Рейнджеры Карателя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнджеры Карателя » Официальные сообщения » Как к нам присоединиться. Часть 2-я.

Как к нам присоединиться. Часть 2-я.

Сообщений 1 страница 30 из 121

1

Приветствуем всех желающих вступить в ряды Рейнджеров Карателя.
Требования, когда-то сформулированные Снайперсом, слегка откорректированы)

Основные качества, предъявляемые нами к рекрутам:
1. Желание вместе бороться с гопьем. Персонаж должен быть чист, не быть замечен ни в гопничестве, ни в помощи гопью.
2. Адекватность. Человек должен и в игре, и на форуме быть адекватным.
3. Желание работать в команде. Но даже если вы по натуре одиночка - не бойтесь попробовать. Может и понравится играть с друзьями)

Традиционно необходимо установить клиент ИРЦ-чата. Все подробно написано на форуме. Только скачать готовый клиент по ссылке.

Позже вам будут выданы настройки мамблы - сервера голосовой связи, чтобы координировать действия голосом.

Желающие вступить в Рейнджеры оставляют заявку в этой теме. Сразу просьба ответить на вопросы, чтобы не задавать их лишний раз всем.
Ответы должны быть подробными. Если нет желания писать - видимо нет и желания вступать)
1. Почему вы желаете вступить в РК  (Рейнджеры Карателя), откуда узнали об РК?
2. Как давно Вы в игре и на конкретном сервере?
3. Есть ли возможность подключиться к голосовому чату? Есть ли микрофон?
4. Сколько у вас персонажей в игре, какие у них ники, уровни, какие билды (по цифрам), какие навыки тагнуты?
5. Возраст, часовой пояс, примерное время онлайна,
6. В каких организациях ранее состояли, друзья и знакомые в игре. Ваши ники на форумах ГХ, ТЛА или реквиема - для справки).

Для ускорения решения по заявке - контактные данные мне в личку: аську или скайп.

После ответов на вопросы мы примем решение о зачислении Вас в рекруты. Вы получите доступ к части форума, получите настройки мирки.

Дальнейший путь из рекрутов в основной состав:
В течение какого-то времени (минимум месяц) Вы будете рекрутом. За это время Вы должны познакомиться и сыграться с основной командой. Если кто-то из Рейнджеров (хотя бы один) будет готов поручиться за Вас и никто из Рейнджеров (тоже хотя бы один) не будет против - Вы будете переведены в основной состав, вам откроют весь форум  и в списках союзников вы будете числиться Рейнджером.
Знание устава и истории РК для перехода в основной состав - обязательно.

Заявки от незарегистрированных пользователей не рассматриваются.

+1

2

Это все конечно хорошо. А что с моей заявкой ?

0

3

Rusik, в старой теме ответ уже дан, надо быть внимательнее.

0

4

1 желание чего-то большего.Коллективное взаимодействие.Развитие в социуме игры.Справедливость.Вершение правосудия.

2 Неделя,но я в восторге. TLA2

3 Микрофон есть,но учитывая переезд,найти его сейчас невозможно.

4 один,остальные удалены за неимением удовлетворения от онных.

5 22года.Водолей) Время онлайна,частое,но зависит от нагруженности  дел в реале.Могу сидеть всю ночь на пролет.Бессонница способствует)

6 Единственным кого помню Robu.Он мне помагал,гоняли с ним какое-то время.Даже убили пару гопов, которые нас угробили.Выследили и убили))))

Отказано

0

5

1 Игра в приятной, адекватной компании. Борьба с "Гопами"

2 Около 2х недель, TLA2

3 Микрофон есть, возможность подключения к голосовому чату имеется.

4 1 персонаж(был до этого другой но были не правильно расставлены навыки), 10 лвл, билд описать не могу.

5 21, Москва, Онлайн бывают в разное время, в основном ближе к ночи.

6 Nibler

не играет

0

6

1. играть одному скучно и бессмысленно..и очень одиноко Т.Т хочется участвовать мероприятиях, да карать гопье.
2. играл так сказать "сезонно". ну страдал вернее сезонно)чаще всего делал крафтеров, по скольку предпочтение было к созданию предметов и торговле ими. страдал и на первом ТЛА, на втором ТЛА, на Реквиеме и почти не страдал на 2238.
3. миркофон отсутсвтует.
4. перс: 6 8 1 1 10 8 6 сникер снайпер. кривой походу)
5. 20, Харьков(Украина) онлайн скорым временем будет с 9 по московскому.
6. CrayzyDaizy

