Рейнджеры Карателя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнджеры Карателя » Официальные сообщения » Как к нам присоединиться. Часть 2-я.

Как к нам присоединиться. Часть 2-я.

Сообщений 31 страница 60 из 121

1

Приветствуем всех желающих вступить в ряды Рейнджеров Карателя.
Требования, когда-то сформулированные Снайперсом, слегка откорректированы)

Основные качества, предъявляемые нами к рекрутам:
1. Желание вместе бороться с гопьем. Персонаж должен быть чист, не быть замечен ни в гопничестве, ни в помощи гопью.
2. Адекватность. Человек должен и в игре, и на форуме быть адекватным.
3. Желание работать в команде. Но даже если вы по натуре одиночка - не бойтесь попробовать. Может и понравится играть с друзьями)

Традиционно необходимо установить клиент ИРЦ-чата. Все подробно написано на форуме. Только скачать готовый клиент по ссылке.

Позже вам будут выданы настройки мамблы - сервера голосовой связи, чтобы координировать действия голосом.

Желающие вступить в Рейнджеры оставляют заявку в этой теме. Сразу просьба ответить на вопросы, чтобы не задавать их лишний раз всем.
Ответы должны быть подробными. Если нет желания писать - видимо нет и желания вступать)
1. Почему вы желаете вступить в РК  (Рейнджеры Карателя), откуда узнали об РК?
2. Как давно Вы в игре и на конкретном сервере?
3. Есть ли возможность подключиться к голосовому чату? Есть ли микрофон?
4. Сколько у вас персонажей в игре, какие у них ники, уровни, какие билды (по цифрам), какие навыки тагнуты?
5. Возраст, часовой пояс, примерное время онлайна,
6. В каких организациях ранее состояли, друзья и знакомые в игре. Ваши ники на форумах ГХ, ТЛА или реквиема - для справки).

Для ускорения решения по заявке - контактные данные мне в личку: аську или скайп.

После ответов на вопросы мы примем решение о зачислении Вас в рекруты. Вы получите доступ к части форума, получите настройки мирки.

Дальнейший путь из рекрутов в основной состав:
В течение какого-то времени (минимум месяц) Вы будете рекрутом. За это время Вы должны познакомиться и сыграться с основной командой. Если кто-то из Рейнджеров (хотя бы один) будет готов поручиться за Вас и никто из Рейнджеров (тоже хотя бы один) не будет против - Вы будете переведены в основной состав, вам откроют весь форум  и в списках союзников вы будете числиться Рейнджером.
Знание устава и истории РК для перехода в основной состав - обязательно.

Заявки от незарегистрированных пользователей не рассматриваются.

+1

31

1. АнтиПКшное прошлое, раньше состоял в АС, было это очень, потом были дела в реальной жизни. Ну и коллектив сменился. Потом играл соло или с ДП. Сейчас хочется побыть старому волку в стае.
2. 3-4 года. ТЛА мк2, ТЛА, 2238.
3. Есть и то, и то.
4. 2. Снайпер и сникер, снайпер капнут почти и квест на од делается, сникер качается еще.
5. 21 год. Москва.
6. Конфедерат, Confederate, друзья на данный момент отсутствуют.

Отказано. Оба ника замечены в гоповстве.
http://ssmaker.ru/61a77052/

http://s5.uploads.ru/t/1UsCL.jpg

0

32

Желающие вступить в Рейнджеры оставляют заявку в этой теме. Сразу просьба ответить на вопросы, чтобы не задавать их лишний раз всем.
1. Почему вы желаете вступить в РК?

