажите как создать "идеального снайпера" заточен под легкое оружие - чтоб 1 выстрел 1 гоп )).

25 лет, +3, в онлайн когда как, могу ночью с предвармтельным договором

Не состоял. Знакомые в основном новички не-гопы (адекватные люди с которыми можно договорится и но кого можно расчитывать).

В рекруты принят 01.05.2014

0

110

1 Пригласила Мишель. Искал хороший клан (содружество, братство, гильдию) который не гопает всех на право и на лево. Вообщем искал нормальных людей (которых на гуун хевене мало)
2 Играл на нескольких прошлых сессиях Гуун хевена (точно не помню но вроде на 4-5 и 8) но не серьезно так для фана. В этот раз настроен очень серьезно.
3 Микрофон есть,говорить могу, но буду больше слушать так как жена задротом называет =))))))))))
4 Штук 10 подбирал билды для для создание основных персонажей. Основа терм Gudvin. Сник Gabreil
5 24 года. Киев. 17:00-01:00 и 06:00-8:00
6 Никого не знаю, только пару дней Мишель которая пригласила в клан. Негде не состоял раньше в этой игре. Ник на форуме Keleborn

Знакомься пока)

0

111

1

Отредактировано ter (2014-08-02 22:56:02)

-1

112

Здрасте....меня возьмете в свои ряды снова, соскучился я

ждем :)

0

113

Как всё офф™ициально :)
Итак, буду бухтить, как космические корабли бороздят…:

1. Случайно скачал аоп, так как люблю ф1, ф2, случайно наткнулся на фэмили, случайно наткнулся на вас.
2. Месяц.
3. Уже там.
4. Einbecker снайпер, BigFoot, Papa, BruceBanner, JudgeDredd (у лоеров, первый перс, собственно много не играл так как там никто к тому времени не играл, перешёл к фэмили).
5. 25, UTC+1 (Хермания), по москве где-то с 22 до 01.
6. Везде Einbecker или 3inbecker.

В рекруты принят 21.01.2014.

0

114

Всем привет!)) Вы на канале в ирк хоть появляетесь?) где найти то вас?) на фениксе играете?

0

115

MaDDeN написал(а):

Всем привет!)) Вы на канале в ирк хоть появляетесь?) где найти то вас?) на фениксе играете?

Привет, мы постоянно на ИРЦ канале, в мамбле тоже сидим.
Заходи в мирку)

0

116

1. Хочу вступить в РК т.к. в одиночку играть - смысла нет, узнал от Винстона, знакомы в реале.
2. До этого играл по синглу, Ф1, Ф2, решил вот попробовать он-лайн.
3. есть\есть
4. Вот первый будет скоро :D
5. 21, GMT +02.00, от трех и более часов.
6. Нигде не состоял, на форумах не зарегистрирован.

0

117

Pashkovich, заходи в мирку и мамблу.

Ссылки для скачивания клиента, и отдельно critter.dat и master.dat.

[23:00:09] (Канал) [РК]ObeliX: https://cloud.mail.ru/public/9a13b435b1a8/Клиент.rar
[23:01:27] (Канал) [РК]ObeliX: https://yadi.sk/d/nW-eUxukcuUoM
[23:01:34] (Канал) [РК]ObeliX: https://yadi.sk/d/lEiHtzlicuUsd

0

118

Пригласил Ботан. Мне понравился ваш устав, по нему хочу играть.
На TLA с прошлого года. В Fallout-ы играл с тех пор, как они появились.
Возможность подключиться есть, но нет возможности говорить от себя - чтобы не мешать окружающим.
Пока 1 "Торговец лесом". уровень 6, билд 10 1 10 1 9 9 1, тагнуты ремонт, торговля и разговор. Думаю сделать торговца - ремесленника, чтобы книг нахомячить для боевых персов
42, Москва 21:00 - 00:00
Ни в каких не состоял. Играл в одиночку.

Для ускорения решения по заявке - контактные данные мне в личку: аську или скайп.
скайп searcher_v

бросил играть

0

119

Говорю только за себя, хотя нас двое, но друг никуда вступать не собирается.
1. Честно говоря, я особо не планировал играть в большой и шумной компании, и игра вдвоем с другом нас вполне устраивает. Но ведь попробовать не помешает, особенно если это поможет получить защиту от ПК и просто от неадекватов.
2. Немного играли на ТЛАмк2 раньше, сессию точно не вспомню, потом ушли на фо2, но долго не продержались - не понравилась боевая система. Вернулись под конец прошлой сессии и играли месяц-полтора, начали играть на этой сессии.
3. Есть, есть.
4. Пока мало - два персонажа для фарма караванов, один крафтер и только начали качать что-то похожее на "боевые" окна - нет книжек, караваны сливают, очень трудно качаться.
5. 29 лет,  часовой пояс +2, онлайн рано утром несколько часов, и поздно вечером, но может меняться в зависимости от рабочих смен.
6. Никогда нигде не состояли. Иногда бывало, приглашали кого-нибудь в скайп-конференцию, таких же новичков, но чаще всего они просто забивали на игру или уходили в большие организации. Всех и не упомнишь, разве что пару ников: Пармезан, Волкодав, Decros.

В рекруты принят 30.09.2015.

0

120

1. Играл у вас на третьей сессии если не ошибаюсь ники чаров были Крабинум(легкач) и Кампотик (тяж)
2. Играл не третьей сессии недавно начал опять играть
3. микрофон есть войс чат любой скачать и установить не проблема
4. пока один чар легкач только начал качать заявку оставил на перспективу
5. 26 лет, часовой пояс МСК, онлайн большой обычно 8-12 часов 
6. состоял только в РК.

В РК ты не состоял, даже заявки не писал, и даже сейчас не зарегистрировался на форуме - а это обязательно для вступления.
Ник какой в игре?

0

Вы здесь » Рейнджеры Карателя » Официальные сообщения » Как к нам присоединиться. Часть 2-я.

создать форум