Maoren, заходи в мирку. Познакомимся. Если есть друг у нас - то ты принят без вопросов)
Кроме того вопроса, что задал Антер
Настройки мирке в теме Подключение к IRC
Рейнджеры Карателя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейнджеры Карателя » Официальные сообщения » Как к нам присоединиться.
Maoren, заходи в мирку. Познакомимся. Если есть друг у нас - то ты принят без вопросов)
Кроме того вопроса, что задал Антер
Настройки мирке в теме Подключение к IRC
1. Почему вы желаете вступить в РК? хочу бороться с преступностью!в ФО2 при каждом прохождении обязательно становился рейнджером и носил в кармане знак отличия)
2. Почему именно наша организация? меня позвала к вам Мишель
3. Как давно Вы в игре? с 2009 года на ТЛА(вчера ушёл из ТЛА,проводили как надо), в реквиеме-очень мало(с начала последенего вайпа)
4. Есть ли возможность установить ирк-клиент для координации? да
5. Есть ли возможность подключиться к голосовому чату? да
6. Сколько у вас персонажей в игре, какие у них уровни, какие билды (по цифрам), какие навыки тагнуты? 1 чар,1й лвл, ... (отредактировано Мишель, норм билд ) тяж,метание,санитар,хочу сделать терминатора100% из него.буду делать обязательно мультов парочку.(водилу(он же сумка),крафтера).
Отредактировано Мишель (2010-12-10 16:47:52)
Кей Дач, в мирку и знакомься)
Отредактировано БОЙКА (2010-12-13 15:17:41)
1 Ник Стоматолог
2 Сепультура и Эд помогли мне разобраться в игре, и прокачке перса.
3 В игре с сегоднешнего дня
4 и 5 возможность есть
6 Есть один перс Cruel. Но им пока не играю.
1 уровень сила 3 выносливость 8 восприят 10 обояние 1 Интел 9 уд 1 точность камикадзе легкое энерго скиталец.
БОЙКА, кого ты видел и в каком деле?) Напиши ники.
С кем в ФО знаком, с кем вместе играл?
Зарегистрирован ли на форумах ТЛА и реквиема, какие ники.
Стоматолог, что вообще только пришел в Фонлайн? В сингл хоть играл?)
И еще: пишите свой возраст, часовой пояс, примерное время онлайна.
Видел вас на битвах в ОТБ 2-4, Знаком с Виком , форум на ТЛА ник: NewFallout, Реквием БОЙКА, возраст 16 лет, Часовой пояс: MSK (UTC+3, летом UTC+4), Примерное время игры: с Пон-ка по Пятницу 4 часа В Субботу и Воскресение с 7.00 до 22.00
Отредактировано БОЙКА (2010-12-13 14:48:41)
Видел вас на битвах в ОТБ 2-4, Знаком с Виком
Организация создана в начале ОБТ3, вообще-то)
ОБТ4 вообще нет.
И кто такой Вик? Хоть организацию бы написал...
Бойка свободен. http://fonline-requiem.ru/viewtopic.php … t&sd=a форумные неадекваты не требуются.
что значит ИРЦ?
что значит ИРЦ?
Чат для общения. Там не только по организациям "сидят" в своих каналах, но и общие каналы есть для ТЛА, реквиема, наверное и для других сереверов.
Выбирать Random Server в сети Forestnet
общие каналы: /join #fonline
/join #requiem
Скачать можно в интернете. Вот я нашла пару ссылок:
http://www.kvirc.ru/
или http://www.softportal.com/software-5243-kvirc.html
Это Квирк. Лично у меня мирка. Но там часто проблема с кодировкой бывает.
IRC (англ. Internet Relay Chat — ретранслируемый интернет-чат) — сервисная система, при помощи которой можно общаться через сеть Интернет с другими людьми в режиме реального времени. Она была создана в 1988 году финским студентом Ярко Ойкариненом (Jarkko Oikarinen). В русском компьютерном сленге IRC называют «иркой» - вики))
Отредактировано Мишель (2010-12-14 12:47:24)
Ну тогда прощайте(
Чат для общения. Там не только по организациям "сидят" в своих каналах, но и общие каналы есть для ТЛА, реквиема, наверное и для других сереверов.
Выбирать Random Server в сети Forestnet
общие каналы: /join #fonline
/join #requiemСкачать можно в интернете. Вот я нашла пару ссылок:
http://www.kvirc.ru/
или http://www.softportal.com/software-5243-kvirc.htmlЭто Квирк. Лично у меня мирка. Но там часто проблема с кодировкой бывает.