Нагибать гопов, уничтоджать их! Я ИХ НЕНАВИЖУ.!!!
2. Почему именно наша организация?
НУ ПОКА ЧТО ВЫ ПЕРВЫЕ КТО ЗАНИМАЕТСЯ:Нагибать гопов, уничтоджать их!!!
3. Как давно Вы в игре?
В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ ПАРУ ЛЕТ, НАЧИНАЯ С ОБТ 3.
4. Есть ли возможность установить ирк-клиент для координации?
ДА.
5. Есть ли возможность подключиться к голосовому чату?
ДА
6. Сколько у вас персонажей в игре, какие у них уровни, какие билды (по цифрам), какие навыки тагнуты?
ОХ, 5 ВСЕГО
РУКОПАШ СНИКЕР КАП
КРАФТЕР 30 ОНЛИ КРАФТЕР ОЧЕНЬ УМНЫЙ
ТЯЖ 240 (ДОК И САНИТАР) 33
СНИКЕР МЕТАТЕЛЬ
КТОТО ЕЩЕ
7. И еще: пишите свой возраст, часовой пояс, примерное время онлайна, друзей и знакомых в игре, ники на форумах ГХ, ТЛА или реквиема.
26 ЛЕТ, +7 ГРИНВИЧ, 11-17 ГРИНВИЧ. ОЛЕЛЕХА, ЯГУАР, () РУКОКРЫЛ 123456, БАЛАБОЛ,   ВСЕ МОИ НИКИ ПРОИЗВОДНЫЕ ОТ  XTREAMSMS И DESANT
УЖ ЕСЛИ ВАМ НУЖНА ЧИСТАЯ РЕПУТАЦИЯ НЕПРОБЛЕМА ВЫКАЧАТЬ ЧИСТОГО ПЕРСА. ПО ВАШЕМУ БИЛДУ ДА ЛЮБОГО ВАЩЩЕ.

Отказ
http://s5.uploads.ru/t/6dYlt.png

Отредактировано Xtreamsms (2013-06-08 18:50:55)

0

33

Рейнджер Дроид рад приветствовать всех вас, старички и новички!
Школу закончил, теперь не школота, ЕГЭ сдал 4 предмета, осталось 2.
Написал Саньку SNEG'у и решили погамать.
В ближайшее время настрою мирку.
Сервак классный, нравится!

Так и не появился.

0

34

1.На своей шкуре испытано,как нелегко живётся честным сталкерам.
2.Оказался в нужном месте,в нужное время.
3.Точно не скажу,но опыт есть.
4.Нет.
5.Да.
6.Персонаж 1, ник tuborg:
Уровень - 15(на момент подачи заявки)
ЛО-131%
ТО-106%
РЕМ-133%
СКИТ-115%
7.Возраст -20 лет.Сольничаю,друзья не могут "выдержать" такую игру. Тюмень.

Отказ из-за неявки

0

35

1 / уже сравнительно давно смотрю на фракции...часто сталкивался с гопами естественно не мог дать отпор
считаю , что всупая в РК помогу наладить баланс сил в этой войне.....
2 / РК делают то , что мне близко по духу, поскольку нужно, чтоб хоть кто то давал отпор, и хочу внести свой вклад.
3 / Играю немного, полтора месяца ~ два
4 /ник
          -Денвер ... один перс .... ,
          - 36 лвл, снайпер ...
СЛ-4
ВС-6
ВН-5
ОБ-1
ИН-5
ЛВ-10
УД-10

. тэг: ло-255, сан-102, взлом-116, рем-129 , наука-121, уклон-132.

5/ 21 год,  время прибывания в онлайн 19.00-22.00 по Мск
7/ для связи использую ICQ ввиду экономии трафика, поскольку играю за частую не дома.

В рекруты принят.

В основной состав принят 22.08.13

Отредактировано Денвер (2013-06-09 17:31:40)

0

36

1.Ник Плазмамен.
2.Я энаеро-крафт, снайпер.
3.Гопы: далжны быть уничтожены.
4.Помощи новичкам(оружие, патроны: (по масти скилов).
5.Игрраю весь день, 3_00 2_00(Киев).
6.ЛО 130, ЭО 220, Санитар 170, Док 130, Скиталец 120, Ремонт-наука: 170(качаю). ЛВ 18, ХП: 280(гдета-так).
7.В спикеры не лезу, жена в декрете 20ч\24ч спит, будить разговором не собираюс.
8.Изв что не по форме, я в онлайне.

