Рейнджеры Карателя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнджеры Карателя » Официальные сообщения » Как к нам присоединиться. Часть 2-я.

Как к нам присоединиться. Часть 2-я.

Сообщений 61 страница 90 из 121

1

Приветствуем всех желающих вступить в ряды Рейнджеров Карателя.
Требования, когда-то сформулированные Снайперсом, слегка откорректированы)

Основные качества, предъявляемые нами к рекрутам:
1. Желание вместе бороться с гопьем. Персонаж должен быть чист, не быть замечен ни в гопничестве, ни в помощи гопью.
2. Адекватность. Человек должен и в игре, и на форуме быть адекватным.
3. Желание работать в команде. Но даже если вы по натуре одиночка - не бойтесь попробовать. Может и понравится играть с друзьями)

Традиционно необходимо установить клиент ИРЦ-чата. Все подробно написано на форуме. Только скачать готовый клиент по ссылке.

Позже вам будут выданы настройки мамблы - сервера голосовой связи, чтобы координировать действия голосом.

Желающие вступить в Рейнджеры оставляют заявку в этой теме. Сразу просьба ответить на вопросы, чтобы не задавать их лишний раз всем.
Ответы должны быть подробными. Если нет желания писать - видимо нет и желания вступать)
1. Почему вы желаете вступить в РК  (Рейнджеры Карателя), откуда узнали об РК?
2. Как давно Вы в игре и на конкретном сервере?
3. Есть ли возможность подключиться к голосовому чату? Есть ли микрофон?
4. Сколько у вас персонажей в игре, какие у них ники, уровни, какие билды (по цифрам), какие навыки тагнуты?
5. Возраст, часовой пояс, примерное время онлайна,
6. В каких организациях ранее состояли, друзья и знакомые в игре. Ваши ники на форумах ГХ, ТЛА или реквиема - для справки).

Для ускорения решения по заявке - контактные данные мне в личку: аську или скайп.

После ответов на вопросы мы примем решение о зачислении Вас в рекруты. Вы получите доступ к части форума, получите настройки мирки.

Дальнейший путь из рекрутов в основной состав:
В течение какого-то времени (минимум месяц) Вы будете рекрутом. За это время Вы должны познакомиться и сыграться с основной командой. Если кто-то из Рейнджеров (хотя бы один) будет готов поручиться за Вас и никто из Рейнджеров (тоже хотя бы один) не будет против - Вы будете переведены в основной состав, вам откроют весь форум  и в списках союзников вы будете числиться Рейнджером.
Знание устава и истории РК для перехода в основной состав - обязательно.

Заявки от незарегистрированных пользователей не рассматриваются.

+1

61

1) Хочу вступить потому что друзья в организации. Узнал в 2009 году.
2) В ФО играю с 2009 года (играл почти на всех серверах). Последние 2 года не играл (армия, учёба). На данный момент играю на ТЛА МК2.
3) Микрофон имеется. Возможность установить софт есть.
4) Персонажи:
KacTueJIb энерго-снайпер 20 лвл на данный момент(2 8 8 1 6 10 6).
KacTueJIa водила торг 15 лвл.
KacTu крафт-энерго. (недавно начал)
5) Возраст 20 лет. +3 часа МСК. Время онлайн до начала учёбы 5-7 часов.
6) Друзья Браун и S_asha. Знакомых очень много. Ник на форумах XAMEJIEOH.

Где поручительство Брауна?)
В каком виде предоставить?

В рекруты принят, ждем в ИРЦ и мамбле :)

Отредактировано KacTueJIb (2013-07-28 10:38:11)

0

62

1 рация,желание  играть в команде   
2 на  Тла   около 2  недель    в прошлом на реквиеме   около полугода 
3  да 
4   двое   крафт и снайп картонка     билд снайпа    уровень 36         сник  275    ЛО  228   скит   115     
5   23 года    время  онлайна от 2 до 10 часов       
6    Грех0,Грех2      кореша    ФБР и Umbrella.

Отказ из-за неявки

0

63

KacTueJIb написал(а):

1) Хочу вступить потому что друзья в организации. Узнал в 2009 году.
2) В ФО играю с 2009 года (играл почти на всех серверах). Последние 2 года не играл (армия, учёба). На данный момент играю на ТЛА МК2.
3) Микрофон имеется. Возможность установить софт есть.
4) Персонажи:
KacTueJIb энерго-снайпер 20 лвл на данный момент(2 8 8 1 6 10 6).
KacTueJIa водила торг 15 лвл.
KacTu крафт-энерго. (недавно начал)
5) Возраст 20 лет. +3 часа МСК. Время онлайн до начала учёбы 5-7 часов.
6) Друзья Браун и S_asha. Знакомых очень много. Ник на форумах XAMEJIEOH.