IRC (англ. Internet Relay Chat — ретранслируемый интернет-чат) — сервисная система, при помощи которой можно общаться через сеть Интернет с другими людьми в режиме реального времени. Она была создана в 1988 году финским студентом Ярко Ойкариненом (Jarkko Oikarinen). В русском компьютерном сленге IRC называют «иркой» - вики))
Отредактировано Мишель (Сегодня 15:47:24)
ни фига не понимаю в этом чате?все по англ((
irc://irc.forestnet.org/
люди качайте Miranda AIM ,имхо в ней нет проблем с кодировками!!!!пробовал квирк,еще что то из предложенного,везде русские символы коряво...
люди качайте Miranda AIM ,имхо в ней нет проблем с кодировками!!!!пробовал квирк,еще что то из предложенного,везде русские символы коряво...
хз хз, у кого как), у меня лично была в начале проблема с маской...
1. Почему вы желаете вступить в РК? - не люблю гопов и шахидов
2. Почему именно наша организация? - вы против гопов(было написано на форуме)
3. Как давно Вы в игре? - 3 недели в ФО. на requiem дня 3
4. Есть ли возможность установить ирк-клиент для координации? - да
5. Есть ли возможность подключиться к голосовому чату? - да
6. Сколько у вас персонажей в игре, какие у них уровни, какие билды (по цифрам), какие навыки тагнуты? - основа энергооружие, терминатор, сила жизни(2),скорострельность,28 лвл.
7. И еще: пишите свой возраст, часовой пояс, примерное время онлайна, друзей и знакомых в игре, ники на форумах ТЛА и реквиема - 20лет, +5ч Екатеринбург(Сам в Ханты-Мансийске) Время в онлайне большое!(очень=) когда нет сессии) из друзей я_врун но он вот буквально вчера ток начал играть.
А почему скайпом не пользуетесь? Щас еще играю примерно 1-1.5 недели и буду в онлайне ток после 10го числа.
Да мы с тобой почти земляки=))) я с нижневартовска!) буду рад видеть)))
Да мы с тобой почти земляки=))) я с нижневартовска!) буду рад видеть)))
Ну, как я понимаю, тебя уже взял MaDDeN
Так что заходи в мирку, настройки на форуме есть, посмотри по оглавлению.
MaDDeN - твой наставник )
1. Почему вы желаете вступить в РК? хочу валить гопов)
2. Почему именно наша организация? меня позвала к вам Мишель
3. Как давно Вы в игре? с 2010 года на ТЛА, в реквиеме-очень мало
4. Есть ли возможность установить ирк-клиент для координации? уже
5. Есть ли возможность подключиться к голосовому чату? ЕС
6. Сколько у вас персонажей в игре, какие у них уровни, какие билды (по цифрам), какие навыки тагнуты? 1 чар,3й лвл, ... енерг,сник,санитар,.есь ишо чтот типа водилы, торга, сник 1го уровня).
7.25лет, бываю днём бываю вечером)) время московское) на фонлайне Gerasim7 больше не зареген, другов на реквиеме нет.
Geri4 принят в рекруты.
1.Я хочу боротся с преступностью,быть частью великой организации.
2.На мой взгляд, она самая продвинутая,лучшая, (и у вас все адыкватные люди).
3.На сервере ТЛА играл 2 месяца, на Реквиеме 4ый день.
4.Есть.
5.Есть.
6.1 персонаж, Мелсон 5 уровня, качаюсь интенсивно.
7.Мне 19 лет, часовой пояс по МСК,время в онлайне до сегоднишнего дня мог только не больше 1 часа, так как сессия, сей час могу до 6-8 часов уделять время игре и организации.
2 месяца?!?! Я играю год и то не берут!!!
ПАКИНЬ!
1.Я хочу боротся с преступностью,быть частью великой организации.
2.На мой взгляд, она самая продвинутая,лучшая, (и у вас все адыкватные люди).
3.На сервере ТЛА играл 2 месяца, на Реквиеме 4ый день.
4.Есть.
5.Есть.
6.1 персонаж, Мелсон 5 уровня, качаюсь интенсивно.
7.Мне 19 лет, часовой пояс по МСК,время в онлайне до сегоднишнего дня мог только не больше 1 часа, так как сессия, сей час могу до 6-8 часов уделять время игре и организации.
ники на тла какие были?????
aRazoRa
RazoR
Fornit
Rasiel
...быть частью великой организации.
Пока что это комплимент великий)
Люди у нас да, самые лучшие
А вот добиться "великих" успехов в боевке мы сможем с твоей помощью, наверное)
Ладно, льстец, заходи в мирку, пообщаемся. В рекруты ты принят.
Да беда какая то...в мирке у меня кодировка кирилицы накрылась...
БОЙКА, не берут, потому что ты очень темпераментный)
Ты успел на форуме ФО написать, успел уже тут нашего обидеть из основного состава.
Главное - не время в игре и боевые успехи (хотя это, конечно же, приятно и приветствуется), а не наезжать на своих))
Вы здесь » Рейнджеры Карателя » Официальные сообщения » Как к нам присоединиться.