Отказано. Не успеешь сразу "Служить НГК" и играть с нами)
http://SSMaker.ru/3d44aeee/

0

37

доброго всем вечера)
1 борьба со злом а особенно гопьем и дегенератами,котор без смысла хотят нажиться на слабых и беззащитных, Хочу научится играть в хорошем коллективе и помогать новичкам,сам когда начал никто даже руку помощи не протянул,сплошняком одна гопота да и мелкие понтоделы (руки ноги ломали не мог даже от гекко убежать)пропадал интересс игры может я кому нибудь помогу и игроков станет значительно больше))фолл это самая самая наилучшая игра)
2 может больше месяца чисто на сайте а так фолл 2  знаю наизусть и проходил 100ни раз)
3 ДА есть возможность да и ради такого дела сегодня пошел купил себе микрафон)
4 Lazy lazy(завалил перса нее то качал) но из него можно получ пользу на нем вкачать (злом ,кража,)  и Зигазаг 9 лвл тяж оружие 135% санитар 105%
5 22 года часовой пояс +5 Челяба,выходить могу с утра,днем и вечером,ночью ,редко бываю занятым)
6 друг и хороший товаришь -кадровик)мои ники lazylazy and зигазаг
со всеми правилами и уставом ознакомлен и полностью согласен!!!)

0

38

Да срать на НГК, у меня жена ма сносях, спикеры не буду юзать. Я не щлюха шоб на 2 фронта работать.
Я с ними пообщялся, они меня не устроили, спрашую 2 фракцию каторую увидил, да:да, нет:нет.
Токо говори конкретно, не мыль жопу мылом: типа там подал, тут подал.
Если берете, то буду вам крафтом, и помощю в бою, если нет, то как хотите.

0

39

Будь вы чуточку внимательнее, то заметили бы, что слово "отказано" стоит в самом начале и выделено красным.
Но раз уж так, я повторю: отказано.

Отредактировано Frei (2013-06-18 01:08:05)

0

40

1 Сказал чел в пустоши ник не помню, ну и гопов не люблю)
2 Пробовал почти на всех, но задержался ток на предидущей сессии, потом ущёл на реквием.
3 Возможность есть, токо скажите чё делать)
4 Пока один Агрофена, до этого Социопат, коплю на норм билд следующего
5 24г  +2 по мск , онлайн по разному
6 друзей нет только случайные попутчики

Отказ из-за неявки

0

41

Добрый день!
Хотелось бы вступить к Вам.

1. Я давно играю в ФО , но раньше со мной играло два брата, а теперь бегаю один, что менее интересно, ведь хочется некой компании и общения. Во вторых затрахали гопы, особенно всякие иностранцы, которые по ночам крысят, а одному мне тяжко их выпиливать. Узнал по рации от Джил.
2. Играл с 3 ОБТ, уже наверно года 3 получается, играл в основном на ТЛА, пару недель побегал на 2238.
3. Да, да
4. два перса
   а) Нагиторг торг/скит макс, ремонт и ЛО по 210, наука 100 , тагнут еще ТЯЖ ( 100% пока) , 24 лвл
   б) Праг3р Тяж 170 санитар 102 ремонт 180 11лвл ( собстно основа, качаю) + книжками скит торговля
5. 20 лет, Москва, ДЖСМ 3 вроде, играю часто, чаще всего ночью или днем, иногда после учеба олл дэй олл найт )
6. Боюсь, что их нету особо, как и врагов. А если и есть их ники, они не супер игроки и не особо известные личности. ( ибо бегал один, хрен пойми кто гоп,кто неадекват)

Спасибо за рассмотрение

0

42

Привіт!

1. Пройшов Фалаут пару разів....Хочеться взяти базу пару разів. Про РК дізнався від Мили.
2. Десь 3 місяця граю.
3. Є можливість.....але небажано.
4. Є 2 перса . Кукла 36лвл 8682886 ЕО УКЛОН КРАСНОРЕЧИЯ. Колдун 18лвл Навики 6691676 ЛО ЕО УКЛОН.
5. 27лет. Україна, Львів ДЖСМ 2 ....Переважно вечером.
6. Знайомий з ДП....юшею, лоадраннер. Ников на тла чи форусах немає.

в ДП играет

0

43

Приветствую.