Где поручительство Брауна?)
В каком виде предоставить?

Отредактировано KacTueJIb (Сегодня 12:38:11)

Беру всю ответственность за действия этого человека на себя, можете принимать в рекруты.

+2

64

1. Хочется адекватно поиграть, по радио
2. Неделю
3. Есть, есть
4. Крофтер 20лвл 8,5,8,1,10,10,1 ЛО,ТО,ЭО , Chief 20лвл 5,7,10,1,6,6,6 ТО, санитар,доктор , Граф-10лвл  3,10,4,1,9,8,6 ЛО, скрытность, скит
5. 22, Московское время, 1800-0200
6. Lawyer

Ставь ИРЦ-чат, знакомься

0

65

Всем привет. Интересует вступление в вашу организацию.
1. Гопы надоели... не дают жизни... нужно как то с этим бороться. Наказывать беспридельщиков. Также интересует командная игра.
2. Играю около 4 месяцев.
3. Есть возможность подключения микрофона. И чата. Правда не всегда могу пользоваться микрофоном (играю дома).
4. Есть персонаж Mr.Holmes 29лвл. Енерго. Прокачано Л.О. Уклон. Скрыт. и прочее (могу скинуть скрин.).
5. Мне 18лет.  Пояс +2 Украина. Играю в основном днем, где то с 10 до 19.
6. Есть друган "типный мут" с ним устраивали засады и диверсии на гопов. На форуме TLA числюсь. Ник Mr.Holmez.
Спасибо за внимание.

Ставь ИРЦ-чат, знакомься

0

66

1. Почему вы желаете вступить в РК, откуда узнали об РК?

интереснее играть с адекватами, и вообще всячески помогать таким людям в их благородном но неблагодарном деле. хоть по натуре и игровому стилю - одиночка. по жизни: женат, адекватен, долбанут умеренно и самоконтролируемо, позитивен. в игре и по жизни предпочитаю качать крафтера. к командной работе способен, есть опыт сыгровки и радиообмена в реале в техногенных ролевках и страйкбольных играх.

в фолаут онлайн с перерывами года два. на этом сервере год точно не был, начал заново недели две назад.

теоретически. но играть могу нерегулярно. семья, работа  итд

4. Сколько у вас персонажей в игре, какие у них ники, уровни, какие билды (по цифрам), какие навыки тагнуты?

на данный момент персов 3 - ishtar, Dr.Id, Loki-e. не боевые. уклон в крафт, наработка материально технической базы для возможности кача боевых персов.

30 лет, московское время, время - вечерами нерегулярно

6. Друзья и знакомые в игре. Ваши ники на форумах ГХ, ТЛА или реквиема - для справки).

друзей не назову, ибо больше одиночка и давно не играл. из старых ников на разных серваках (давно) играл как Dr.Id, votan, tehnogoblin, Loki-e

не играет

0

67

1.Чтобы не бегать в одиночке,увидел ваших в городе .
2.недели 2 вроде на тла мк2.
3.Возможность есть но с микрофоном проблемы (думаю я смогу их решить).
4.2 персонажа,Kot V Sapogah,КотВ Сапогах, все до 10 уровня.1 тяж,1 рукопаш.
5.20,Москва,днем смогу играть по чуть чуть и к вечеру побольше.
6. Играю неделю,друзей нету,на форуме меня нет.

Ставь ИРЦ-чат, знакомься

Отредактировано Котик_в_сапогах (2013-08-05 01:14:05)

0

68

Выживать сообществом проще. Узнал от "КотВ Сапогах" недавно встретил его.

меньше недели на сервире. до этого пару дней на реквиеме спамил вопросами в игре и на форуме.

микрофон есть. возможность не всегда. работа малая и все такое.

пока один: Tester85
билд барыги:
8 6 10 1 7 8 1
тагнуто легкое(ппц жалею, что не тяж тагнул), санитар, взлом.

27 лет. +2 чп, онлайн много и часто, но зачастую в полуафк. работа и все такое.

6. Друзья и знакомые в игре. Ваши ники на форумах ГХ, ТЛА или реквиема - для справки).

