Рейнджеры Карателя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнджеры Карателя » Официальные сообщения » Как к нам присоединиться.

Как к нам присоединиться.

Сообщений 451 страница 480 из 997

451

Моя тоже хотеть скорее присоединиться

0

452

Буболех, ставь Квирк и присоединяйся. Статус рекрута даст Каратель, когда появится.

0

453

1. ненавижу гопов!появилось много врагов для меня лично, некотор ники вылвл и пилят, а одна я с ними не справляюсь!
2. Потому что вы против гопов и друг посоветовал!
3. 2 месяца
4. установлю все что потребуется если объясните как!
5. есть скайп, незнаю какие есть еще голосовые чаты!
6. Оксана 33 уровень,энерго 260%, доктор 110%, скиталец 150% и остального по немножку!КУБАТУРА - ремонтник, 4 уровень, качаю легк  оруж, науку и ремонт! Vodila - всех водит, обояние 5, лвл 7,скит,легкое оружие и санитар!

И дополнительный: куда Сашулька-то делся?
DDDDDD)))))  а вот с Сашулькой проблемы!вообщем как это не прискорбно и как я его не уговаривала, он ударился гоповать!сказал все равно это же игра и ему так веселее!я не знаю может одумается еще!мне предлагал, но мне жалко пижамок и помню как мне недавали нормально играть!и такой вопрос еще - можно ли мне с ним вместе гдето светится(или нас пребьют обоих)?и у нас в двоем общий склад!

0

454

Оксана написал(а):

а вот с Сашулькой проблемы!вообщем как это не прискорбно и как я его не уговаривала, он ударился гоповать!сказал все равно это же игра и ему так веселее!я не знаю может одумается еще!мне предлагал, но мне жалко пижамок и помню как мне недавали нормально играть!и такой вопрос еще - можно ли мне с ним вместе гдето светится(или нас пребьют обоих)?и у нас в двоем общий склад!

Ситуация не слишком новая, у Даслорда брат тоже в гопах был)
Правда, муж - это не брат...
Короче, сами думайте.

0

455

нет я точно решила, возьмите меня в РК!))а он уж куда сам захочет туда и вступит!

0

456

а так проситься...
P.S. Как я рад, что я редко на форумах:)

Отредактировано Yan (2010-11-07 21:11:46)

0

457

Я так и не поняла берут меня или нет!!??и что то там нужно устанавливать, что именно?ответьте уже плиз!!))

0

458

Оксана, в рекруты возьмем. Скачай Квирк из интернета. Настройки напишу тебе в личку на форуме ФО.

0

459

Убийца за такое неуважение я бы тебя точно невзял))

0

460

1. Хочу спокойно ходить по городам, делать квесты и помогать пижамкам, а злые гопи мне в этом мешают. >.<
2. Авторитет и известность.
3. с начала обт
4. да
5. нет
6. персы spectr55 (14 лвл) 10 1 10 9 10 1 1 торг\скиталец\ловушки
               ghost1  (32 лвл)  6 8 4 1 8 8 6 лёгкое\ремонт\скитлец

0

461

spectr55  принят в рекруты. :)
Настраивай мирку. Посмотри темы раздела "в общем доступе".

0

462

Вы наверное забыли меня) был у вас рекрутом, из за работы небыло возможности играть! щас появилось время, хотел бы сного к вам присоединиться. Буду ждать ответа, заранее спасибо=)

0

463

Так ты ж рекрут! Пились себе спокойненько в мирку, качайся и т.п.
Только мы все на Реквиеме гамаем. Или почти все. :)

0

464

да я тут слышал у вас изменения в составе произошли? новое начальство=)

0

465

MaDDeN написал(а):

да я тут слышал у вас изменения в составе произошли? новое начальство=)

Изменения есть. А начальство, как раз, вернулось старое - организатор и лидер рейнджеров с августа 2009 г. - Каратель.

Но от нас отпочковалась организация БХ, во гаве с Толянычем и Снайперсом.