1. Очень сильно не люблю гопоту, об РК узнал от игрока Винстон Злой (я по радио попросил взять меня во фракцию и он ответил, потом встретились и сказал что это антигоповская фракция)
2. Я играю меньше месяца, ТЛА сервер и только он.
3. Ну микрофона у меня к сожалению нет, могу только слушать команды )))
4. У меня 2 перса но хочу ещё потом создать, max.lee    и   lee.max  (фантазии маловато у меня ) у первого 13 лвл   у второго 10 лвл
     max.lee    4 6 10 1 6 7 6     тяж  санитар  доктор
     lee.max    7 6 6 2 6 9 6     ближний бой  уклонение  санитар
5. 21 год, gmt +10, зависит от дел реальных , но минимум от часа в день и до сам незнаю если честно.
6. Запомнил тока одного лил вейна он конечно не знакомый а гоп какой-то который уже достал (живёт в ГУ) на форумах не зарегался тока у вас

Часовой пояс конечно у тебя..  Сложно будет. Ну, знакомься пока.

Отредактировано Макс (2013-06-24 13:14:07)

0

44

Праг3р написал(а):

Добрый день!
Хотелось бы вступить к Вам.

1. Я давно играю в ФО , но раньше со мной играло два брата, а теперь бегаю один, что менее интересно, ведь хочется некой компании и общения. Во вторых затрахали гопы, особенно всякие иностранцы, которые по ночам крысят, а одному мне тяжко их выпиливать. Узнал по рации от Джил.
2. Играл с 3 ОБТ, уже наверно года 3 получается, играл в основном на ТЛА, пару недель побегал на 2238.
3. Да, да
4. два перса
   а) Нагиторг торг/скит макс, ремонт и ЛО по 210, наука 100 , тагнут еще ТЯЖ ( 100% пока) , 24 лвл
   б) Праг3р Тяж 170 санитар 102 ремонт 180 11лвл ( собстно основа, качаю) + книжками скит торговля
5. 20 лет, Москва, ДЖСМ 3 вроде, играю часто, чаще всего ночью или днем, иногда после учеба олл дэй олл найт )
6. Боюсь, что их нету особо, как и врагов. А если и есть их ники, они не супер игроки и не особо известные личности. ( ибо бегал один, хрен пойми кто гоп,кто неадекват)

Спасибо за рассмотрение

Действительно - ни друзей, ни врагов. Ну или в друзьях такие особи, что лучше в одиночестве жить.
Отказано.

0

45

Хотел бы вступить в вашу организацию. Хочу попробовать командную игру.
В фо я играю еще с тла ни помню с какой сессии, но с большими перерывами.
гопы надоели конечно.
нет
нет
персонажей 2, но играю одним: Ник Флексо.
26лет, Барнаул. друзей в игре нет.

Отказ из-за неявки

0

46

Всем привет. Интересует вступление в вашу организацию.
1. Гопы надоели... не дают жизни... нужно как то с этим бороться. Наказывать беспридельщиков. Также интересует командная игра.
2. Играю около 4 месяцев.
3. Есть возможность подключения микрофона. И чата. Правда не всегда могу пользоваться микрофоном (играю на роботе).
4. Есть персонаж Типный Мут 36лвл. Снайпер. Прокачано Л.О. Уклон. Скрыт. и прочее (могу скинуть скрин.).
5. Мне 27лет.  Пояс +2 Украина. Играю в основном днем, где то с 10 до 19.
6. Есть друган "Сушик" с ним устраивали засады и диверсии на гопов. На форуме TLA числюсь. Ник Zombonny.
Спасибо за внимание.

Ставь ИРЦ-чат. Знакомься

0

47

1. Желаю вступить в РК, потому что ненавижу гопов, а в коллективе с ними бороться приятнее. Узнал о вас от  Джил.
2. На этом сервере около недели, ранее играл на 2238, примерно 3 месяца.
3. Есть возможность, есть микрофон.
4. 2 персонажа:
   1-ый ник Chivas Regal, уровень 8, билд 3 10 6 1 6 8 6, точность, быстрый метаболизм, перс расчитан как снайпер.
   2-ой ник Дедушка, уровень 6, билд 8 6 10 1 7 8 1, хилое тело, быстрый стрелок, перс-крафтер.
5. Возраст 22 года, московское время, время в зависимости от обстоятельств, как минимум 2-3 часа могу уделять.
6. Друзей в игре нет. На форумах не был зарегистрирован.