единственный друг и знакомый: КотВ Сапогах. ник на форуме реквиема и тла Tesh

Не играет

0

69

одному скучно посему искал группу, которая соответсвовала моим представляниям о поведении в фолауте:
    - относись к людям так, как бы ты хотел, чтоб относились к тебе
    - не нападаю первым
    об РК узнал от Джилл в игре

полтора или два года назад играл на 2238, на ТЛА МК2 недавно

да, есть

пока один кривой чар крафтер для создания мат базы для прокачки
кривой потому что пока не совсем зания механику данного сервера

36, гмт +1 (москва -2), 21- 01 по москве

ник на Форуме- Klon4ik
кроме 2238 и ТЛа не играл нигде
друзей пока на этом сервере нет

в рекруты принят

принят в основной состав 19.10.13

0

70

1.Рассказали игроки знакомые,решил присоединиться,ибо одному скучно и гопы постоянно убивают.
2.ТЛА МК2 второй месяц уже.
3.Да. Да.
4.Один.Paranormality.  Энергопушки,ло пушки,скиталец.
5.22 Пермь. после часа ночи по местному,
6.Большой боб, ПсихоZZник

отказ  из-за неявки

Отредактировано paranormality (2013-08-14 23:14:45)

0

71

1.Я узнал о РК от "утро" пригласил "-убивашка-"  раздражают когда стреляю без дела. Хочу бить гопов.
2.TLA MK2.
3. Я у меня все это есть.
4. Я
vencheer lvl 36 билды: STR:8 PRE:5 CON:3 CHA:3 INT:7 AGI:8 LUK:6  основны: уклон 180 тяж:200 ближний 180.. ремонт 135 наука: 135 скита 100 Док 130, сантиар 130 ост. начальном состояние
XeXexee Lvl 30 билда: STR:10 PRE:4 CON:5 CHA:1 INT:6 AGI:8 LUK:6 основны: уклон 200 ближний 300.. ремонт 100 маскировка 100: - скита 100 Док 130, сантиар 110 ост. начальном состояние
5. UTC +3:00, 2-4 часов день.
6. 1 друг в игре Айтен

в рекруты принят

0

72

1)одному тяжело выносят
2) в игре на сервере где то месяц
3) надо сделать не доходят руки
4) два персонажа 1- когтей смерти тяж оружие 270 36 уров остальное средне  2- дядя дима 36 уров  универсал  ЛО рем ТО САН где то в районе 200 36 лев
5) мне 30 лет  Пояс +2 Украина играю по разному сменная работа
6) в игре брат унего несколько персонажей Kloto, Дядя Женя

Ставь ИРЦ-чат, знакомься

0

73

Николй - ник в игре Migana

1.  Узнал из сообщения по радио и дальнейшей беседы.
2. На сервере неделю, опыт был только в оффлайн версиях фаллаута.
3. К голосовому чату подключиться могу, но ближе к вечеру, ибо на работе не поболтать.
4. Персонаж один..орстальные я успешно запорол и не играю.
5. 33, +3, с 9-19 (но не все время, как получится)
6. Есть парочка друзей, но ники так не вспомню: Лайт и Летуаль, ток по английски )

Отказано.

0

74

1. Честно говоря, не особо горю желанием. Привык быть одиночкой. Но почему бы и не попробовать. Гопов не люблю.
Узнал от Джилл.
2. В этой игре пару недель, может меньше. До этого играл в 2008, 2009, 2010г. (Ник Котофеич, друг RaizB, RaizN).
3. Микрофон есть. Возможность подключения к голосовому чату не рассматривал, но......скорее всего возможность есть.
4. Один перс Котяра. 36 лвл. макс - только тяж. А так еще наука и ремонт.
5. 30 лет. Москва. Примерное время 19.00 - 21.00. Иногда позже, иногда раньше.
6. Особых друзей и знакомых завести не успел. Общался только с Левым молотом. По мне, так адекватный товарищ. ))))

Ставь ИРЦ-чат, знакомься

Отредактировано Константин (2013-09-07 02:41:04)

0

75

-Играть в ФОнлайн вне фракции- всё равно что в демку играть. А к вам меня направил глава НГК, как наиболее подходящий для меня вариант.
-Пытался играть ещё в первые сессии, но неосилил(нуб), после решил попробовать ещё и играл уже на mk2, и тут дело уже пошло в гору.
-Микрофон есть, не фонит, мамка кушать не зовёт.
-2 перса, лутосборник и боевой, от боевого не могу подобрать пароль(может его делитнули по какой-то причине).
Лутосборник- Straponio 36 lvl, тяж доктор, санитар.
-18 лет +6 GMT, по будням после 19:00, в выходные время онлайна не ограничено.
-Тут мне нечего сказать.