Не появляется давно. Отказано

0

7

1) 1.1) По принципам/мировоззрению - "анти-гоп". Горю желанием наказывать гопов, действующих на севере, что невозможно в одиночку.
    1.2) Познать все аспекты игры, что невозможно в одиночку.
    1.3) Проводить игровое время в коллективе людей, близких мне по принципам.
2) 2.1.) Эпизодически с ТЛА 3 сессии.
    2.2.) Немного (ибо не понравилось) 2238, реквиум. На ТЛА мк2 - с осени 2011 (с перерывами).
3) Да. Да (кроме выхода в сеть с некоторых машин).
4) 4.1.) ТО/ЛО с 1 удачи - фарм, крафт, почти боец - близок к капу.
    4.2.) готов к быстрому "выращиванию" второй, более боевой.
    4.3.) несколько мелких мультов.
5) 5.1) 24.
    5.2) UTC +2.
    5.3.) Чаще всего по вечерам. Иногда целыми днями, иногда несколько дней не в сети (работа).
6) 6.1.) На этой сессии - еще нет постоянных контактов.
    6.2.) В основном только читаю. Ник - такой же (на мк2).

не играет

Отредактировано Artem (2013-10-25 21:42:26)

0

8

1. Нужна организация не злых психопатов для дальнейшего саморазвития. К тому же только так не скучно будет при достижении определённой планки развития в игре.
2. В игре со времён безумства Цвета). Познал "Адские" стродания, испытал тяжбы одиночной игры в суровом мире организаций, когда охраны у городов не было и на глобале было безопасней, чем где-либо. Играл на ранних сессиях ТЛА Mk2, понравилась благоприятная обстановка, был в маленькой, но комфортной организации, ходили на собор. После года отсутствия в игре, вернулся и играю почти месяц уже.
3. Микрофон есть, но только для крайних случаев. (оч. не люблю, да и дома не всегда тихо бывает. Печатаю в слепую и быстро - мне это гораздо комфортней, чем говорить, но в реальных боевых условиях конечно нужен микрофон)
4. 2 персонажа. Первый (Klaatu 6861685) - универсал энергач, т.к. нравится энерго и не люблю мультов, развивался долго, чтобы растянуть удовольствие, сейчас у него 21 лвл, тагнуты ЭО, санитар, торговля. Создавал под импланты и бег в бою, но пропустил что импланты только с баз можно достать и оч. сложно, а бег в бою сжигает ОД, всё таки долгое отсутствие в игре дало о себе знать. Но билд ещё не потерян, просто захотелось тяжа особого сделать (Горт 3681796), на БРД и критовые очереди, чисто боевой (но благодаря книгам, вполне неплох и в быту), ТО, док, торг.
5. 25, +04, не раньше 19 по МСК.
6. Есть знакомый Мышка, он новичок в игре вроде, я ему помогаю время от времени, чтобы совсем одиноко не было))))

не играет

0

9

Все категорически приветствую...

1. Мне понравился Ваш значок, кроме шуток, попал на "респу" да еще и с минусом, да еще и ногу сломали, смотрю - стоит Рокнролщик с белым черепом, дай думаю поинтересуюсь чего за фракция. В ответ получил довольно исчерпывающую информацию, и вот, я здесь... Могу конечно сказать, ударив себя пяткой в грудь, что я да к вам потому, что вы "антимары", но увы парни вашей деятельности я увидеть не успел, не так давно я в игре.

2. Не совсем понимаю по поводу сервера... В игре недавно, может дней 10, сервер относящийся к сайту "fonline.ru"

3. Голос есть, правда не совсем понимаю почему не TS3 ? Ну да ладно, нравится mumble поставлю его.

4. Персонажи Black Widow, Tarantula.

5. 29 полных лет. Московское время MSK (UTC+4). 2-3 часа в день (если повезет).

6. Никого у меня нет... плачу ночами в подушку в своей палатке...

в рекруты принят
2013-07-07 принят в основной состав

Отредактировано Black Widow (2013-05-27 21:22:54)

0

10

1 Хочу Совместной игры так как привык играть в команде в других проектах. В добавок всегда участвовал в альянсах анти мар ани гоп.
2 Нет в данной игре не долго но уже с ней сталкивался на другом сервере.
3 Голосовая связь  возможна.
4 Мембер один но планирую  создать еще. Mather-in-law
5 мне 29, москва +04
6 Играю с другом Black Widow

Вроде не играет уже.

0

11

1. Интересует игра в команде. Отвращение к гопам.
2. Недавно в игре, максимум неделя.
3. Есть.
4. 3 персонажа, сник, снайпер, крафтер, 9 уровней.
5. 20 лет, +02, с 19 до 01.00 по мск
6. xTTSx, АнАлкарНавал.