Отказ из-за неявки

0

48

[удалено автором]

Отказано.

Отредактировано Dr.Grames (2013-08-17 03:02:31)

0

49

Я хочу присоединиться к РК
1.Я узнал о РК от "утро" я категорически против плохих людей которые решают свои психологические проблемы за счет других.
и я буду стрелять в них с удовольствием. я прочитал Устав и он соответствует моей точки зрения. и поэтому я буду рад играть с людьми, которые думают так же.
2.Я играл месяц на 2238 и месяц с половиной на TLA MK2.
3. Я У меня все это есть.
4. iron,granit-мертвый Я играю с "Casper" (не старый ПК я не тот Casper и не знаю его) lvl 32 билды: STR:4 PRE:8 CON:6 CHA:1 INT:10 AGI:10 LUK:1 TAG skill лo:200 расться:279 уклонение:250 все остальные умения: торг, ремонт, науки, странник, говор-выше 100.
5.27, UTC +2:00, 4-5 часов день.
6. 1 друг в игре iGhosti у меня нет ника в формах. Причина в личной беседе.

не играет

0

50

1.Я узнал о РК от "Casper" . Я также категорически против плохих людей которые решают свои психологические проблемы за счет других.
Я буду стрелять в них с удовольствием. я прочитал Устав и он соответствует моей точке зрения, по крайней мере на первый взгляд. Я буду рад играть с людьми, которые думают так же.
2.Я играл месяц на 2238 и месяц с перерывами на TLA MK2. Сейчас на TLA MK2.
3. У меня все это есть.
4. Я тот самый iGhosti о котором говорил Casper. Перс - IGhostI lvl 17 билды: STR:4 PER:8 CON:6 CHA:1 INT:10 AGI:10 LK:1 TAG skill то:200 сник:130 уклонение:180 все остальные умения: торг, ремонт, науки, странник, говор-выше 100 за счет книг.
5. 29, UTC +2:00, 0-4 часа в день.
6. 1 друг в игре Casper. У меня нет ника на форумах.

не играет

0

51

Я хочу присоединиться к РК
1.Я узнал о РК от "утро"  раздражают когда стреляю без дела. Часто страдаю от гопов.
2.TLA MK2.
3. Я у меня все это есть.
4. Я
Myt lvl 12 билды: STR:6 PRE:5 CON:10 CHA:3 INT:7 AGI:8 LUK:1 skill основны: уклон 150 :130 скртыность 140... ремонт 69 скита 40 остальные в начальном состояние
vencheer lvl 18 билды: STR:8 PRE:5 CON:3 CHA:3 INT:7 AGI:8 LUK:6  основны: уклон 160 тяж:160 ближний 120... ремонт 90 скита 90 Док 110, сантиар 110 ост. начальном состояние
UTC +3:00, 2-4 часов день.
6. 1 друг в игре Айтен

Ставь ИРЦ-чат. Знакомься
Подключение к IRC

0

52

Всем новичкам обязательно зарегиться на форуме! А то доступ не смогу дать.

0

53

1. Желание играть в команде, услышал про набор по рации.
2. 2 недели
3. все есть
4. 1 персонаж, ник Крабинум, 19влв, 2.8.6.1.10.7.6, снайпер-сникер.
5. Украина, онлайн 10+ часов.
6.1 друг играем вместе.

не играет

0

54

WiLL написал(а):

1. командная игра, взаимопомощь, общение
2.  Зачастую соискатели идут на собеседовании, потому что их пригласили, а не потому что хотят работать именно в данной организации. РОрганизации же оценивает преданность своих бойцов, поэтому для Вас будет большим плюсом мое присутсвие именно с вами не с кем-либо другим
3. ТЛА МК2 2 дня 4 месяца реквием 5 месяцев збт1 ТЛА
4. конечно
5. есть
6. 1(4 6 10 1 6 7 6) БМ БС Тяж Санитар Доктор
7. 21,+2,5-6 часов, друзей и знакомых в игре нет, реквием YchWiLL Ex3MYchWiLL DatRat( игровые( YchWiLL все форумы).

да забыл сперва зарегистрироваться, это как вы понимаете я.