Отказано

0

76

-Играть в ФОнлайн вне фракции- всё равно что в демку играть. А к вам меня направил глава НГК, как наиболее подходящий для меня вариант.
-Пытался играть ещё в первые сессии, но неосилил(нуб), после решил попробовать ещё и играл уже на mk2, и тут дело уже пошло в гору.
-Микрофон есть, не фонит, мамка кушать не зовёт.
-2 перса, лутосборник и боевой, от боевого не могу подобрать пароль(может его делитнули по какой-то причине).
Лутосборник- Straponio 36 lvl, тяж доктор, санитар.
-18 лет +6 GMT, по будням после 19:00, в выходные время онлайна не ограничено.
-Тут мне нечего сказать.

Прошу прощения за мою невнимательность, но у меня произошли проблемы с регистрацией и авторизацией, поэтому отправил заявку от гостя.
Пожалуйста пересмотрите мою заяку(если вы конечно отказали потому-что заяка была от гостя), спасибо.

0

77

Отказано.

0

78

1.о РК узнал в игре,через радио и разговора с Мишель .Не перенашу гопов,способ наживы за счёт других игроков считаю неприемлимым. 
2.Играю несколько лет ,но с довольно большими перерывами.
3.Голосовой чат не проблема.другое дело,что в большинстве случаев могу быть заглушен и работать так сказать на приём)
4.На этой сессии один - Куп. Мб будет ещё один,но пока нету.
5.31г.,Рига, - час от москвы. Онлайн каждый день,время разное.
6.на данный момент знакомых нет.

В рекруты принят 18.09.13
Принят в основной состав 6.11.13

0

79

1. Хочу прогрессивного роста, и что бы было с кем можно было бы пофаниться
2. Страдаю неделю-две
3. Есть 2 вебки и 3 микрофона, хыхы
4. Хаизенберг, Мегатонна и Техасский Джек. Первый- лазерщик, второй рукопаш, третий тяж. Первый и последний ещё и крафтеры. Цифры потом скину, не помню
5. 22 года, часовой пояс московский.
6. Это первая, в которую собираюсь засостоять.

не играет

0

80

1.О вашей организации узнал от моего хорошего друга - Nero. К гопам отношусь крайне негативно. По этой причине горю желанием вступить в ваши ряды.
2.На сервере чуть меньше трех недель.
3.Да могу
4.Всего один - Капитан Кирк -36 лвл, ТО, санитар, доктор.
5. 21, часовой пояс Московский, куча свободного времени вне учебы.
6. Друг один - Nero (сильно помог освоиться в игре). Знакомые - Брутальный , Тряхнем Старина, Доктор Драко, Денис Лебедев,Mark. На форумах не сижу

В рекруты принят 17.09.13 (поручительство Неро)
Принят в основной состав 9.11.13

Отредактировано Капитан Кирк (2013-09-16 21:08:59)

0

81

1. Узнал по рации от Мишель- сообщение набор в РК. К гопам отношение негативное, не понимаю людей который навариваются на чужом горбе.
2. Играл На реквиеме 2,3 сессию, в орги не состоял, но помогал детям пустоши, одним словом был своим в их рядах. Здесь играю уже 2 недели.
3. Есть
4. 2 персонажа Mark и MarkJT оба универсалы  но перки взяты на снайпа (3.9.6.1.8.7.6 - быстрый стрелок, точность.  MarkJT-легкое оружие, уклонение и санитар, Марк- Энерго, ремонт , наука и скиталец. (лучшие криты, больше крит.х3, снайпер, точность, сила жизни х1, таинственный странник, бонус скорости, крутизна х1 , обращение с оружием.)
5. 31 год , Московское время, бывает весь день а так по вечерам с 17.00 и до 22.00
6. Хорошие знакомые Тряхнем Старина, Денис Лебедев, Капитан Кирк.

В рекруты принят 25.09.13

Отредактировано MarK (2013-09-22 13:55:17)

0

82

1. Хочется убивать гопов, да и просто сложновато одному в пустошах.
2. В игре пол года, на сервере неделю.
3.Есть.
4.2 персонажа. bobr /bobrito   16 / 8  Тяж 178  Торговля 125 Ремонт 195 / ближний  скрытность  уклонение
5. Мне 26. Москва Играю ближе к ночи, либо в выходные
6. В организациях не состоял. И на форумах других не зареген, а к вам я от Обела

Добро пожаловать :)  Ставь чат ИРЦ

0

83

1. Презрение к "героям" пустошей, карателям пижамок и т.д.
2. С 1 игровой сессии. Только Tlamk2, только хардкор.
3. Да.Да.
4. Кипарис, Рем. Не хочу сливать билды на всеобщее обозрение. Если очень нужно дам в личку.
5. 16 лет. По МСК. После 14-15. 2-3 часа. По выходным до 4 часов.
6. В клане Монолит. Все кто были ушли. На форуме ник  SonnyViskonti. От Conor McPride

Ушел из игры.