не играет

0

12

1 вообще, лелею надежды, что хоть на некоторое время для меня закончится соло-плей. с идеологией кардинально не расхожусь, чувствую заинтересованность в новых игроках, расчитываю на поддержку.
2 зэ лайф афтэ марк два. недельку, навскидку
3 есть
4 xTTSx 9 лвл такой-сякой сникер-метатель 7-6-1-1-10-8-7 тэг: уклонение, метательное, скрытность
   АнАлкарНавал, простите мой французский, 7 лвл, такой-сякой саппорт тяж 8-6-10-1-7-8-1. тэг: тяж, сан, док.
5 20 еарс олд, +2, 19.00-01.00 по Мск
6 MrVamp(ire), Zefira

не играет

Отредактировано xTTSx (2013-05-25 02:07:18)

0

13

1. Я испытываю антипатию к гопникам, ну и интересна игра в команде
2. Играл с начала 2ОБТ, и закончил концом 4 сессии
3. Да есть разные голосовые чаты, и конечно имееться микрофон.
4. Мой ник в игре ЗЛ0Й, но перс пока что не создан, так как я играл давно и с тех пор много чего изменилось и вобщем сейчас мне желательно нужно что бы кто неть расказал как собрать пару билдов.
5. 24 года, часовой пояс +7 (от гринвича), играю с 17 00 до 23 00 (по мскв)
6. "Dethe Metal" - этот тот парень который подсказал вступить в ваш клан, еще со мной играет друг ник "Фрости"

Отказано

0

14

1. Привык играть в команде, и в этой же команде привык давать отпор гопью
2. Играл с начала 2ОБТ, и закончил концом 4 сессии.
3. Да, какие угодно.
4. Мой ник в игре Фрости, но пока чар в разработке, билды переберабатываются
5. 22 года, время... с 18 до 23 по мосве, зависит от работы.
6. Раьше знал, много кого, сейчас старые связи утеряны, единтсвенный знакомый тут Death Metal, который и посоветовал идти сюда. Играем в пати с чаром с ником ЗЛОЙ.

Отказано

0

15

FR0STY и 3JI0U. Если до конца 4-ой сессии, то это уже расцвет организаций и БХ. С кем тогда играли? Надеюсь, вспомните пару известных ников %)

Тем более, что "Привык играть в команде" и "Раньше знал много кого".

0

16

Мишель написал(а):

FR0STY и 3JI0U. Если до конца 4-ой сессии, то это уже расцвет организаций и БХ. С кем тогда играли? Надеюсь, вспомните пару известных ников %)

Тем более, что "Привык играть в команде" и "Раньше знал много кого".

Помню Денергара (он мне гаус рифлю должен за зачистку своей базы от турелек, хы), кто там еще был, Допельгангер был со своей пунктуцацией, Лису (лично не знал), гопников Люцефера и Чуббаку помню (люцифера чпокал лично). Ну вот, как то что на вскидку вспомнил.

0

17

ну например охломон, штифт, из гопоты например большой бен, люцифер, бибоп.

0

18

Ребят, что характерно, вы помните одно гопье...
Кроме Дене, который, впрочем, тоже нашим другом не является.
Я даже не знаю, что за команда, в которой вы привыкли играть)

0

19

Ну фиг знает, во-первых я запоминал того, кого надо убивать. Во-вторых, например, Денергар состоял в рыцарях пустоши, а они были гопьем? Допельгангер? Лиса? Даже этот мудак штифт и охломон хоть и были мудаками - гопьем не считались и состояли гдето там, толи в рыцарях, толи армии севера.

0

20

FR0STY написал(а):

Ну фиг знает, во-первых я запоминал того, кого надо убивать. Во-вторых, например, Денергар состоял в рыцарях пустоши, а они были гопьем? Допельгангер? Лиса? Даже этот мудак штифт и охломон хоть и были мудаками - гопьем не считались и состояли гдето там, толи в рыцарях, толи армии севера.

Я и говорю, кроме Дене. В данный же момент и Котва и АС не являются нашими союзниками (уже с ТЛА Цвета).
Лиса на 4 сессии не играла, да и на 3-ей тоже. Допель - вообще форумный воин.
А заявление, что помнишь того, кого убивать надо, а не друзей - вообще странное %)

Кстати, АС играет тут. Может вам к ним?

0

21

Я так полагаю, это отказ?

0

22

сори почитав данные посты, я сам отказываюсь, так как я хз зачем спрашивать где ты раньше был или кого знаешь (гопо понятия как во дворе), если не хочешь брать не бери так и скажи, а то с кем я играл или кого убивал 4 года назад не то что трудно упомнить или вы считаете, что я или фрост шпион, ну хз ваше право но это не так... да и вообще, шпионы обычно проникают в клан который им нужен просто надо уметь, хотя что я обьясняю, если есть голова сами должны это понимать, вобщем удачи.