Поэтому решай, куда ты возвращаешься :)

+1

466

У вас уж останусь)) какая разница бегать туда сюда=) один фиг антигопы :D

0

467

MaDDeN написал(а):

У вас уж останусь)) какая разница бегать туда сюда=) один фиг антигопы

Вот не совсем. Смотря что тебе нужно. Если ты хочешь постоянно ногебать гапов и участвовать в боевых операциях (только мамбла там просто необходима, учти) - тебе к хантерам. Мы поспокойней. :) Разница есть, причём колоссальная.

0

468

1. Гопы придают своих!
2. Единственные крутые парни на пустоше!
3. 1,5 года
4. В дальнейшем возможно да?
5. Да есть скайп?
6. 2, АнтиГопэ - 11 лвл Помощник - 10 лвл, 8 6 10 1 9 6 1_ 4 4 1 10 10 10 1, энерго метание и доктор_ торг воровство и игрок?

0

469

АнтиГопэ написал(а):

2. Единственные крутые парни на пустоше!

Чем мы крутые? объясни почему ты так думаешь ??

0

470

КызылТелпек написал(а):

Вот не совсем. Смотря что тебе нужно. Если ты хочешь постоянно ногебать гапов и участвовать в боевых операциях (только мамбла там просто необходима, учти) - тебе к хантерам. Мы поспокойней.  Разница есть, причём колоссальная.

Кызыл, ты не заметил, что ситуация изменилась?
Мы в союзе с Альянсом, и нашими противниками являются и Анклав (которые незвестно кто, скорее всего гопы с ТЛА, но делают вид, что не убивают все, что движется), и котва, сидящая в мамбле с АС.
А БХ сейчас почти детский сад - гоняются за редкими кучками "тру" гопов.
Так что настоящий хардкор теперь, как раз, в РК...

0

471

Мишель написал(а):

и нашими противниками являются и Анклав (которые незвестно кто, скорее всего гопы с ТЛА

ПТ их запалили. Хошь расскажу кто это если не знаешь? :) ;)

Пардоньте за  :offtop:

0

472

BigShadow;503711 написал(а):

для того что бы побыстрее надо было отписаться тут

Поскольку на ТЛА Каратель не появляется, разумно было бы права приема в рекруты на этом сервере передать Профессионалу (Яну) на пару с Брауном.
Вы можете набирать людей, приглашать их в мирку и через какое-то время, как сами решите возможным, делать представление их в основу.

0

473

для рекрутов и ребят кто остался на ТЛА.
Буду рад с вами соедениться и активно поиграть на ТЛА. Не так давно нашлись ещй парочку людей которым я предложу вступать в состав РК, вот только займусь их билдами и качем

0

474

Сооль написал(а):

Не так давно нашлись ещй парочку людей которым я предложу вступать в состав РК

Ну, хорошо. Только ты как-то странно отписался на форуме ФО. Вроде, собственную организацию создал)

А на ТЛА играют как минимум Профессионал и Браун. Велемир, Пончик часто тоже.

0

475

я не стал публицировать свое желание сделать это одним отрядом РК. Отсоединяться от рейнджеров я не хочу. Просто хочу потренировать ребят, подучить их чему то новому и направить сюда тех кто пройдет уже с багажем нужных знаний и с опытом в боях.

0

476

Сооль написал(а):

...направить сюда тех кто пройдет уже с багажем нужных знаний и с опытом в боях.

Ок. Лишь бы не в гопы они пошли "с опытом в боях"))

0

477

уж постораюсь углядеть, не склонны ли они будут к гопам перейти

0

478

на данный момент есть несколько желающих вступить в подразделение, пока проходят проверку элементарную.
К сожалению нет возможности состыковаться с ними в игре.

0

479

1. Потому что хочу бороться с гопами
2. Потому что у меня здесь друг
3. Я играл на четвёртой и пятой сессии, потом у меня были проблемы с компом и поэтому я не играл!
4. Есть
5. Есть
6. Только начел играть, персонажей нет

0

480

Привет. Что за друг?

0

Вы здесь » Рейнджеры Карателя » Официальные сообщения » Как к нам присоединиться.

создать форум