Отредактировано Кипарис (2013-10-20 20:44:53)

0

84

1. Хочу вступить в РК в связи с плохим отношения к гопам, и рвению исправить их испоганеные натуры! Узнал об РК от игрока под ником Conor McPride
2. На сервере TLAMK2 играл еще до вайпа. Также играл на серверах Goon Haven, REQUIEM 4 session, FOnline: 2238.
3. Все голосовые и видео соединения могу предоставить посредственно только через телефон(Skype), т.к. микрофон сломался, лень идти покупать новый!=)
4. На момент написания этой рецензии у меня в наличии есть два персонажа - Сумасшедший и Безсмертный; 25 и 21 уровни; 10.7.7.1.10.7.1/6.7.6.1.9.8.4;Легкое,Ближний,Ремонт/         Ближний,Метательное,Ремонт.
5. 21 год, Киев +2, 2-4 часа в будние дни. В выходные побольше при возможности!
6. Не состоял ни в одной организации. Есть друг на сервере TLAMK2 под ником Poehavshyu.

0

85

Lordaeron написал(а):

1. Хочу вступить...

Отказано.

0

86

О. Не уважаю ( мягко говоря) гопов! Друзья мне тоже не помешают, хотя по сути я одиночка. Пригласил Фармер.
О. Недели две, но собираюсь задержаться на долго.
О. Есть микрофон, скайп - fanaticmk.
О. Есть пробные: Zios, Шахтер. Есть торгашь Vic. У Майкла 36 лвл, основные: ЛО 205, Рем. 176, Уворот 200. вторичные док 100 и санитар 100)
(возможно придется перекачивать др. я еще только учусь)
О. Мне 31, Крым (Украина),1-12 ч.  (зависит от дня недели, работы и семьи).
6. В каких организациях ранее состояли, друзья и знакомые в игре. Ваши ники на форумах ГХ, ТЛА или реквиема - для справки).
О. В фракциях не сотоял. Есть пару мало знакомых (вроде не гопники): Gangrena, Agnor. Если застану за гопотой сам пристрелю.
PS. Ну вроде как-то так, если чего не до сказал, прошу прощения.

Ставь ИРЦ-чат, знакомься

Отредактировано Майкл (2013-10-23 08:19:02)

0

87

друзья позвали: Рок, Лист
  на этом сервере с вайпа
  слушать могу, говорить нет возможности
   3 перса: skiti 13, кризалис 32 ,кислота 36.
   31, +6, 3-5ч
   Не состоял. на форумах не регился

Принят в основной состав 6.11.13

Отредактировано clipbord (2013-10-24 07:08:13)

0

88

1. Почему вы желаете вступить в РК?  Логично, но одному тяжко бороться с гопами
2. 3 мес
3. да
4. 1 кипятильник
5. 26, вечер
6. не состоял.

Отказ из-за неявки

0

89

1. ненавижу гопов!!!!!!!!! сожру с кишками!!! та и в РК норм ребята
2. 3 месяца! а в F2  с момента как вышел)))
3. да
4. один dokill
5. 22 часто и днем и вечером как когда но каждый день 100%
6. не состоял

Ставь ИРЦ-чат, знакомься

0

90

Заявка на вступление.
1. Хочу вступить, так как надоело быть одиночной-пижамой, хочется общения и хорошей игры. Узнал про вас от одного хорошего человека по имени (Фаррмер) если не ошибаюсь конечно, но как я понял это не единственный его перс.
2. В игре недавно, когда-то давно играл в FO, но вылетал клиент с игрой, тогда еще был полный бес предел в городах(без патрулей) может и сейчас так.
3. Конечно есть, горю от желания.
4. Персонажи:
Рохлой-торг перс. (7 9 5 1 10 7 1)
Rohloy-основной. Собираю билд Терминатор, Санитар (9 6 9 1 8 7 1)
Оба персонажа буквально недавно освободились от рабства)))
5. 17 лет, +2 часа по МСК, играю чаще всего вечером, так как пары это дело долгое.
6. В организациях не состоял вот решил попробовать.

Ставь ИРЦ-чат, знакомься

Отредактировано Rohloy (2013-10-27 12:31:47)

0

Вы здесь » Рейнджеры Карателя » Официальные сообщения » Как к нам присоединиться. Часть 2-я.

создать форум