не играет

0

55

1. ищу адекватную команду для совместного времяпрепровождения в игре(узнал от Милы - сначала по рации потом пообщались немного в скайпе)
2. с начала сессии на ТлаМК2(но делал перерыв), так же играл на реквиеме
3. все есть
4. Сколько у вас персонажей в игре, какие у них ники, уровни, какие билды (по цифрам), какие навыки тагнуты?
персонажей много, большинство еще не капнуто, напишу 3-х капов
36 Fire Bird(4 6 11 01 06 09 06) тяж сан док
36 Ice Bird(2 7 8 1 7 6 10) ло сан док
36 Hell Power(10 3 10 01 10 06 01) ло то енерг ловушки
5. 29 МСК время разное чаще ночью(23:00...04:00)
6. тут чаще бегал с Meskalit(так же был в монолите, сейчас не знаю где)

В рекруты принят 31.07.13.
В основной состав принят 17.09.13

0

56

1. Наскучило быть одиночкой, надоели гопы, нелюблю гопов.По игре знаком с персонажем Винстон Злой, от него и узнал о РК=)
2. Играл 3-4 года назад на тла, на тламк2 более месяца.
3. Голосовой чат возможен когда я играю из дома ( 10% всего времени игры)
4. Боевых персонажа 2, первый ник Paltoss:ЛО/ТО/Рем/Сник  билд 5/8/9/1/5/8/4 , пторой персонаж ник Палтос( пока 16й лвл): Энерго/рем/уклон Билд 6/8/5/1/7/8/6
5. Возраст 29, время Московское, онлайн с 8 до 17, после 19 до 24 ( конечно не постоянно сижу), на выходных редко бываю
6. на форумах Тла и реквием не регистрировался ( а если и зарегистрируюсь будет ник Paltuss)

Если Винстон тебя знает - то это хорошая рекомендация. Заходи в ИРЦ, короче :)

0

57

Так-с.

1. Почему вы желаете вступить в РК, откуда узнали об РК ?

А почему бы и нет ? Хорошая, адекватная компания в пустоши - что может быть ценнее ? Авось еще элемент отыгрыша добавится. Всяко лучше бессмысленного и беспощадного блуждания по пустоши на лезвии безумия. Узнал от таинственной незнакомки (или незнакомца, черт его пойми). Джил вроде. У нас была романтическая встреча в стиле нуар -  03:00 утра, посреди бескрайних просторов пыли пустоши и мертвых негров. Обидно, если мужиком окажется.

Чуть более недели. Ну и весной пару неделек промотал.

Ответ отрицательный.

Есть 2 персонажа :
Джеймс Неро - основной (тяжелое оружие, крафтер, эскулап и просто красавец, уровень 15);
http://3.firepic.org/3/images/2013-07/20/7suawl0auwyu.jpg
Хьютон Соул (легкое оружие, уворот, торговля, крафт, уровень 17) - самый первый персонаж, пароль от которого я внезапно вспомнил.
http://3.firepic.org/3/images/2013-07/20/0e7p7tsuhxbn.jpg

5. Возраст, часовой пояс, примерное время онлайна

Третий десяток идет; GMT+3 (ну, Московское время то бишь); онлайн - произвольно в течение дня, ночью чаще всего; после лета - только вечером, да и то не каждый день, думается.

6. Друзья и знакомые в игре. Ваши ники на форумах ГХ, ТЛА или реквиема - для справки).

На форумах не сижу, друзей в игре нет, только случайные попутчики.

По-большому счету нуб, чем неимоверно горжусь. Что такое билды, и как их строить - понятия не имею. И вообще, в терминологии этой конкретно так не смекаю. Персонажи довольно корявенькие, зато с душой. И идеей. На онлайн версию пустоши наткнулся после ЗБТ Риверрайза (энт Арканум, тоже онлайновый, если кто не в курсе).
Излишне много времени тратить на игру не смогу (хотя, летом еще посвободнее в этом плане). Мобилы вроде не жал, детей не обижал. Один раз чуть не подрался с бомжом за какой-то хлам, правда, но мы потом даже побратались. В организации не просился. Рацию не истязал.