0

23

1. Игра в кампании это круто. Еще у вас в рекрутах мой друг с предыдущей сессии ТЛА мк2 (были вместе в аПК фракции).
2. Играл 3 года назад на 2238, затем на ТЛА мк2 (1ая сессия), Goon Haven и еще 2 малоизвестных сервера. На 2ой сессии ТЛА мк2 начал игарть пару недель назад.
3. Пока нет. Есть очень сиплый, убогий микро, но он не мой. В ближайшее время планирую прикупить.
4. Чиана (8.6.10.1.7.8.1): [Хилое тело, Быстрый стрелок.] [ТО, Санитар, Взлом.] [Бонус скорости, Живучесть, Зубрежка, Негоциант, Человек-глыба, Обращение с оружием.]
Билд создан под фарм, крафт, взлом замков на фармолоках и продажу хлама.
5. 18, GMT +4 (МСК), вечером (с 19.00 и до упора).
6. Legioner, 4ukmanan, freedom, Сомнамбула, Smiling Fox. (Ники на форумах не знаю, взяты из skype).

Примечание: Чиана - не основной персонаж. Основу решил создать позже, для начала разобраться с новой механикой игры.

Решение отложено

0

24

я зарегался

1) борьба с гопами. и игра с адекватными людьми
2) играл очень давно щас снова начал сервак уже и не помню
3)да все есть и микрофон и подключение к чату
4) один
5) мне 21. украина играю большую половину суток
6) монтана
я былбы рад вступить в ваши ряды

Ушел из игры. Если будешь играть - примем снова)

0

25

FR0STY написал(а):

Просто из праздного любопытства, а сколько у вас средний онлайн, что вы так кадрами разбрасываетесь?

"Разбрасываемся" не зря:
http://s1.uploads.ru/unmLd.jpg

0

26

Мишель написал(а):

"Разбрасываемся" не зря:

Круто, мы вот в троем так играем, ибо у нас тимплей на троих, потому что если ходить с серьездной миной по пустоши скучно. Так и что? Этот скрин "доказывает" что мы гопы? Играем ради удовольствия, кстати, на вопрос то и не ответили.

0

27

1.Меня пригласили + не люблю гопников и ищу друзей в игре))
2.Играл раньше на другом сервере(названия не помню честно) опыт игры у меня еще с 2000-го года как первый раз поиграл в фол 2)
3.Микро есть и к чату могу подключиться
4.Персонажей 2 Drug 18 лвл тяж  и Drap 15 лвл легкое оружие крафтер
5.Мне 22 года Киев(GMT +2) онлайн разный в основном  5 -7 часов
6.На форуме не зареган , друзей в игра пока нету тоже

ушел по собственному

0

28

3JI0U, FR0STY:

1. В гопы вас никто не записал.
2. Во вступлении отказано. Мы не подходим друг другу, вы не вписываетесь в наш коллектив.
3. Праздное любопытство удовлетворено не будет. Как минимум по той причине, что онлайн никогда не являлся критерием отбора. Удачи в пустоши.

Дальнейшие высказывания не по теме будут приравниваться к флуду и удаляться вплоть до блокировки аккаунта на форуме.

+1

29

1.Ищу организацию бороться с гопами, нашел в игре.
2.Около месяца на тла, давно играл года 3 уже тяжело вспомнить на чем или тла первая сессия или реквием
3.Есть микрофон и вебкамера.
4. 3 персонажа ники люцый,люций,тофик . Снайп , сникер, энэрго скорострел (быстрый выстрел, бонус скорости)
5.21 год часовой пояс по Киеву, примерно время онлайн 6-10 часов
6.Не регистрировался на форумах если где и регался ник люций,товарищи со скайпа мышка,тараканище,wakeon, fantaz lol, его тень / остальных не помню так как капают новых

Отказано.

0

30

1.Ищу компанию для приятного время препровождения в игре и в живую...
2.Негативное отношение к гопам и подобны действия.
3.персонаж крафт 20 лвл,есть еще но по мелочи.
4.часовой пояс по киеву время онлайна колеблется с 8-9 до 11:30 днем и ночью после 1-2часов,в выходные онлайн соответственно выше.
5.Небольшой любитель регистраций на форумах и прочих подобных вещах...

Отказ из-за неявки

0

Вы здесь » Рейнджеры Карателя » Официальные сообщения » Как к нам присоединиться. Часть 2-я.

создать форум