В общем, не могу обещать стабильно длительного просиживания, плохо разбираюсь в тонкостях игры (типа формул всяких) и вообще новичек, но немного адекватности и энтузиазма пожалуй добавлю.

В рекруты принят 31.07.13
В основной состав принят 1.09.13
Зачислен в штаб 15.11.13

Отредактировано Nero (2013-07-20 13:46:03)

0

58

1. Ощутив  на собственной шкуре на сколько быть не приятно жертвой гопников,я решил бороться с этой проблемой.
О фракцие узнал по радио,оказалось,что фракция антигопская.
2. Играю на сервере mk2 уже 6 дней.
3. Конечно же имеется средство голосовой коммуникации.
4. Один персонаж, WAone, 25,11 3 8 2 5 10 4, Дробила;ближний бой и уклонение?
5. 18,Нарва(GMT +2),3-7 часа в онлайне,
6. Друг Mersky.Ни на каких форумах не принимал участие.

не играет

0

59

1. Почему вы желаете вступить в РК, откуда узнали об РК?
Потому что одному бегать скучновато, а в компании всяко веселей, да и антигопнаправленность мне близка по сердцу. Об РК давно наслышан, возможно даже состоял на одной из ТЛА сессий, не упомню уже.
С ОБТ2, месяца четыре в тламк2
Всё есть.
1, weweird, 36, 7 6 10 1 7 9 1, Тяжёлое, Санитар, Доктор (Огнемет с 3ап вот мой выбор)
5. Возраст, часовой пояс, примерное время онлайна,
27, +4, с 9 вечера до полуночи.
6. Друзья и знакомые в игре. Ваши ники на форумах ГХ, ТЛА или реквиема - для справки).
itLan, ТИХО, LIGHT_BOY, Герти, devilfish. В форумных войнах не участвую.

Отказано

0

60

Заявка на вступление.

1. Рейнджеры - организация старая, почётная, по крайней мере для старых игроков, помнящих первые пять сессий ТЛА. Стать членом такой организации для любого одиночки - большая честь, возможность показать себя и свои таланты. Также очень приятно вновь видеть игроков, которые прошли огонь и воду старых сессий и других серверов, и остались верны своим идеалам. Ну а моя причина для вступления проста - я просто хочу быть в обществе, которое нещадно уничтожает гопье, помогать этому обществу любыми силами.
2. Помимо 3 сессии ТЛА, здесь я застал лишь конец 1й сессии ТЛАмк2. По отношению к другим серверам мне очень понравился этот, и я остался играть на тестовых сессиях. Сейчас я уже более-менее привык к новым возможностям и механике ТЛАмк2, и чувствую себя тут вполне нормально.
3. Есть микрофон. Есть возможность установить любую требуемую программу для общения голосом.
4. Сейчас у меня 5+ персонажей, из них 3 боевых: метатель-уклонист, тяж и энергоснайпер. Последний чуть недокачан. Еще 2 это водитель и крафтер.
5. Мне 27 лет, -1 час по МСК, играю преимущественно днем, но если работа загружает, то могу и ночью (работа связана с компьютерами, поэтому могу быть онлайн почти всегда, однако не всегда могу открыть фолаут).
6. На ГХ и реквиеме играл очень мало, никого там не помню. На ТЛА ники друзей с 3й сессии не упомню уже, ну разве что Vault-Tec помню, всегда с ним по Пустоши гуляли, а потом магазин в Кламате открыли :) Хорошее тогда время было. На ТЛАмк2 ситуация такая, что друзья и знакомые очень любят создавать мультов, поэтому сегодня ты видишь его - а потом месяц он играет другими персами и связи с ним никакой нет... Есть знакомые из ДП, zorq, ю-Юша (Юппи), есть знакомый с ником Decros, хороший парень, честный. Также находился в составе организации "Corporation ATOM" в июле, пробыл там неделю. Обычная фракция знакомых, которые играли вместе на Desert Europe.  По большому счету, из тех, с кем я познакомился на тесте, сейчас никого не могу найти... а скайп брать не в моих привычках.

шпион

Отредактировано Erick (2013-08-03 11:29:20)

0

Вы здесь » Рейнджеры Карателя » Официальные сообщения » Как к нам присоединиться. Часть 2-я.

создать форум